Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят пользуемся вашим продуктом уже больше 5 лет, хотел бы предложить, сделать настройку на вид файлов в окне "Загруженные для публикации" типа список или таблица, очень много файлов надо на одной странице и потом, что то там искать очень проблематично, и конечно часто бывает нужна прямая ссылка на файлы123bd1b99aaa5143ddc.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, dr_pasha сказал:

...и конечно часто бывает нужна прямая ссылка на файлы.

Она как бы есть:

XurAs6u2.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, dr_pasha сказал:

Там в буфер копирует атач (((

Для прямой ссылки, при загрузке нужно выбирать "публичный файл" тогда будет прямая ссылка. Папка не публичных файлов закрыта от прямого доступа.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю сделать фичу, чтобы можно было подписаться на юзера + уведомления, если пользователь подписан. Причем гостям чтобы можно было оформить быструю подписку по email.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1) Добавить WebDav к файлам. 

2) Скрыть пароль от почты в настройках системы. 

3) Поддержка русских ссылок. 

4) Убрать .html из статических страниц. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.
Добавьте поддержку hcaptcha, по скольку версия от гугла все время пропускает ботов, и проект stopforumspam.com не спасает.
Скриншот: https://i.imgur.com/TkwVbop.jpg
Сайт https://www.hcaptcha.com/

В версии 12.0 такого безобразия не было, как только обновился до 15.0, начались серьезные проблемы и боты валят толпами, регистрируя учетные записи и создавай спам-темы.
Усложнять регистрацию требуя подтверждения по emal, у меня нет никакого желания.

Изменено пользователем AlexeyFX
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, AlexeyFX сказал:

Усложнять регистрацию требуя подтверждения по emal, у меня нет никакого желания.

добавьте "вопрос-ответ"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, AlexeyFX сказал:

Усложнять регистрацию требуя подтверждения по emal, у меня нет никакого желания.

у рекапчи в настройках есть режим бдительности, надо его выкрутить до максимума и все

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
06.05.2022 в 20:17, skapunker сказал:

у рекапчи в настройках есть режим бдительности, надо его выкрутить до максимума и все

Вот именно и все.
С первого дня стоит на максимум, но ботам не мешает проходить через нее, как на DLE, так и на Vbulletin. ;)

Изменено пользователем AlexeyFX
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Сделайте оформление новостей в админке, по типу этого https://lazydev.pro/fcode/25-admin-news-template-plugin.html

 

С обновлением dle теперь не выводит правильно картинки из доп.поля.

Там надо обрезать всё после знака |  (explode('|')

Кто разбирается, посмотрите.

	$row['xfields'] = stripslashes($row['xfields']);

	if (count($xfields)) {
		$xfieldsdata = xfieldsdataload($row['xfields']);

		foreach ($xfields as $value) {
			$preg_safe_name = preg_quote($value[0], "'");


			
			if ($value[3] == 'yesorno') {
				if (intval($xfieldsdata[$value[0]])) {
					$xfgiven = true;
					$xfieldsdata[$value[0]] = $lang['xfield_xyes'];
				} else {
					$xfgiven = false;
					$xfieldsdata[$value[0]] = $lang['xfield_xno'];
				}
			} else {
				if ($xfieldsdata[$value[0]] == '') {
					$xfgiven = false;
				} else {
					$xfgiven = true;
				}
			}



			if (!$xfgiven) {
				$tpl->copy_template = preg_replace("'\\[xfgiven_{$preg_safe_name}\\](.*?)\\[/xfgiven_{$preg_safe_name}\\]'is", '', $tpl->copy_template);
				$tpl->copy_template = str_ireplace("[xfnotgiven_{$value[0]}]", '', $tpl->copy_template);
				$tpl->copy_template = str_ireplace("[/xfnotgiven_{$value[0]}]", '', $tpl->copy_template);
			} else {
				$tpl->copy_template = preg_replace("'\\[xfnotgiven_{$preg_safe_name}\\](.*?)\\[/xfnotgiven_{$preg_safe_name}\\]'is", '', $tpl->copy_template);
				$tpl->copy_template = str_ireplace("[xfgiven_{$value[0]}]", '', $tpl->copy_template );
				$tpl->copy_template = str_ireplace("[/xfgiven_{$value[0]}]", '', $tpl->copy_template );
			}

			if (strpos($tpl->copy_template, '[ifxfvalue') !== false) {
				$tpl->copy_template = preg_replace_callback("#\\[ifxfvalue(.+?)\\](.+?)\\[/ifxfvalue\\]#is", 'checkXfvalue', $tpl->copy_template);
			}
			
