inokentik 45 Report post Posted March 28, 2012 Вопрос к Владимиру... А не повесится ли движок, если на главной выводить 1000 новостей? Новость без картинок, без всего, только ячейка с рамочкой прописанной в стилях... То есть по сути пустая ячейка... Просто надо построить на главной квадрат из кучи квадратиков... Сайт не повесится от такого или проще в ручную все таки?! Заранее спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Adobe 110 Report post Posted March 28, 2012 Вопрос к Владимиру... А не повесится ли движок, если на главной выводить 1000 новостей? Новость без картинок, без всего, только ячейка с рамочкой прописанной в стилях... То есть по сути пустая ячейка... Просто надо построить на главной квадрат из кучи квадратиков... Сайт не повесится от такого или проще в ручную все таки?! Заранее спасибо Людей пожалейте 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Captain 483 Report post Posted March 28, 2012 И ПС тоже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
inokentik 45 Report post Posted March 28, 2012 Сейчас не о людях речь а о нагрузке. Вид короткой новости будет 40 на 40 пикселей)) Так что жалеть некого!Просто мне надо сделать сетку 25 на 40 ячеек, и чтоб каждая ячейка вела на свою новость. В ручную застрелюсь адреса вписывать... Но чую придется, так как наверняка нагрузка сайт повесит ( Скоро новая идея тут будет)! Quote Share this post Link to post Share on other sites
celsoft 5,440 Report post Posted March 29, 2012 А не повесится ли движок, если на главной выводить 1000 новостей? скрипту все равно, все зависит от вашего сервера, и от того как быстро он выполнит цикл из 1000 проходов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
inokentik 45 Report post Posted March 29, 2012 Ну я это и имел ввиду, я понимаю что скрипту все равно, я имел ввиду не повесится ли хостинг от этого?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
celsoft 5,440 Report post Posted March 29, 2012 я имел ввиду не повесится ли хостинг от этого? Я не могу ответить на данный вопрос за вашего хостинг провайдера. Quote Share this post Link to post Share on other sites
inokentik 45 Report post Posted March 29, 2012 Вопрос просто к тому, выводить ли новости автоматом так или же целесообразней просто вручную прописать код ячеек чтоб он отображался только на главной, по идее сократит ведь запросы?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
celsoft 5,440 Report post Posted March 30, 2012 inokentik, Запрос один, независимо от того 5 новостей или тысячу вы хотите вывести на странице. Разница лиш в вот сколько элементов скрипт обрабатает в цикле для формирования кода страницы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
inokentik 45 Report post Posted March 30, 2012 Ну я посмотрел нагрузку на хостере, при заходе 200 человек в день вообще нет нагрузки никакой) Наверное опасения были напрасны) Quote Share this post Link to post Share on other sites