RussianFishing 8 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Кто может сделать модуль онлайн посетителей - вывести всех пользователей которые онлайн и например 30ку последних посетителей. Никаких картинок, ссылок и счётчиков не нужно, просто вывести в виде текста, минимальное число файлов и правок. Пожалуйста не предлагайте найти в инете, там знаю есть, но со всякими допами, плюшками, стилями и прочим, с кучей файлов и правок, мне это не нужно, и как это всё убрать я не вникаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 172 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 8 часов назад, RussianFishing сказал: Кто может сделать модуль онлайн посетителей - вывести всех пользователей которые онлайн и например 30ку последних посетителей. Никаких картинок, ссылок и счётчиков не нужно, просто вывести в виде текста, минимальное число файлов и правок. Пожалуйста не предлагайте найти в инете, там знаю есть, но со всякими допами, плюшками, стилями и прочим, с кучей файлов и правок, мне это не нужно, и как это всё убрать я не вникаю. Самый простой способ - использовать информацию, которая уже есть в DLE - поле lastdate в таблице dle_users. Вот минимальный код: <?php if (intval($unum) > 0){ $users_query = $db->query("SELECT `name`,`lastdate` FROM `" . PREFIX . "_users` WHERE `banned`='' AND `lastdate`!='' ORDER BY `lastdate` ASC LIMIT {$unum}"); while($user_data = $db->get_row($users_query)){ $humandate = date("d.m.Y H:i",$user_data['lastdate']); echo "{$user_data['name']} был в {$humandate}<br>"; // Если нужно выводить только имя пользователя, можете использовать этот вариант // echo $user_data['name']; } } ?> Оформил для удобства в виде плагина. В нужном месте шаблона вставить {include file="engine/modules/uonline.php?unum=30"} Где вместо 30 можно написать любое целое число. p.s. не проверял, но должно работать) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianFishing 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Автор 4 часа назад, webair сказал: p.s. не проверял, но должно работать) Да работает, только список пользователей идёт не так как нужно, те кто был позднее на сайте, выводятся впереди последних. Как-то бы сделать первыми тех кто были последними. И ещё вопрос, можно ли сделать имена ссылкой? Подумал и решил отказаться от одного модуля, ссылка на пользователей позволила бы мне это сделать... Спасибо! Изменено 17 ноября 2020 пользователем RussianFishing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 395 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 5 часов назад, RussianFishing сказал: Как-то бы сделать первыми тех кто были последними. ORDER BY `lastdate` ASC замените на ORDER BY `lastdate` DESC 5 часов назад, RussianFishing сказал: И ещё вопрос, можно ли сделать имена ссылкой? Можно, просто оберните {$user_data['name']} в ссылку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianFishing 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: ORDER BY `lastdate` ASC замените на ORDER BY `lastdate` DESC Можно, просто оберните {$user_data['name']} в ссылку Выражаю огромную благодарность) Подскажите, я правильно сделал ссылку, а то никогда в php ссылки не ставил, пока пробовал свет на сайте погас, но теперь всё работает: echo "<a href=\"https://мойсайт/user/{$user_data['name']}/\">{$user_data['name']}</a> "; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 7 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, RussianFishing сказал: Выражаю огромную благодарность) Подскажите, я правильно сделал ссылку, а то никогда в php ссылки не ставил, пока пробовал свет на сайте погас, но теперь всё работает: echo "<a href=\"https://мойсайт/user/{$user_data['name']}/\">{$user_data['name']}</a> "; echo "<a href=/user/{$user_data['name']}\>{$user_data['name']}</a> был в {$humandate}<br>"; 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianFishing 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор 46 минут назад, dds сказал: echo "<a href=/user/{$user_data['name']}\>{$user_data['name']}</a> был в {$humandate}<br>"; 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 10 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 17.11.2020 в 16:11, dds сказал: echo "<a href=/user/{$user_data['name']}\>{$user_data['name']}</a> был в {$humandate}<br>"; С логинами на кириллице будут приключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 172 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 25.11.2020 в 01:01, Mr. Bot сказал: С логинами на кириллице будут приключения. echo "<a href='/user/". urlencode($user_data['name']) ."'>{$user_data['name']}</a> был в {$humandate}<br>"; 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianFishing 8 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор 25.11.2020 в 01:01, Mr. Bot сказал: С логинами на кириллице будут приключения. Нет никаких приключений, всё работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 10 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 28.11.2020 в 20:39, RussianFishing сказал: Нет никаких приключений, всё работает... Для того что бы видеть, нужно понимать, а вы ничего не понимаете судя по вашим темам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 859 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 43 минуты назад, Mr. Bot сказал: Для того что бы видеть, нужно понимать, а вы ничего не понимаете судя по вашим темам. Да ты тоже не ахти, ибо что бы понимать нужно понимать, а вы ничего не понимаете судя по вашим темам. @celsoft сколько можно слушать бестолково флудера?: Он реалньо достал своим пиз****льством , требую забанить балаболку. Реально достал ничтожество. Изменено 4 декабря 2020 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 10 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, alex32 сказал: Да ты тоже не ахти, ибо что бы понимать нужно понимать, а вы ничего не понимаете судя по вашим темам. @celsoft сколько можно слушать бестолково флудера?: Он реалньо достал своим пиз****льством , требую забанить балаболку. Реально достал ничтожество. Посмотрим действуют ли тут наконец то правила установленные @celsoftом, если вас наконец то заблокируют за неоднократные