Negativ 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Я уже задавал этот вопрос на форуме, но так конкретно ответ неполучил Бльшая просьба помочь мне в этом.Задача следующая - нужно выставить на сайт видео плеер с навигационным меню управления, а ниже окна отображения видео список всех видео роликов, которые будут запускатся от нажатия на них мышкой Большая прозьба помочь и выставить полный код этой задачи, у меня есть такой-же плеер но Флэш, я никак переделать несмог под видео нифига нормального в скриптах непонимаю Изменено 24 апреля 2007 пользователем Negativ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 немного непонял, что надо? Как сделан плейер, и исходный скрипт хотелось бы посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negativ 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Извеняюсь что поздно отписал, у меня винт полетел целые выходные сидел и востанавливал информацию,слава богу обошлось кому нада прогу по востановлению файлов могу скинуть Теперь к делу- Snow Land исходник флэш плеера, который описан выше в этой теме я потерял но идея такая - на сайте должен отображатся видео плеер а снизу прям под ним список видео файлов, которые могут быть воспроизведены при нажатии на них в списке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 не, честно не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negativ 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор to Snow Land - Впервый раз вижу чтоб ты что-то незнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Лан тебе, что взять с выскочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 под ютуб косиш? поищи клон этого скрипта, авось поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Negativ, Потестируй это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.