CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Если в категории нет ни 1 новости и все они выводятся через тег custom например так: [category=98]{custom cache="yes" custom xfields="class|2 класс" category="2" navigation="yes"}[/category] где, 98 - виртуальная категория где не будет новостей 2 - родитель откуда берутся новости доп-поля - которые проверяем. То DLE считает, что в данной категории нет новостей и отдает 404 ошибку поисковикам. Решается исключением для данной категории тега {content} В итоге получаем как-бы виртуальную категорию, где собираются новости из других категорий по нужным нам условиями. Но существенный минус - в таком случае не будет работать тег {sort} так как он считает, что ему нечего фильтровать (по сути это правда). Предлагаю как-то его научить понимать, работает он или нет, если на странице есть новости, которые можно отфильтровать. (Ведь они выводятся). Например через настройки самой категории и доп. поля категории, куда можно вписать условие вывода новостей в ней - выводить все новости, выводить кастомом - задать условия кастома. Таким образом уже сам sort будет проверять, каким образом новости выводятся в категории - кастомом или контентом и отсюда плясать. Сейчас используем модуль доп. полей категорий (https://dle-news.ru/modules/1761-dopolnitelnye-polja-dlja-kategorij.html) и получается конструкция примерно такого-вида: [xcgiven_posadka]{custom cache="yes" [xcgiven_class_cat]custom xfields="class|[xcvalue_class_cat]"[/xcgiven_class_cat] [xcgiven_id_cat_custom]category="[xcvalue_id_cat_custom]"[/xcgiven_id_cat_custom] [xcgiven_cat_tags]tags="[xcvalue_cat_tags]"[/xcgiven_cat_tags] navigation="yes"}[/xcgiven_posadka] где: xcgiven_posadka - является ли раздел виртуальным xcgiven_class_cat - нужна ли проверка по доп. полю, если да, то указать xcgiven_id_cat_custom - категория откуда берем новости xcgiven_cat_tags - теги, по которым фильтруем новости Зашли в категорию, прописали значения полей - получили супер гибкий вывод новостей. Но которые нельзя сортировать как хочется человеку) Поэтому было бы здорово увидеть в будущем такую возможность уже не через такие костыли, а через настройки раздела - включили галочку, что новости выводить кастомом, понатыкали условий для них - вывели) И в сами шаблоны tpl лезть не надо и плодить там кастомов вагон, и не надо исключать у раздела отображение {content} если в нем нет реальных новостей. Да, возможно это странное решение, но это вроде аналога фильтра-подборок-коллекций, реализованный на кастоме, потому что к сожалению гибких модулей под это дело нет, которые бы умели строить красивые ЧПУ адреса на основе того, где какая подборка находится и поддерживали многуровневость. В этом отлично подходят сами разделы сайта.
  3. Включить рейтинг нравится и не нравится в свежей версии ДЛЕ и вывести по документации https://dle-news.ru/extras/online/all16.html
  4. Спасибо большое!!! помогло, правда на 13.3. перестроение на локале 66 000 публикаций заняло 5 часов))) Уже не знаю, что будет на VPS с 85 000))))
  5. Yesterday
  6. Поэтому я сторонник таких модулей, в DLE есть весь функционал, который только нужен.
  7. Если речь про краткую новость, то это и сейчас можно сделать в shortstory.tpl через [available=xfsearch], [not-available=xfsearch]
  8. используйте код вставки трансляции, а чтобы рекламу крутить то это можно с помощью js приделать.
  9. Принято. DLE в этом вопросе зависит от локалей OS. Будет переработано, чтобы проверка работала вне зависимости от этого
  10. Здравствуйте. В модуле Фильтр по: IP, Логину или E-Mail есть баг с кириллическими логинами. Например, добавляем логин: *Админ Но для регистрации всё равно будут доступны логины, в которых есть слово админ (с маленькой буквы). Но добавить в фильтр *админ уже не получится, так как *Админ добавлено. В итоге для регистрации запрещены все логины, в которых есть окончание Админ, но разрешены, в которых есть окончание админ. Dle 13.1.
