CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Авторизация  
rax

Вывод названия и описания в категории

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Может кто-то сталкивался с двумя задачами.

Или кто-то возмется сделать за вознаграждение.

1) Есть ли [штатный метод], [переменная] или можно ли как-то [передать из show.short.php] заголовок h1 категории, можно чтобы он совпадал с именем категории или с title категории (эти поля есть в настройке категории).

2) Можно ли как-то штатными средствами сделать описание к каждой категории, желательно, чтобы оно отображалось на одной (первой) странице категории. Как вариант, можно использовать под это поле ключевых слов в настройке категории (хранить в нем описание).

Очень желательно, чтобы результат в первом и втором случае штатно кешировался.

Вариант [category=3]Описание категории[/category] не подходит, так у сайта планируется высокая посещаемость, а категорий 70 штук.

Вндрение php в main.tpl не подходит (надо постараться сберечь ресурсы сервера), а результат работы php не кешируется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

) Есть ли [штатный метод], [переменная] или можно ли как-то [передать из show.short.php] заголовок h1 категории, можно чтобы он совпадал с именем категории или с title категории (эти поля есть в настройке категории).

У категории нет никаких заголовков H1, есть название и дескрипция (опиние категории, если вы заполняли). Также данные содержатся в БД, поэтому не ясно, что вы хотите передать и как из файла show.short.php, он не содержит никаких данных. Опишите задачу более ясно, что именно ва мнужно.

Можно ли как-то штатными средствами сделать описание к каждой категории

Можно, зайдите в настройки категорий и введите в кажую своё описание.

чтобы оно отображалось на одной (первой) странице категории.

Так штатно сделать нельзя, можно отобразить на всех страницах данной категории.

П.С. Прочитайте правила форума и укажите ссылку на свой сайт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

zgr , спасибо за ответ, я, кстати, вчера хотел вышеуказанные вопросы писать Вам в лс.

Напишу все по порядку:

Сайт http://www.script-php.ru работает на лицензинонном DLE 8.5

У категории нет никаких заголовков H1, есть название и дескрипция (опиние категории, если вы заполняли). Также данные содержатся в БД, поэтому не ясно, что вы хотите передать и как из файла show.short.php, он не содержит никаких данных

Я предполагаю, что файл show.short.php можно модифицировать таким образом, чтобы он брал из базы название категории и отправлял результат уже с заголовком.

(сейчас он отпраляет: постраничную навигацию + 5 коротких новостей + постраничную навигацию).

http://www.script-php.ru/script_kataloga_ssylok/

Сейчас h1 выводится посредством [category=3][/category] для каждой категории, это неправильно.

Можно, зайдите в настройки категорий и введите в кажую своё описание.

Я имею ввиду не мета тег, а текстовое описание.

Затронул ключи в настройке категории, так как это поле я обычно не заполняю.

В него можно было бы поставить тектовое описание, метатег <meta name="keywords" content=""> убрать из шаблона.

И использовать эту ячейку в таблице для тектового описания разделов.

Например, может быть модифицировать show.short.php таким образом, чтобы он из этой ячейки запрашивал текстовое описание и отправлял результат уже с ним.

чтобы оно отображалось на одной (первой) странице категории.

Так штатно сделать нельзя, можно отобразить на всех страницах данной категории.

Я вот как предполагаю: show.short.php определяет на какой странице мы находимся

- если на 1-й, то он отдает текстовое описание

- если не на 1-й, то он не отдает текстовое описание

Изменено пользователем rax

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раз вам кейворды не нужны, то сделайте так.

Откройте /engine/engine.php

Найдите:

} elseif ($subaction == 'userinfo') {
Выше добавьте:
	if ($cstart==1 && $metatags['keywords']!='') {

		$tpl->load_template('main.tpl');

		$tpl->set('{cat_descr_mainpage}',$metatags['keywords']);

		#$tpl->compile('content');

		#$tpl->clear();

	}
В шаблон main.tpl вставьте:
[aviable=cat]{cat_descr_mainpage}[/aviable]

На счёт двух строк - не уверен, что они нужны, должно без них работать, потому как вывод не закончен шаблонов, вроде так. Такое решение не очень чистое, но другого в голову пока не пришло, для тяжелого сайта можно использовать str_replace перед выводом но экран, вроде в шабах для вывода "преги" используются - копать нужно для снижения нагрузки...

