ZzzBep 18 Опубликовано: 13 мая Рассказать Опубликовано: 13 мая и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexhunter 0 Опубликовано: 29 мая Рассказать Опубликовано: 29 мая И мне можно пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 30 мая Рассказать Опубликовано: 30 мая по ходу ни кто ничего не скинет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 30 мая Рассказать Опубликовано: 30 мая забудьте про халяву. автор делал. тратил свое время и знания. научитесь ценить чужой труд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 1 июня Рассказать Опубликовано: 1 июня 31.05.2024 в 00:13, crafic сказал: забудьте про халяву. автор делал. тратил свое время и знания. научитесь ценить чужой труд Прежде чем написать, нужно ознакомится полностью со всей темой. Прочитать еще рекомендую все сообщения. А потом уже видеть в нас халявщиков без чести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 1 июня Рассказать Опубликовано: 1 июня 8 hours ago, Konstantine174 said: Прежде чем написать, нужно ознакомится полностью со всей темой. Прочитать еще рекомендую все сообщения. А потом уже видеть в нас халявщиков без чести. Тему читал. И там даже мои сообщения есть. Если Автор кидок то это не значит что его модули нужно разбрасывать направо и налево. Напиши свой такой модуль и выложи сюда всем желающим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackphoenix 6 Опубликовано: 3 июня Рассказать Опубликовано: 3 июня А я вить чуть не купил для своего проекта https://read-script.com/ но походу пока что придется все писать самому ( Кст если у кого есть модуль на халяву не откажусь раз уж автор модуля кидок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 4 июня Рассказать Опубликовано: 4 июня 21 час назад, blackphoenix сказал: А я вить чуть не купил для своего проекта https://read-script.com/ но походу пока что придется все писать самому ( Кст если у кого есть модуль на халяву не откажусь раз уж автор модуля кидок! А Вы уже похожи на краудфандинг-маркетингера который в каждом посте вставляет ссылку на свой сайт))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.