  11. Хостер отписался. Посоветовал примерно тоже самое. Буду пробовать. Спасибо!
  12. Как раз таки вас прекрасно поняли, и к вам никто не цепляется, вам было наоборот сказано куда вам нужно смотреть и что вы смотрите не туда. В этом и заключается помощь вам, чтобы указать верное направление куда вам смотреть. Или вам нужна не помощь, а готовое решение? Если готовое решение то "угадать" его не видя вашего стороннего модуля вам никто не сможет.
  13. WHERE AND У тебя должно быть либо какое-то условие после WHERE , либо если никаких условий нет то убери AND, но не факт, что это обеспечит корректную работу. Это надо смотреть сам модуль и условия, по которым там формируется запрос
  14. Правильно делает. С синтаксическими ошибками при формировании запроса к БД, тут сталкивались многие, но не видя как формируется переменная $sql_select, Вам никто не сможет помочь. не факт, что хостер не обновил ПО к примеру
  15. Техподдержка с вопросами по сторонним модулям посылает сразу, надеялся что кто-нибудь на форуме сталкивался с подобным.
  16. Да что вы всё к словам цепляетесь. Я думаю вы поняли о чём хотел сказать.. Как ещё понятнее написать, я сравнивал файлы с файлами шаблона, который устанавливал и сайт работал без проблем. А с автором, к сожалению, не связаться. В первом сообщении об этом писал. Если бы он был на связи, сюда бы и не обращался.
  17. Во первых БД не причем, у вас синтаксическая ошибка в запросе, о чем и текст ошибки, а не в БД ошибка. Во вторых как и что вы сравнивали непонятно, потому как таблицы такой в оригинальном скрипте также нет. Но проблема опять таки не в БД, как минимум пока, согласно тексту ошибки. Ошибка в формировании запроса. Он некорректно составлен. Смотрите выше на предмет того как формируется $sql_select, ошибка в формировании этой переменной. Без знаний PHP вам не устранить проблему. Обратитесь к автору данного стороннего модуля.
  18. Вот строка 33: $sql_result = $db->query($sql_select); А про лицензионный скрипт просто не правильно выразился... Я сравнивал с БД лицензионного скрипта, в который ранее уже был установлен модуль (шаблона сайта) и работало все нормально.
  19. Нет не эта строчка. Вы не видите что запросы совершенно разные в ошибке и в этой строчке. Между ними нет ничего общего. Вам же написано, ошибка в файле /engine/modules/faq/user_area/show_questions.php на строке номер 33 Что вы посмотрели в лицензионном скрипте? Если файла /engine/modules/faq/user_area/show_questions.php нет и никогда не было. Это какой то ваш сторонний модуль.
  20. Всем привет! Помогите пожалуйста. С БД bankironline.ru ничего не делал, при попытке открыть главную страницу появилась ошибка: MySQL error in file: /engine/modules/faq/user_area/show_questions.php at line 33 Error Number: 1064 The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND approve=1 ORDER BY RAND() ' at line 7 SQL query: SELECT id, autor_quest, email_quest, user_id, is_register, autor_reply, date, quest, reply, title, alt_name, category, approve, allow_rate, rating, vote_num, allow_main, allow_comm, comm_num, views, tags, xfields FROM dle_faq_question WHERE AND approve=1 ORDER BY RAND() LIMIT 0, 6; С разработчиком модуля не связаться. Я так понял, что строка вот эта: $db->query('SELECT id, title, date, category, alt_name FROM ' . TABLE_QUESTION . " WHERE MATCH (quest, reply, title, xfields) AGAINST ('".$body."') AND approve='1' AND id != " . $row['id'] . " LIMIT " . $faq_cfg['related_number'] ); Как её правильно изменить? И откуда взялась эта ошибка, посмотрел в лицензионном скрипте всё также. И работало все нормально..
  21. Last week
  22. Спасибо теперь буду знать. А то как-то появилась такая капча и не отображалась. Думаю жаль.. и выключил. Пойду ключ попробую получить.
  23. Большое спасибо! Попробую эти варианты!
  1. Load more activity