где настраивается время жизни кеша?

Нигде, кеш обновляется, когда вы что-то пересохраняете, как я это понял.

Изменено пользователем zgr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

zgr , спасибо Вам!

Скиньте, пожалуйста, в лс кошелек для благодарности.

По логике, должно все работать, но что-то не работатет.

Я попробовал и с открытыми двумя строчками и с закоментированными, сейчас пока закоментировал (#$tpl->compile('content'); #$tpl->clear();)).

На странице категории выводится {cat_descr_mainpage}, эта переменная выводится на первой и остальных страницах (желательно бы как-то на первую).

Вот пример:

http://www.script-php.ru/script_sluchaynyy_tekst/ (первая страница страница)

http://www.script-php.ru/script_sluchaynyy_tekst/page/2/ (вторая страница)

Будте любезны, посмотрите, пожалуйста.

И еще на счет заголовков попробуйте посмотреть.

Изменено пользователем rax

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ох, ё... ерунду написал: не

$tpl->compile('content');
, а
$tpl->compile('main');
Но и так не работает почему-то... Шаб не подгружается, к сожалению сейчас не могу у себя проверить. Тогда так сделайте (это точно сработает): В /index.php найти:
$tpl->compile('main');
Выше добавить:
if (!isset($mytitlecat)) $mytitlecat = '';

$tpl->set('{cat_descr_mainpage}',$mytitlecat);

unset($mytitlecat);
В /engine/engine.php выше:
} elseif ($subaction == 'userinfo') {
Вставить:
	if ($cstart==1 && $cat_info[$category_id]['keywords']!='') $mytitlecat = $cat_info[$category_id]['keywords'];
Горем с пополам запустил у себя - работает, как вы и хотите. Почищу комп, потом еще раз гляну, чтоб уже наверняка без косяков. Если распечатаете массив $cat_info, то увидите что там есть, можете взять хоть кейворды, хоть дескрипции, хоть что-то еще, либо свое описание вставить по принципу:
	if ($cstart==1) {

  if ($cat_info[$category_id]['id']==1) $mytitlecat = 'Для категории с айди=1 свой титул, для остальных вытаскиваем из кеша';

  else if ($cat_info[$category_id]['keywords']!='') $mytitlecat = $cat_info[$category_id]['keywords'];

}

Для мультикатегорий позже напишу. Это уже наверняка работает.

Изменено пользователем zgr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

zgr , работает как надо!

http://www.script-php.ru/script_sluchaynyy_tekst/ - первая страница с описанием

http://www.script-php.ru/script_sluchaynyy_tekst/page/2/ - вторая и следующие страницы без описания

Спасибо Вам большое!

Дайте, пожалуйста, в лс кошелек для благодарности.

Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими вопросами:

1) Есть такой моментик - при выводе описания категории фильтруются все теги (переносы строк, жирность). Скажите, сложно как-то снять этот фильтр (похоже ячейка keyword записывается в базу уже без тегов).

2) Можно ли как-то также автоматически вывести h1 на всех страницах категории, наверное его можно взять из ячейки "Метатег title" в настройках категории.

Сейчас у меня заголовки выводятся так: [category=3]h1[/category]

Спасибо Вам большое!

Невероятно помогли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно ли как-то также автоматически вывести h1 на всех страницах категории

Это можно сделать по тому же принципу, только используя поле name, вот так:

В /engine/engine.php выше:

} elseif ($subaction == 'userinfo') {
Вставить:
$htitlesite = "<h1>{$cat_info[$category_id]['name'];}</h1>";
В /index.php найти:
$tpl->compile('main'); Выше добавить:
if (!isset($htitlesite)) $htitlesite = '';