оскорбления пользователей, то да, а если нет, то видимо наглая дискриминация тут в почёте и этим будет всё сказано. Для ваших поделок видимо нормально так делать, у тех людей кто дружит с головой, в их модификациях в DLE, логины в URL выводятся через urlencode, если вам нужно объяснять почему, то тогда вам лучше не писать свои поделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 255 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 8 минут назад, Mr. Bot сказал: логины в URL выводятся через urlencode давно уже в rawurlencode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 859 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 4 часа назад, Mr. Bot сказал: Для ваших поделок видимо нормально так делать, у тех людей кто дружит с головой, в их модификациях в DLE, логины в URL выводятся через urlencode Парадокс в том, что, в отличии от меня, ты не сделал НИЧЕГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 14 часов назад, Gameer сказал: давно уже в rawurlencode Где именно можете подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianFishing 8 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор 04.12.2020 в 19:40, Mr. Bot сказал: Для того что бы видеть, нужно понимать, а вы ничего не понимаете судя по вашим темам. 🖕 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianFishing 8 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор 04.12.2020 в 19:40, Mr. Bot сказал: Для того что бы видеть, нужно понимать, а вы ничего не понимаете судя по вашим темам. Судя по моим темам видна цель моего прибывания на этом форуме, ибо понимая всё и зная всё я бы тут не сидел. Вместо не понятных ответов по поводу приключений, можно было объяснить что и почему, именно поэтому был послан вам привет от меня в предыдущем сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 5 565 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 04.12.2020 в 22:18, Mr. Bot сказал: Посмотрим действуют ли тут наконец то правила установленные @celsoftом, если вас наконец то заблокируют за неоднократные оскорбления пользователей, то да, а если нет, то видимо наглая дискриминация тут в почёте и этим будет всё сказано. А кого мне банить, если не правы оба? Обоих? Почему не можете вести диалоги в нормальном конструктивном и исключительно техническом русле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 10 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 05.12.2020 в 00:27, Gameer сказал: давно уже в rawurlencode У DLE в логинах именно urlencode. 12 часов назад, celsoft сказал: А кого мне банить, если не правы оба? Обоих? Почему не можете вести диалоги в нормальном конструктивном и исключительно техническом русле? Вы путаете констатацию очень малых знаний ТСа и прямые оскорбления, примерно как мягкое и солёное, выше были прямые оскорбления в мой адрес. Можете сами посмотреть хронологию, на моё замечание пришёл @webair и сделал фикс для своего кода, тем самым подтвердив мои слова, после чего @RussianFishingкак обычно не понимая про что речь, заявил что всё нормально, потом пришёл @alex32 и в своей типичной манере "обгадил меня своими экскрементами", по моему это уже раз 5 как он оскорбляет участников форума по мимо меня, почему он до сих пор не в перманентном бане, как все остальные кого вы туда отправили за разовые оскорбления участников? Он особенный и правила на него не распространяются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 5 565 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 12 часов назад, Mr. Bot сказал: У DLE в логинах именно urlencode. И что? Причина совершенно иная, не связанная с проблемами с русскими символами. 12 часов назад, Mr. Bot сказал: Вы путаете констатацию очень малых знаний ТСа и прямые оскорбления, примерно как мягкое и солёное А вы в своих сообщениях ничего не видите? Если нет, то процитирую и выделю оскорбление написанное вами: 04.12.2020 в 22:18, Mr. Bot сказал: Для ваших поделок видимо нормально так делать, у тех людей кто дружит с головой, в их модификациях в DLE Заметили? Давайте тогда тоже в бан. Вы оба не умеете корректно вести дискуссии и диалоги. 12 часов назад, Mr. Bot сказал: Он особенный и правила на него не распространяются? А вы? Повторю что в данном случае оба!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 10 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.12.2020 в 19:41, celsoft сказал: И что? Причина совершенно иная, не связанная с проблемами с русскими символами. Я вкурсе причины, но самый просто пример показать проблему, это был пример с кириллицей. 07.12.2020 в 19:41, celsoft сказал: А вы в своих сообщениях ничего не видите? Если нет, то процитирую и выделю оскорбление написанное вами: 07.12.2020 в 19:41, celsoft сказал: Заметили? Давайте тогда тоже в бан. Вы оба не умеете корректно вести дискуссии и диалоги. Где здесь оскорбление? То что его поделки имеют кучу косяков и констатация данного факта это оскорбление? Может и критику запретите тогда? Даёшь цензуру в массы... Вы просто его выгораживаете, как и было с другими людьми, где он их чётко и ясно "посылал на три русских буквы", а в ответ был лишь бан этих несчастных забредших на этот форум, и ничего данному индивидуум, т.к. правила на него не распространяются. 07.12.2020 в 19:41, celsoft сказал: А вы? Повторю что в данном случае оба!!! И почему же, если я сейчас напишу немного лестных слов в его адрес, мой профиль будет заблокирован, а его нет? На других форумах общаются люди, которых тут бы данный индивидуум поливал грязью, и оставался бы после этого безнаказанным, и как вы думаете, почему они не желают сюда идти и что то тут обсуждать? Наверное потому что они вкурсе как избирательны ваши правила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 859 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 08.01.2021 в 08:11, Mr. Bot сказал: То что его поделки имеют кучу косяков и констатация данного факта это оскорбление? Смешной такой )))) Дружок, ну так мы увидим хоть раз твое творчество, или так и будешь флудить??? Никто и строчки твоего кода так и не увидел, кроме понтов, "гениальный" ты наш.Ох, понты, понты, мистер фллудер )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.