			
			$tpl->set("[xfvalue_{$value[0]}]", $xfieldsdata[$value[0]]); 
		}
	}	

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Или подскажите как удалить запросом из базы всё лишнее

Вот это |1|0|427x987|41.06 Kb

из

image|2022-05/00076.jpg|1|0|427x987|41.06 Kb||price|2400
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часов назад, sega76 сказал:

Или подскажите как удалить запросом из базы всё лишнее

Вот это |1|0|427x987|41.06 Kb

из


image|2022-05/00076.jpg|1|0|427x987|41.06 Kb||price|2400

С чего вы взяли, что это лишнее?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26.05.2022 в 02:06, radrigo сказал:

С чего вы взяли, что это лишнее?

Потому что в старых новостях этого кода нет, он добавляется только к новым, значит лишнее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, sega76 сказал:

Потому что в старых новостях этого кода нет, он добавляется только к новым, значит лишнее.

Ну да, логика железная:

|

означает вертикальную черту в десятичном коде:

|1|0|427x987|41.06 Kb
тоже самое что и
|1|0|427x987|41.06 Kb

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 минуты назад, Captain сказал:

Ну да, логика железная:


|

означает вертикальную черту в десятичном коде:


|1|0|427x987|41.06 Kb
тоже самое что и
|1|0|427x987|41.06 Kb

 

 

 

Я знаю, что это за код, вопрос в другом. Его надо удалить или чтобы не добавлялся. Или путь посложней, править доп модули.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавьте возможность автосмены версии сss, после внесения правок. Так как сейчас браузеры намертво привязываются к кешированию и достаточно трудно браузеры пользователей заставить отобразить изменённые данные. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, ZzzBep сказал:

Добавьте возможность автосмены версии сss, после внесения правок. Так как сейчас браузеры намертво привязываются к кешированию и достаточно трудно браузеры пользователей заставить отобразить изменённые данные. 

Просто добавьте в конец ссылки стилей амперсанд и после редактирования меняйте значение.

&v=1
&v=2
&v=3

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, radrigo сказал:

Просто добавьте в конец ссылки стилей амперсанд и после редактирования меняйте значение.

&v=1
&v=2
&v=3

А если манипуляции проходят часто?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделайте пожалуйста возможность создавать 3 и более rss лент, так как пихать все стандарты от разных ресурсов в один файл, ну очень не удобно и не хорошо.

Те же Яндекс Новости  говорят убрать [allow-dzen] из ленты так как могут возникнуть трудности с контентом и я не прошел модерацию пока этого не сделал. 

Понятно что теперь могу воткнуть обратно, но.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Просьба переработать вывод description в категориях. Например, https://dle-news.ru/lastnews/page/7/, в meta description просто подставляется текст из первой краткой новости. Это очень неудобно. Почему бы не брать данные из настроек категории и разделять, как это сделано для title.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделать сортировку "Фильтр по: IP, Логину или E-Mail"

*Визуально крайне неудобно смотреть такой список, когда все IP адреса идут в разнобой... (когда на сайт повадились боты...)

** Если отфильтровать адреса по убыванию через онлайн сервис или Excel и вставить списком (по убыванию/возрастанию) - почему-то он переделывает его опять в разнобой...

Изменено пользователем desart
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, desart сказал:

Сделать сортировку "Фильтр по: IP, Логину или E-Mail"

*Визуально крайне неудобно смотреть такой список, когда все IP адреса идут в разнобой... (когда на сайт повадились боты...)

** Если отфильтровать адреса по убыванию через онлайн сервис или Excel и вставить списком (по убыванию/возрастанию) - почему-то он переделывает его опять в разнобой...

А если стоит защита от ддос то фильтр бесполезен

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...