$tpl->set('{header_title_site}',$htitlesite);

unset($htitlesite);
В шаблон main.tpl добавить:
[aviable=cat]{header_title_site}[/aviable]
Это отобразит для каждой категории на всех страницах категорий их название.
при выводе описания категории фильтруются все теги (переносы строк, жирность). Скажите, сложно как-то снять этот фильтр (похоже ячейка keyword записывается в базу уже без тегов).
Я в общем-то хотел у вас уточнить ранее, что именно эти поля вам нужны, но вы их еще раз сами уточнили. Данные поля в движке сделаны специально безопасными, в них и не должны находиться HTML-теги, поскольку, поля предназначены не для вывода на экран, а для описания текущей страницы для лучшего ранжирования поисковиками. Если вы просто хотите оформить данный вывод поля, а не выделить отдельные слова из поля, то это можно легко сделать, например, так. Лучше вместо кейвордов возьмём дескрипции (2-5 коротеньких предложения), т.е. вместо:
if ($cstart==1 && $cat_info[$category_id]['keywords']!='') $mytitlecat = $cat_info[$category_id]['keywords'];
Напишите так:
if ($cstart==1 && $cat_info[$category_id]['descr']!='') $mytitlecat = "<div id=\"cat_descr\">{$cat_info[$category_id]['descr'];}</div>";
А в ваш css-файл в конец вставьте, например:
#cat_descr {text-align:left; font-size:12px; color:red; text-weight:bold;}

Это выведет несколько коротеньких предложений, описывающих каждую категорию на первой странице средним жирным шрифтом красного цвета. Если это не то, тогда уточните еще раз.

П.С. Зашел к вам на сайт и не увидел описания. Видимо, вы его удалили :unsure: Если я вам не правильно что-то подсказал, не стесняйтесь, сообщите об этом, а то, может, вы одно хотели, а я вам совсем другое написал... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это отобразит для каждой категории на всех страницах категорий их название.

Я поставил все также, как Вы сказали.

Единственное, вместо $htitlesite = "<h1>{$cat_info[$category_id]['name'];}</h1>"; (выдавало ошибку),

я поставил $htitlesite = "<h1>$cat_info[$category_id]['name']</h1>";

Что-то выводится вместо h1 надпись Array['name'].

Посмотрите, пожалуйста.

http://www.script-php.ru/script_sluchaynyy_tekst/

Я в общем-то хотел у вас уточнить ранее, что именно эти поля вам нужны, но вы их еще раз сами уточнили. Данные поля в движке сделаны специально безопасными, в них и не должны находиться HTML-теги, поскольку, поля предназначены не для вывода на экран, а для описания текущей страницы для лучшего ранжирования поисковиками. Если вы просто хотите оформить данный вывод поля, а не выделить отдельные слова из поля, то это можно легко сделать, например, так.

Описание категории планируется текст 3000 знаков.

Его бы желательно как-то отформатировать.

Ячейку keyword использовать предпочтительнее, так как мета тег keyword можно спокойно убрать из шаблона. На этот тег поисковики почти не смотрят.

А на мета тег description смотрят и Яндекс и Гугли, его желательно оставить.

Зашел к вам на сайт и не увидел описания. Видимо, вы его удалили Если я вам не правильно что-то подсказал, не стесняйтесь, сообщите об этом, а то, может, вы одно хотели, а я вам совсем другое написал

Описания не удалял.

Сам зашел на сайт, а описание пропало.

Заметил вот какую закономерность - если нажать сортировку (по рейтингу например), то описание на первой странице выводится.

То есть если dle берет категорию из кеша, то описание не вставляется.

А если категория работает без кеширования, то описание отбражается.

Я пока поставил описание в одну категорию (для теста).

http://www.script-php.ru/script_sluchaynyy_tekst/ (скрипты случаянного текста)

Помогите, пожалуйста, разобраться.

В /engine/engine.php

есть 2 вхождения "} elseif ($subaction == 'userinfo') {"

Я поставил 2 раза (описание и заголовок) перед вторым вхождением.

Если ставить перед первым, то вроде не работает.

Правильно ли я сделал (нужно было именно перед вторым?).

