kams 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Имем лицуху дле 9.3 и лицуху IPB. Как это все дело объединить??? интересует больше всего единая авторизация и рега! Сообщения, профиль второстепенно! Посоветуете что нить? чтобы не самопал был. З.ы можно и платный скрипт! И т.к DLE достаточно часто обновляется разными вкусняшками, чтобы модификация была жива на обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 это стандартная возможность самого IPB, смотрите документацию по IPB. алгоритм авторизации у DLE md5(md5(пароль)), добавляйте его на форуме и объеденяйте в самом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор это стандартная возможность самого IPB, смотрите документацию по IPB. алгоритм авторизации у DLE md5(md5(пароль)), добавляйте его на форуме и объеденяйте в самом форуме. Меня безумно сильно порадовал такой ответ!!! =))) Но в документации я не нашел ничего Если не сложно, можно немного подробнее расписать где и что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 В админпанели IPB Настройки и инструменты > Модули авторизации > Управление модулями авторизации там нужно настроить авторизацию из внешней БД, только нужно будет подправить алгоритмы с md5 на двойной md5, детали как это делается и настраивается вы можете узнать в службе поддержки IPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Я это все сделал, создал пользователя на форуме.. с DLE не заходит http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/58697/page__p__354816#entry354816 вот по этой инструкции.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Я это все сделал, создал пользователя на форуме.. с DLE не заходит http://forums.ibreso...816#entry354816 вот по этой инструкции.... На форуме нужно регистрацию отключать,чтобы оставалась регистрация только на сайте. Это форум авторизуется с БД DLE а не наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Я это все сделал, создал пользователя на форуме.. с DLE не заходит http://forums.ibreso...816#entry354816 вот по этой инструкции.... На форуме нужно регистрацию отключать,чтобы оставалась регистрация только на сайте. Это форум авторизуется с БД DLE а не наоборот. Вопрос такой, вот теперь получилось. т.е теперь регистрацию давать только на сайте? + наверное на форуме изменить ссылку на регу? и второе если сайт отрубить, и врубить стандартную авторизацию что получится в итоге? Смогут новые пользователи заходить? это как-то дублируется в базу форума? + нельзя никак сделать чтобы как раз было наоборот была рега на форуме, а не на сайте?Просто сайт то я только только запускаю, а на форуме реги то есть! Получается они теперь не смогут зайти форум если я отключу стандартную авторизацю. + они не смогут зайти на сайт. придется там ещё раз регаться, и получится фигня какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 т.е теперь регистрацию давать только на сайте? данаверное на форуме изменить ссылку на регу? даи второе если сайт отрубить, и врубить стандартную авторизацию что получится в итоге? Смогут новые пользователи заходить? это как-то дублируется в базу форума? не пробовал, незнаю. + нельзя никак сделать чтобы как раз было наоборот была рега на форуме, а не на сайте? стандартными средствами DLE нет. Где то на форуме публиковали ссылки на сторонние модификации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Спасибо большое за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Вау! Супер! Обязательно попробуем, огромное спасибо Вам за такую интересную информацию! Интересно, а как быть с теми аккаунтами, которые уже зарегистрировались на форуме. Им по-прежнему нужно будет авторизоваться с теми логинами и паролями, или же достаточно будет авторизоваться на сайте?Вот в этом вопросе я как-то не могу понять связки с аккаунтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Я так понял придется им регаться на сайте к сожалению!(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Интересно, а как быть с теми аккаунтами, которые уже зарегистрировались на форуме. Им по-прежнему нужно будет авторизоваться с теми логинами и паролями, или же достаточно будет авторизоваться на сайте? Вот в этом вопросе я как-то не могу понять связки с аккаунтами. Попробуйте и узнаете, я этого честно скажу не знаю, это же возможность IPB, а не DLE. Я знаю что такая возможность в IPB есть, но я ей лично никогда не пользовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.