NlCKRUS 48 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Нужно, чтобы форма быстрого поиска (не расширенная форма) выполняла поиск в определенных категориях. Нужно, чтобы перечень категорий для поиска я задавал сам. Грубо говоря, форма поиска будет установлена во всех категориях. Нужно, чтобы поиск работал только по той категории (и во всех подкатегориях) в который установлена форма поиска. Нужное поле можно передать и через скрытое HTML поле. Но не знаю как. <input type="hidden" name="catlist[]" value="16" /> не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) В 04.05.2020 в 12:19, NlCKRUS сказал: Нужно, чтобы форма быстрого поиска (не расширенная форма) выполняла поиск в определенных категориях. Нужно, чтобы перечень категорий для поиска я задавал сам. Грубо говоря, форма поиска будет установлена во всех категориях. Нужно, чтобы поиск работал только по той категории (и во всех подкатегориях) в который установлена форма поиска. Нужное поле можно передать и через скрытое HTML поле. Но не знаю как. <input type="hidden" name="catlist[]" value="16" /> не работает. Да это не поможет, быстрый поиск (вот та выпадалка что найдено) реализован AJAX (engine/ajax/search.php) и обычное добавление в форму скрытого инпута с нужной категорией не поможет. Как это можно решить? 1) в файле engine/classes/js/dle_js.js нужно немного пеработать функцию dle_do_search (нужно туда добавить параметр на какой мы сейчас категории) что бы мы понимали где мы находимся. 2) в файле engine/ajax/search.php нужно написать логику какие категории должны участвовать в быстром поиске (для настроек можно использовать масив данных) для категори на которой мы находимся Если вам нужно реализовать такое, пишите в ЛС Изменено 13 мая 2020 пользователем dimitron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 В 04.05.2020 в 15:19, NlCKRUS сказал: Нужно, чтобы форма быстрого поиска (не расширенная форма) выполняла поиск в определенных категориях. Нужно, чтобы перечень категорий для поиска я задавал сам. Грубо говоря, форма поиска будет установлена во всех категориях. Нужно, чтобы поиск работал только по той категории (и во всех подкатегориях) в который установлена форма поиска. Нужное поле можно передать и через скрытое HTML поле. Но не знаю как. <input type="hidden" name="catlist[]" value="16" /> не работает. Есть модуль: https://lazydev.pro/product/7-dle-filter.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 2 часа назад, Хоббит сказал: Есть модуль: https://lazydev.pro/product/7-dle-filter.html Это не много другое. Вот плагин для 13.x - 14.x https://drive.google.com/file/d/1kQmuRSyZOJjepv56BP7ZEy7hg1hB21UX/view?usp=sharing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Автор вопрос решен, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.