Изменено пользователем rax

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Единственное, вместо $htitlesite = "<h1>{$cat_info[$category_id]['name'];}</h1>"; (выдавало ошибку),

Ой, точка с запятой лишняя, нужно так:

$htitlesite = "<h1>{$cat_info[$category_id]['name']}</h1>";

Описание категории планируется текст 3000 знаков.

Его бы желательно как-то отформатировать.

Тогда это совершенно другая задача и то, что вы хотите - это уже не описание категории, а пост, вам нужно написать пост и закрепить за категорией, а чтобы он только на одной главной странице категории показывался - нужно его либо отдельно подгружать, либо фильтр писать.

Нужно было сразу все тонкости расписать - задача-то совершенно другая и иначе совсем решается. Нужно подумать, как лучше сделать... Данный метод не пойдет.

То есть если dle берет категорию из кеша, то описание не вставляется.

А если категория работает без кеширования, то описание отбражается.

У меня всё нормально работает, вижу нормально на вашем сайте. :) Где отсутствует описание - значит, нет его в админке, нужно вписать.

Правильно ли я сделал (нужно было именно перед вторым?).

Упс... :) Не считал сколько раз эта строчка в коде идёт. Нужно ближе к концу файла, после второго повтора вставлять. Такой блок примерно:

if ($do=='cat' && $category!='' && $subaction=='') {

$metatags['description'] = ($cat_info[$category_id]['descr'] != '') ? $cat_info[$category_id]['descr'] : $metatags['description'];

$metatags['keywords'] = ($cat_info[$category_id]['keywords'] != '') ? $cat_info[$category_id]['keywords'] : $metatags['keywords'];

if ($cat_info[$category_id]['metatitle'] != '') $metatags['header_title'] = $cat_info[$category_id]['metatitle'];

else $nam_e = stripslashes ( $cat_info[$category_id]['name'] );

if ($config['allow_alt_url'] == "yes") {

$rss_url = $url_page . "/" . "rss.xml";

} else {

$rss_url = $config['http_home_url'] . "engine/rss.php?do=cat&category=" . $cat_info[$category_id]['alt_name'];

}

ЗДЕСЬ НАШ КОД!

} elseif ($subaction == 'userinfo') {

Изменено пользователем zgr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, точка с запятой лишняя, нужно так:

$htitlesite = "<h1>{$cat_info[$category_id]['name']}</h1>";

Так все отлично заработало!

Спасибо большое!

>Описание категории планируется текст 3000 знаков.

>Его бы желательно как-то отформатировать.

Тогда это совершенно другая задача и то, что вы хотите - это уже не описание категории, а пост, вам нужно написать пост и закрепить за категорией, а чтобы он только на одной главной странице категории показывался - нужно его либо отдельно подгружать, либо фильтр писать.

Сейчас очень удобно.

Может быть есть возможность оставить так?

Может быть как-то убрать фильтрацию тегов при сохранении всех пунктов настройки категории (в остальные пункты я тегов сам не добавляю).

>То есть если dle берет категорию из кеша, то описание не вставляется.

>А если категория работает без кеширования, то описание отбражается.

У меня всё нормально работает, вижу нормально на вашем сайте. Где отсутствует описание - значит, нет его в админке, нужно вписать

Нормально работает, если Вы до этого нажимали сортировку.

А если скопировать адрес

http://script-php.ru/script_sluchaynyy_tekst/

Открыть второй браузер и втсавить туда адрес, то описание не отбражается.

Сейчас описание стоит лишь на одном разделе - это здесь http://script-php.ru/script_sluchaynyy_tekst/

Такое ощущение, что если работает внутреннее кеширование dle - описание не отображается.

Если кеширование не работает (при пользовательской сортировке) - описание начинает отображаться.

Что же это может быть?

Изменено пользователем rax

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нормально работает, если Вы до этого нажимали сортировку.

