Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Модуль для реализации списков закладок. Позволит организовать тематические для сайта списки определяющие статус закладки для новости добавленной пользователем. По мимо прочего позволит организовать личные списки автора которые будут актуальны только для пользователя, с возможностью сделать список приватным.

Основные возможности:

1. Создание системных списков.
  2. Создание личных списков.
  3. Гостевые закладки.

Дополнительно:

1. Поддержка кэша, включая memcache и redis.
  2. Ограничения для групп на количество закладок или списков. Или создание личных списков.
  3. Статистика в полной новости в диаграмме по количеству закладок добавленной новости в определённых списках.
  4. Статистика в профиле пользователя.
  5. Фильтр по спискам или категориям для раздела закладок.
  6. Возможность просматривать чужие закладки.
  7. Заметки для закладок.
  8. Раздел похожих пользователей (не основной функционал, может изменится или быть удалён)
  9. Возможность выводить историю добавленных новостей в закладки и назначение в списки в профиль пользователя, может применятся как в личном профиле (при просмотре своего профиля будет отображать личные, при просмотре чужого профиля соответственно чужую историю) Так же экспериментальный функционал, прожорлив, если использовать в сочетании с разделом похожих новостей будет использовать по 1 запросу на пользователя.
  10. Отключение списков без необходимости удалять, и опция управляющая будет ли список отображаться в диаграмме статистики.
  11. Изменение порядка списков.
  12. Раздел статистики в административной панели, с отображением сколько было добавлено за определённые периоды времени. Общая раздельная статистика по спискам для зарегистрированных и гостей, статистика личных списков и приватных.

DLE: 15.2+

Цена: 17$ [Один домен, дополнительный домен 7$]

Контакты: t.me/TeraMoune

Документация: тут 

https://youtu.be/AGxTjMMfYtY (в виде плеера)

Скрытый текст

Смена домена бесплатна, но не чаще одного раза в месяц.

Один ключ допускает до 10 дополнительных доменов. Так же важно иметь сайт в открытой сети.

15 линейка, не актуально, да и цена за старую версию dle что то многовато.

А функционал да, такой восстребован. Вот бы на новые версии dle и поддержку свежих-актуальных версий php, тогда и смысл есть уже.

32 минуты назад, Lexxs сказал:

15 линейка, не актуально,

В описании указано 15.2 + , что означает работоспособность и на поздних версиях 

1 час назад, Lexxs сказал:

15 линейка, не актуально

Это минимальная версия 15.2+ означает, что модуль работает не ниже указанной версии, а от указанной в плоть до актуальной. Что до требований к модулям сервера то ориентируйтесь на требования CMS.

Изменено пользователем TeraMoune
  • 2 недели спустя...
8 часов назад, .::SkiFteL::. сказал:

На DLE 16.* работает?
И есть ли вывод данной информации в профиль пользователя? Просьба ответить....

Да работает, работает минимум с 15.2 и до актуальной.

Информацию чего ?

• 3 недели спустя...
01.11.2023 в 22:00, TeraMoune сказал:

Да работает, работает минимум с 15.2 и до актуальной.

Информацию чего ?

Информация по закладкам. Хочу к примеру вставить в сам профиль пользователя, чтобы люди видели его закладки. Добавленные

1 час назад, .::SkiFteL::. сказал:

чтобы люди видели его закладки. Добавленные

Посетителям это зачем видеть?

Никакой частной жизни))

1 час назад, .::SkiFteL::. сказал:

Информация по закладкам. Хочу к примеру вставить в сам профиль пользователя, чтобы люди видели его закладки. Добавленные

Конечно можно.

• 2 недели спустя...

Модуль хороший, видел у клиента. Только я бы не стал заставлять покупателя самостоятельно устанавливать magnific popup. Обычный пользователь на этом этапе скорее всего впадёт в ступор, да ещё сайт англоязычный. Хоть там и надо всего лишь подключить два файла, но обычному пользователю и это уже много. 

И никаких скриншотов нет, сразу непонятно что модуль делает.

Короче, это замена стандартных закладок. В полной новости есть кнопка добавить в закладки, там можно выбрать (видимо эти варианты можно прописать) играл, буду играть, брошено, и так далее. Также в полной новости можно вывести графики сколько этого материала добавили в каждый список. 

В профиль пользователя есть график сколько у пользователя в каждом списке. Есть ссылки на каждый список, при переходе мы увидим список добавленного в конкретный список. Также есть ссылка похожие пользователи, что там должно отображаться я не понял.. 

Изменено пользователем redissx
2 часа назад, redissx сказал:

Модуль хороший, видел у клиента. Только я бы не стал заставлять покупателя самостоятельно устанавливать magnific popup. Обычный пользователь на этом этапе скорее всего впадёт в ступор, да ещё сайт англоязычный. Хоть там и надо всего лишь подключить два файла, но обычному пользователю и это уже много. 

Да я уберу скоро зависимость и будут на отдельном коде окна работать, но этом в целом мало чего изменит. Всякого рода потребности могут потребовать еще больших усилий и тем более понимание html & css и конечно же javascript.

И никаких скриншотов нет, сразу непонятно что модуль делает.

Ну кто интересуется тот получает ссылку. Я не хотел публиковать ссылки ведь они могут стать недоступными. Плюс я не очень хотел бы чтобы они индексировались ботами.

Скрытый текст

Документация: Тут (Там же небольшая демонстрация на видео и скриншоты)

Также есть ссылка похожие пользователи, что там должно отображаться я не понял.. 

Пользователи с одним или более общими закладками.

1 час назад, kamensk сказал:

Халявный тариф хостинга, без домена - хороший старт для коммерции))

У вас есть очень плохая привычка считать чужие деньги. То разработчика ДЛЕ  учите жизни, то разработчика модуля. Считайте в своем кармане 

1 минуту назад, alex32 сказал:

У вас есть очень плохая привычка считать чужие деньги.

Принято))

1 час назад, kamensk сказал:

Халявный тариф хостинга, без домена - хороший старт для коммерции))

То, что я дал не имеет никакого отношения к коммерции. Это просто документация и где её размещать и как, на каких хостингах платных бесплатных, с доменами или без это моё право. Естественно для содержания онлайн документации нет необходимости во всём сказанном вами. Документация не ставит целей продвижения продукта.

@redissx просил изменить стартовый пост, как видно без изменений. Писать это всё в комментариях бессмысленно, мало кто будет середину читать. Короче кто интересуется тот получает дополнительную инфу. 

5 часов назад, TeraMoune сказал:

@redissx просил изменить стартовый пост, как видно без изменений. Писать это всё в комментариях бессмысленно, мало кто будет середину читать. Короче кто интересуется тот получает дополнительную инфу. 

Видимо вы плохо смотрите. Когда попросили, тогда и изменили. А чтобы получить ответ нужно персональными сообщениями пользоваться на форуме а не системой жалоб.

5 часов назад, celsoft сказал:

Видимо вы плохо смотрите. Когда попросили, тогда и изменили. А чтобы получить ответ нужно персональными сообщениями пользоваться на форуме а не системой жалоб.

Я не думал, что мне надо ответ получить. Думал просьба совершенно простая и не требует разъяснений. Так что не видел разницы между жалобой и лс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...