CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Та же ситуация, ищет только в названиях. При расширенном поиске игнорирует выбор
  3. Вот это поворот! А как включить логгирование все добавления новостей, даже с фронта? Но вопрос даже не в этом, новость от Администратора точно была опубликована в нужной категории, у меня даже есть скриншот (приходится делать клиенту для подтверждения размещения). но потом таинственным образом у этой новости слетела категория. Если вы говорите, что пишутся все редактирования, то значит не все записывается. Потому что кто-то ее изменил.
  4. Здравствуйте! Замечен такой глюк. Пользователь добавил новость на сайт. Потом хочет ее изменить, путем добавления картинки в новость. Для этого жмем кнопку Быстрого редактирования. Открывается окно Быстрого редактирования новости, редактор Froala, нажимаем в редакторе кнопку "Вставить изображение" жмем кнопку "Загрузить изображение" указываем файл на компьютере, Жмем открыть. Картинка появляется в редакторе но под ней появляется надпись "Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз" Тоже самое действо на ура проходит и картинка добавляется без вопросов если редактировать новость через Полное редактирование и в Админ панели. Это действительно косяк Редактора или ему не передаются какие-то параметры, куда картинку заливать? Потому как при добавлении новости с сайта, не через админ панель и вставка изображения через кнопку "Вставить изображение" тоже хорошо работает. Информацию из автопроверки скрипта: Версия DataLife Engine: 13.2 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Операционная система: Linux 2.6.32-696.3.2.el6.centos.plus.x86_64 Версия PHP: 5.6.36 Версия MySQL: 5.7.23-24 Информация о GD: GD Version: bundled (2.1.0 compatible), FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, T1Lib Support: Disabled, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPEG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XPM Support: Disabled, XBM Support: Enabled, WebP Support: Disabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled, Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 1024M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 256 Mb Размер свободного места на диске: 716,79 Gb
  5. Это значит только одно, что новость не создавалась в админпанели. Это логи админпанели, и фиксиуется добавление новости только в админпанели. А новость могли например добавить с сайта. Редактирование новости фиксируется в любом случае, независимо от того где она редактировалась.
  6. Мне понадобилось узнать, кто и когда поменял категорию в новости, созданной 20.03.19 от имени Администратора. При разборе ситуации выяснилось, что в модуле "Список действий в админпанели" вообще нет упоминания что данная новость создавалась. Также нет никаких данных о ее редактировании. Незадолго до этого, в этот же день, Редактором создавалась другая новость, на которую ссылается новость, созданная Администратором. Что интересно по обеим этим новостям никакой информации в логах нет ни за эту дату, ни за более поздние, вплоть до сегодняшнего дня. Искал не только по названиям и URL, но и по адресам картинок, загруженных в новость. Также вручную просмотрел все записи за 20.03.19. Видимо имеет место какой-то баг логгирования. P.S. Сейчас в журнале 3659 страниц по 50 записей (это список действий за год). Что в общем то немного для БД.
  7. Yesterday
  8. Я забыл что у меня на openserver стоит клон моего сайта, и если ты считаешь себя гуру то не повод всех остальных считать тупыми. Сам таким же был.
  9. Это от модуля BlockPro!!! В оригинале нет этой папки. Ало. Ты хоть изучай то что установлено у тебя на сайте.
  10. в modules/base/core загляни и объясни что это не шаблонизатор по идее если бы он не использовался бы то его не было бы
  11. Last week
  12. Какой же ты тупой, DLE не использует Fenom. Пожалуйста, если ты такой все знающий и разбирающийся лучше других покажи мне файлы от шаблонизатора Fenom в DLE. Вот ссылка на репозиторий шаблонизатора Femom - https://github.com/fenom-template/fenom DLE же имеет один файл который причастен ко всему шаблонизатору - /engine/classes/templates.class.php Где связь между этими двумя ничем не связанными вещами? Перестань писать везде хрень думая что ты в ней разбираешься.
  13. если бы ты удостоился бы порыться в файлах движка, то знал бы что DLE использует шаблонизатор Fenom
  14. Написать что??? Fenom и Smarty уже готовый продукт. Надо их подключать при обработке файлов шаблона с расширением например .tpl2 Подключение шаблонизаторов делается на уровне ядра. Если ядро не позволяет легко подключить шаблонизатор - видимо проблема в архитектуре движка. Отсюда еще одно пожелание, про которое я писал ранее - перевести движок DLE на MVC полностью.
  15. Так напиши, если сможешь, а мы потестим.
  16. на локальный компьютер скачай дистрибутив и воспользуйся поиском по названию файла, а так какой файл ищешь?
  17. Очень жаль, что у вас это вызывает такое категорическое отторжение. На самом деле в шаблонах DLE очень не хватает возможностей PHP (как это сделано в Smarty или Fenom), если вы не хотите внедрять шаблонизаторы (ведь можно просто создать новый тип шаблонов и обеспечить обратную совместимость), то сделайте хотя бы обработку некоторых PHP инструкций.
  18. Это понятно, что там искать. Я там и искал. Из десятков тысяч файлов как это сделать?
  19. заходишь на сервер, ищешь файловый менеджер и там ищешь, а проще всего через ФТП подключится и там искать
  20. Предложения по поводу картинок: 1. Сделать вывод информации о картинке в шаблоне - размер, формат, вес. 2. Сделать возможность выводить подпись к картинке. 3. Если не сильно "утяжелит" движок, то можно добавить [xfvalue_image_url_X image="Nr"] для вывода оригинала определённой картинки из галереи. 4. Возможность загрузки картинок на поддомен для экономии места основного сайта.
  21. А можно более подробно?
  22. Этого не будет никогда. Могу сказать совершенно точно. Потому как во первых многие люди любят DLE именно за простоту его шаблонизатора, во вторых это нарушит совместимость со всеми существующими шаблонами. Поэтому можете абсолютно точно этого не ждать.
  23. там должна быть справка, ее и смотри
  24. Подскажите, как найти файл в ispmgr, чтобы исправить слово "Вертолеты" в личном кабинете на сайте Youatlas.com?
  25. Как отдельные сайты и добавляй. Все 105 языков знаешь? Зачёт. Номинация года! Мы yandex/google translate! Мне бы один выучить + чей нибудь язык хрен кого из двух человек в мире, но их в наше время может знать только Фёдор Конюхов.
  26. Разработчики реализуйте хотя бы к 14 версии чтобы весь движок был на SMARTY шаблонизаторе я дума это не проблема для вас такое сделать. Очень много проблем уйдет таких как если надо написать свой мини код в шаблоне либо использовать такие конструкции как (цыкли, условия). Бо вот примеру я хочу к примеру в краткой новтси проверить дату и добавить возможность добавить плашку что типа публикация нова и через 3 дня она ищизает. То мне пришло писать плагин которые это делать, А это можно было реализовать с помощью УСЛОВИЙ что предоставляет SMARTY. Таких примеров куча что если внедрить SMARTY движок выйдет на новый уровень и можно делеать очень крутые проекты намного быстрее и не не нужно будет писать так много Плагинов. Даже могли к 14 версии сделать эту версию для более продвинутых и оставить такую упрощеную версию.
  27. Не советую в ручную лопатить, потому что можно один разок что-то не то удалить и потом вся база посыпется. Не удобно конечно.. но такая система. Я привык.
  28. Сделали сайт мультиязычным - каждый язык на своем поддомене. Получилось 105 поддоменов. Подскажите, как правильно их настроить и добавить их в яндекс вебмастер, чтобы каждый поддомен был как отдельный сайт?
  1. Load more activity