Хм... точно. У себя фильтры не использую, у меня работает нормально, проверил, почему у вас такая лабуда - не знаю, разбираться нужно, почему стандартный кеш не работает. Видимо, если фильтры применять, то без "костыля" никак. Можно так попробовать:

if ($cstart==1) {

  if (!isset($cat_info) || !is_array($cat_info) || $cat_info==null) {

    $sql = "SELECT name FROM ".PREFIX."_category WHERE id='$category_id'";

    $descr = $db->query($sql); $descr = $descr['name']; unset($sql);

  } else $descr = $cat_info[$category_id]['descr'];

  if ($descr && $descr!='') $mytitlecat = "<div id=\"cat_descr\">$descr</div>";

  unset($descr);

}

Это просто навскидку. Я не знаю, почему у вас так, чтоб понять, нужно доступ к вашему сайту, либо вам нужно агент ставить и будем экспериментировать, здесь на форуме я не буду флуд разводить по этой проблеме. Возможно, проблема в чём-то другом... поставьте на все каты и проверьте, везде ли так или только с конкретной категорией.

Может быть как-то убрать фильтрацию тегов при сохранении

Ок, найду где это, скину чуток позже правку, на свой страх и риск внесете изменения, хотя это плохой вариант, имхо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок, найду где это, скину чуток позже правку, на свой страх и риск внесете изменения, хотя это плохой вариант, имхо.

Это будет самое то, что надо!

А то я уже решил добавить описания, а потом отформатировать в базе.

Поля в настройке категории я заполняю сам и буду знать, что теги нельзя пропускать.

Видимо, если фильтры применять, то без "костыля" никак. Можно так попробовать:

if ($cstart==1) {

if (!isset($cat_info) || !is_array($cat_info) || $cat_info==null) {

$sql = "SELECT name FROM ".PREFIX."_category WHERE id='$category_id'";

$descr = $db->query($sql); $descr = $descr['name']; unset($sql);

} else $descr = $cat_info[$category_id]['descr'];

if ($descr && $descr!='') $mytitlecat = "<div id=\"cat_descr\">$descr</div>";

unset($descr);

}

После вставки в категориях на всех страницах выводится {cat_descr_mainpage} вместо описания.

Скажите, у Вас стоит именно агент или есть аська?

(у меня есть аська, пользовался давно - по ней было бы предпочтительнее)

Давайте отложим наши изыскания на субботу.

У нас итак хорошие результаты:

Вывод заголовков - сделали, вывод описания категории на первой странице и фильтрацию тегов попробуем сделать в субботу.

Я могу дать доступ к сайту, но для меня было бы полезнее шаг за шагом пытаться сделать с Вами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажите, у Вас стоит именно агент или есть аська?

Агент, он поддерживает также и асю, можно общаться аудио/видео/чатом, заменил мне асю/скайп/почту/социалки и прочее, конференция тоже есть.

у меня есть аська

Забыл уже, когда последний раз этим гамнопротоколом пользовался :D Ну, можно через него, только агент глючит через ICQ, иногда часть сообщений не доходит.

для меня было бы полезнее шаг за шагом пытаться сделать

Для попыток нужно иметь хотя бы общие знания программирования, тем более, что сайт по программированию, иначе я замучаюсь каждую запятую объяснять, проще самому быстренько сделать :D

Блин, я сегодня что-то совсем рассеянный... Ох, ёлки... высыпаться буду. Нужно вместо "name" было "descr" написать, запарился что-то, ну, ладно, раз не работает, тогда разберемся в субботу, как стыканемся онлайн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет, долго думал как лучше бы сделать... Есть много вариантов, как можно было бы реализовать, но каждый имеет свои плюсы и минусы... В данный момент как наиболее рациональный вариант прелагаю такой:

1. Публикуем статью, как есть (используем только короткую версию).

2. Чтобы описание ката соответствовало самой категории вместо титула статьи пишем путь к этой категории, в нашем примере - script_fotogalerei.

3. Статью НЕ публикуем, т.е. снимаем все галочки, заполняем только 2 поля - титул + короткая версия.

