redissx 161 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор 8 часов назад, dieselua сказал: Не разобрались? У меня на DLE 14.1 тоже не работает подгрузка (нажимаю на клавишу и 0 эффекта). На 11 версии все работает(( redissx, подскажите? Что подсказать то? Все работает, естественно. Я не могу представить сценарий, при котором сам этот скрипт перестанет работать, даже в будущей версии 20 будет работать. Разве что когда нибудь удалят jquery или переименуют dle-content, что маловероятно. Проблема на вашей стороне, смотрите консоль, оставляйте ссылку на сайт. Тут нет экстрасенсов. И это относится к всем, задающим вопросы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselua 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 29 минут назад, redissx сказал: Что подсказать то? Все работает, естественно. Я не могу представить сценарий, при котором сам этот скрипт перестанет работать, даже в будущей версии 20 будет работать. Разве что когда нибудь удалят jquery или переименуют dle-content, что маловероятно. Проблема на вашей стороне, смотрите консоль, оставляйте ссылку на сайт. Тут нет экстрасенсов. И это относится к всем, задающим вопросы. https://newdub.tv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 30 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 9 минут назад, dieselua сказал: https://newdub.tv или переименуют dle-content Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 161 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор 20 минут назад, dieselua сказал: https://newdub.tv 1. dle-content отсутствует, вместо него ContentList. Соответственно в скрипте переименуйте dle-content в ContentList 2. на вашей ссылке в nav-load нет события, то есть сам скрипт подгрузки отсутствует на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselua 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 11 минут назад, master27 сказал: или переименуют dle-content спасибо 1 минуту назад, redissx сказал: 1. dle-content отсутствует, вместо него ContentList. Соответственно в скрипте переименуйте dle-content в ContentList 2. на вашей ссылке в nav-load нет события, то есть сам скрипт подгрузки отсутствует на данный момент. да уже понял, человек выше написал, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января На версии 11.1 еще работало, обновился до 15.0 и все потухло, ребята может в курсе, что подправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 30 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Выше почитайте про "dle-content" - возможно Ваш случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 161 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Автор 17 часов назад, sergey14 сказал: На версии 11.1 еще работало, обновился до 15.0 и все потухло, ребята может в курсе, что подправить? Случилось то, что в 15 удалили dle-content. Поэтому в main.tpl нужно найти {content} и заменить на <div id="dle-content"> {content} </div> Это быстрое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 6 часов назад, redissx сказал: Случилось то, что в 15 удалили dle-content. Поэтому в main.tpl нужно найти {content} и заменить на <div id="dle-content"> {content} </div> Это быстрое решение. Спасибо, друг, но не подошло, шаблон на главной поплыл + при нажатии смотреть дальше, перекидывает просто на верх сайта, печально, так все красиво работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 161 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) Автор 44 минуты назад, sergey14 сказал: Спасибо, друг, но не подошло, шаблон на главной поплыл + при нажатии смотреть дальше, перекидывает просто на верх сайта, печально, так все красиво работало. Значит что-то не то сделали. Потому что на 11.1 было именно так, с дле-контент. И сделав написанное выше мы и возвращаем к 11.1 по плану Напишите мне на почту, вроде у вас есть Изменено 15 января пользователем redissx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 18 часов назад, redissx сказал: Значит что-то не то сделали. Потому что на 11.1 было именно так, с дле-контент. И сделав написанное выше мы и возвращаем к 11.1 по плану Напишите мне на почту, вроде у вас есть Закешировалось, спасибо за помощь, все работает <div id="dle-content"> {content} </div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 5 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января А в плане СЕО что лучше постраничная навигация или подгружающаяся или вообще одинаково? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webcams 0 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта Изменение: <div id="dle-content"> {content} </div> не помогло. В чем еще может быть проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 9 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, webcams сказал: Изменение: <div id="dle-content"> {content} </div> не помогло. В чем еще может быть проблема В кеше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.