Jump to content
Sign in to follow this  
seva_81

Считывание кол-ва файлов

Recommended Posts

Люди помогите плиз сделать мод в котором будет стоять кол.во файлов которое лежит в папке...допустим *uploads

Share this post


Link to post
Share on other sites

up

Прошу помощи...как можно сделать вывод инфы в блок...ну типа: Кол-во файлов, загрузок, обьём.....ну и если можно то последнее обновление файлового архива....

Голову сломал но ничего не получается.... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правила, касающиеся данного раздела

В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе.

За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правила, касающиеся данного раздела

В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе.

За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум.

косяк блин :ph34r: ...теперь ещё и забанят :o ....хотя в этом разделе также есть такие темы...

Прошу перенести тему в соседний раздел ну и + принять снисхождение к моей гадкой персоне за НЕвнимательность и не банить !

Если всё благополучно окончится, также прошу помочь мне в решении этой не лёгкой задачи :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

		   while (false !== ($file = readdir($handle))){

				if(is_dir("./uploads/$file") and ($file != "." and $file!="..")){

			$templates_list[] = $file;

		}

		  }

		closedir($handle);

Думаю тут всё понятно.

Скрипт специально выдран с DLE

Немного подредактировать его, а то этот код читает список дерикторий (разделитель . [точка]).

Share this post


Link to post
Share on other sites

		   while (false !== ($file = readdir($handle))){

				if(is_dir("./uploads/$file") and ($file != "." and $file!="..")){

			$templates_list[] = $file;

		}

		  }

		closedir($handle);

Думаю тут всё понятно.

Скрипт специально выдран с DLE

Немного подредактировать его, а то этот код читает список дерикторий (разделитель . [точка]).

Спасибо за помощь !

Только вот я чтото не пойму куда его вставить надо :unsure: ....пробовал его в маин вставить вот только не получается и помоему надо его ещё отредактировать...только вот как не знаю :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стёр....

_______

Скажите а как можно считать загрузки с ФТП сервера ?....у меня фалы лежат на фтп ну и хотелось бы выводить эту инцу на сайте.

Edited by seva_81

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин ну не могу я разобраться как сделать чтобы показывало на главной сколько файлов есть, прошу кто знает помочь мне...буду очень благодарен за помощь !

____________________________

Вот так вот не могу сделать:

Файлов : хххх

Добавлено сегодня: ххх

Закачек сегодня: хххх

Всего закачек: хххх

Объем архива: х,ххх gb

Обновлено: хх.хх.2007

Готов заплатить тому кто поможет 5$...к сожелению больше не смогу.

Edited by seva_81

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин ну не могу я разобраться как сделать чтобы показывало на главной сколько файлов есть, прошу кто знает помочь мне...буду очень благодарен за помощь !

____________________________

Вот так вот не могу сделать:

Файлов : хххх

Добавлено сегодня: ххх

Закачек сегодня: хххх

Всего закачек: хххх

Объем архива: х,ххх gb

Обновлено: хх.хх.2007

Готов заплатить тому кто поможет 5$...к сожелению больше не смогу.

Ребят но может всё таки кто-нибудь поможет.....пишу о просьбе в последний раз....просто на самом деле очень надо, а самому сделать не получается :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...