4. В index.php выше:

$tpl->compile('main');
добавить такой код:
if ($do=='cat' && $category!='' && $subaction=='') {

  if (isset($cstart) && ($cstart===0 || $cstart==1)) {

	$p = $cat_info[$category_id]['alt_name'];

	if ($p && $p!='') {

	  $sql = "SELECT category,title,short_story FROM ".PREFIX."_post WHERE title='$p' && category='42' LIMIT 1";

	  $res = $db->query($sql);

	  while ($r = $db->get_row($res)) $mycatinfo = $r['short_story'];

	  if (!isset($mycatinfo) || !$mycatinfo || trim($mycatinfo)=='') $mycatinfo = '';

	  else $mycatinfo = "\n<div id=\"mycatinfo\">$mycatinfo</div>\n";

	  unset($sql,$res,$r);

	} else $mycatinfo = '';

	unset($p);

  } else $mycatinfo = '';

  if (!isset($cat_info[$category_id]['name']) || $cat_info[$category_id]['name']=='') $htitlesite = '';

  else $htitlesite = "<h1>{$cat_info[$category_id]['name']}</h1>";

  $tpl->set('{cat_descr_mainpage}',$mycatinfo);

  $tpl->set('{header_title_site}',$htitlesite);

  unset($mycatinfo,$htitlesite);

}
5. В шаблон main.tpl вставить в любое место:
[aviable=cat]{header_title_site}{cat_descr_mainpage}[/aviable]

http://script-php.ru/script_fotogalerei/ - титул + описание (обычная новость).

http://script-php.ru/script_fotogalerei/page/2/ - только титул

Получилось:

Скрипт фотогалереи: все, что относится к фотогаллереям.

П.С. category='42' - айди ката, в который публикуются все описания для всех наших катов (айди можно увидеть в админке при создании ката для наших описаний).

Полагаю, это то, что нужно было :)

Изменено пользователем zgr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По просьбе форумчан выкладываю еще варианты, как можно вытащить описание категорий.

1. Создаём папку на ФТП, например, /engine/modules/catdescr/. В эту папку заливаем описание каждой категории по принципу id.html.

2. В шаблоне main.tpl подключаем модуль (в любом месте): {include file="engine/modules/catdescr/catdescr.php"}

3. Создаём файл модуля, например, catdescr.php со следующим содержимым:

if (!defined('DATALIFEENGINE')) die('Hacking attempt!');

if (isset($_GET['do']) && $_GET['do']=='cat' && isset($_GET['category']) && $_GET['category']!='') {

  if (!isset($_GET['cstart']) || $_GET['cstart']==0 || $_GET['cstart']==1) {

	$p = $cat_info[$category_id]['id'];

	if (strpos($p,',')!==false) {

	  if ($config['allow_alt_url']=='yes' && $config['seo_type']==2) {

		$c = $_SERVER['REQUEST_URI'];

		$c = substr($c,0,strrpos($c,'/'));

		$c = substr($c,strrpos($c,'/')+1);

		foreach ($cat_info as $i) {

		  if ($i['alt_name']==$c) {$p = $i['id']; break;}

		}

		unset($c,$i);

	  }

	} else if ($p && $p>0) {

	  $file = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/engine/modules/catdescr/$p.html";

	  if (is_file($file)) {

		echo "\n<div id=\"mycatinfo\">";

		include_once $file;

		echo "\n</div>\n";

	  }

	  unset($file);

	}

	unset($p);

  }

}
Это вариант последовательной загрузки, т.е. сначала грузим один блок сайта, потом второй, потом ... Есть еще один вариант - загружаем сначала всю сетку сайта, а потом в нужное место подгружаем блоки, в данном случае блок описания ката. Весь код не привожу, просто принцип, кто знает HTML и чуток ориентируется в php, сразу всё поймет:
echo <<<HTML

<noscript>Âûêëþ÷åí JS!</noscript>

<script type="text/javascript">

<!--//

  document.getElementById("islemap_time_generate_page").innerHTML="

HTML;

include_once '2.php';

echo <<<HTML

"

//-->

</script>

HTML;

Ну, вот и все варианты исчерпали за исключением динамической подгрузки через аякс, если кому нужно именно такой вариант реализовать, пишем в личку. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поставил самый новый вариант модификации.

Все отлично работает, модификация экономна по нагрузке.

Автору мегареспект, сделал модификацию именно так, как мне нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация