CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

celsoft

Главные администраторы
  • Публикации

    29 583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    542

celsoft last won the day on 22 февраля

celsoft had the most liked content!

Репутация

4 878 Решает любые вопросы

О celsoft

  • Звание
    Администратор сайта
  • День рождения 18.09.1978

Контакты

  • Сайт
    http://dle-news.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 051 просмотр профиля
  1. На самом деле причиной проблемы является не сколько сортировка, а то что в добавлении присутствуют не все поля. Они для работы загрузки должны присутствовать все. Пусть в скрытом виде, но присутствовать на странице. Просто когда поле у вас первое, оно успевает корректно отобразится до возникновения первой ошибки, поэтому работает. А когда оно не первое, возникает ошибка по несуществующим полям, и существующее уже не отображается. Проблема принята. Будет устранена в следующей версии скрипта. Пока же я вам рекомендую разместить все поля с загрузкой на странице, но чтобы их не было видно используйте например блок <div style="display:none">тут теги полей у которых есть загрузка</div>
  2. притом что информацию нужно куда то сохранять. О том что это поле заполнено данными значениями. В воздухе эта информация повиснуть не может и появится из ниоткуда когда вы перегрузили страницу в браузере тоже не может. Это хранится в самой новости, а ее еще нет в БД. Вот поэтому это важно.
  3. Ерунду вам ответили. Видимо тех. поддержка вашего хостинга слабо разбирается в конфигурировании сервера. Эта строчка заменила заголовки сервера в части кодировки на свою принудительно. А по умолчанию она ставится в php.ini в настройках сервера, в настройке default_charset и начиная с PHP 5.6 то что написано в этой настройке идет принудительно в заголовки страниц. Это вам должны были либо убрать, либо заменить на кодировку вашего сайта. А вам хостинг ранее написал, что у них нет принудительной отправки кодировки в заголовках, и это оказалось не правдой, т.к. иначе бы эта строчка вам не помогла и не решила бы вашу проблему. А проблема оказалась в действительности в том что сервер принудительно отправляет в заголовках другую кодировку. Не только можете но и нужно оставить. Мы то же добавим это в дистрибутив в будущем. Чтобы предусмотреть и в данном случае "криво" настроенные сервера. Для других страниц сайта в DLE уже предусмотрено не полагаться на то что там понастроили в настройках сервера сбрасывать все значения, а эта страница полагалась на настройки сервера.
  4. Где отметить? Новости еще не существует, команды на добавление или сохранение не было. Эта информация хранится именно в новости, а не отдельно. Я с вами согласен, могут возникнуть ситуации когда это неудобно. Но пока я к сожалению не вижу элегантного решения этого вопроса. Если такая идея появится, то реализуется.
  5. есть такая поддержка Для категорий такая возможность есть.
  6. Да не поможет вам никакой выбор в настройках, потому что ваш шаблон сделан так, чтобы ни на какие выборы не реагировать. У вас в шаблоне нет вывод публикаций по настройкам. Быть такого не может. покажите то что у вас там сейчас стоит
  7. Конечно берут. У вас сайт в windows-1251 кодировке. с чего же в базе данных появится UTF-8? А вот в это я уже не верю. Верните шаблон в кодировку windows-1251, и также пропишите как положено windows-1251 в нем. Потом откройте файл engine/modules/banned.php и после строчки: if( $blocked ) { добавьте строчку @header("Content-type: text/html; charset=".$config['charset']); Это "убьет" настройки сервера по принудительному выводу заголовков кодировки. Если проблема после этого устранится, то хостинг ваш в корне был не прав, что принудительный вывод заголовков кодировки отключен.
  8. Я не знаю что он вам сделал, но первое что вам нужно проверить, это наличие тега {content} для главной страницы в шаблоне main.tpl этот тег должен там выводится без всяких ограничений.
  9. Зачем вам редирект, если у вас показывает и показывал всегда 404 ошибку? Редирект делается только при переносе контента с одного места на другое.
  10. Для этого адреса не должно быть слеша. Зачем вы его туда пытаетесь поставить?
  11. DLE формирует эти ссылки именно со слешем на конце. Если вы их и поставили где то без слеша, то в вашем шаблоне. Добавляйте их в своем шаблоне. Никакие .htaccess трогать при этом не нужно.
  12. Не правильный вывод. При нажатии на ответить, будет использоваться именно тот адрес, который указал пользователь в обратной связи. Потому что это было неправильно. Письмо пришло с вашего сайта, а не откуда то. Так что сейчас все работает более правильно.
  13. Процесс печатания логина DLE никак не контролирует и на это не влияет. Вероятно какие то JS скрипты вашего шаблона, перехватывают изменения поля и некорректно работают.
  14. Яндекс использует только чистый JS для карт, поэтому вставить его в новость например нельзя, только в шаблоны.
  15. Выбора набора цветов нет, это не настраивается и от шаблона уже не зависит.