CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Изучаете для начала http://htmlbook.ru, затем открываете файл fullstory.tpl Вашего шаблона и убираите всё, что Вам не нужно.
  3. А как вообще убрать эту строку из кода, скриншоты?
  4. Ничего. Срок лицензии это срок получения обновлений и новых версий бесплатно, а также тех. поддержка https://dle-news.ru/licence.html а не условия использования скрипта.
  5. А если закончиться расширеная? Как тогда?
  6. Спасибо большое. Спасибо большое. Спасибо большое.
  7. У вас какой то баг в вашем шаблоне в верстке. Никто по картинке, в чем именно баг, сказать уже не может.
  8. Хоть 100500, если Вам хватает функционала демо версии.
  9. Нет таких ограничений, демо-версия в открытом доступе.
  10. Спасибо. А все же какое количество бесплатных движков можно?
  11. Ограничения только в функционале: https://dle-news.ru/demo.html
  12. Сколько можно использовать бесплатных движков одному вебмастеру ?
  13. DLE и VPN

    Добрый день, нужно поработать на сайте под VPN. На сайт пускает все нормально, но в админку (admin.php?mod=main) никак, сбрасывает страницу. Это реально как то исправить? Очень нужно.
  14. А что со скриншотами делать? Вставляю ссылку при создании новости в поле скриншот и опять же просто ссылка...
  15. Хотелось бы видеть обработчик тега {custom} на случай, если нет новостей для вывода. [not-custom]Нет новостей[/not-custom]. Это позволит более удобно настраивать шаблон. Также ОЧЕНЬ понравилась новая система плагинов, очень сильно упростили работу с сайтами, теперь можно попросту загружать свои заготовки. Но, нельзя ли сделать поддержку редактирования также файлов шаблона, проставляя путь /templates/Default/main.tpl, загружая плагин в нужных шаблонах сразу будут проставляться нужные теги, а уже далее в ручном режиме можно будет их обработать и встроить в нужный дизайн. К примеру у меня есть плагин {callme} выводящий форму заявки обратного звонка, вывод самой формы идёт путем подключения тега {callme} в файле шаблона, так вот чтобы не лезть в шаблоны, было бы удобнее плагином сразу добавить перед </body>
  16. Лишние слеши перед https, вместо: [media=//https://www.youtube.com/watch?v=JEBI4GWpJ5s] нужно: [media=https://youtu.be/JEBI4GWpJ5s] или [media=https://www.youtube.com/watch?v=JEBI4GWpJ5s]
  17. Люди нужна помощь я вставлю ссылку на скриншоты и на трейлер и они не хотят воспроизводится в видео и скрины только в ссылки...Помогите исправить
  18. Всем привет, помогите, кто понимает в js, с такой штукой. В общем у меня стоит в одной из форм автозаполнение, стандартный jqueryui $( "#block" ).autocomplete({ source: function( request, response ) { $.ajax({ url: "source/sugg.php", dataType: "jsonp", data: { max: "7", term: request.term }, success: function( data ) { response( data ); } }); }, minLength: 3, select: function( event, ui ) { //действие при выборе... return false; } }) так мне нужно чтобы если пользователь ни чего не выбрал из списка, а просто нажал tab (для переключения на следующее поле) или мышкой переключился на следующее поле. В общем когда поле поиска не в фокусе и ни чего не было выбрано, автоматом имитировался выбор первого найденного результата
  19. В ад попадают несколько категорий людей. Педофилы, насильники, убийцы, зоофилы, любители БМВ Но в первую очередь, туда попадают те, кто пишет что он решил проблему, но не пишет что он именно сделал
  20. Спасибо, передам...если пробьюсь через первую линию ТП, до админа.
  21. Кстати вот https://bugs.mysql.com/bug.php?id=81031 где описываются аналогичные баги, позже был фикс, также там есть решение какими настройками MySQL это решить. Возможно это случай вашего сервера. Были и другие баги, я просто не помню точные адреса. Можете дать это вашему хостингу для чтения.
  22. Это понятно, но думал что вы как ТП сталкиваетесь с разными проблемами у хостинга в том числе...вдруг есть позитивный опыт.
  23. Не баг! Если удаляется "категория1" и имеется такой вариант: категория1 (за ней имеются публикации) подкатегория1 (за ней имеются публикации) подкатегория2 (за ней имеются публикации) При выборе "убрать эту категорию у публикаций", удаляются "категория1", "подкатегория1" и "подкатегория2", а у публикаций удаляется только категория с id соответствующей "категория1". Не правильнее было бы в таком случае, удалять у публикаций из категорий и id соответствующие "подкатегория1" и "подкатегория2"? При выборе "Удалить также и публикации", удаляются "категория1", "подкатегория1" и "подкатегория2" и удаляются публикации только с id соответствующими "категория1". Не правильнее было бы в таком случае, удалять и публикаций с id соответствующими "подкатегория1" и "подкатегория2", либо добавлять им 0? При выборе "Переместить в другую категорию", удаляются "категория1", "подкатегория1" и "подкатегория2" и только публикации с id соответствующими "категория1" перемещаются в указанную категорию. Не правильнее было бы в таком случае, если публикациям с id соответствующим "подкатегория1" и "подкатегория2", добавлять id указанной новой категории или 0? В случае, если удаляется "категория1" и имеется такой вариант: категория1 (публикаций нет) подкатегория1 (имеются публикации) подкатегория2 (имеются публикации) то так же удаляются "категория1", "подкатегория1" и "подкатегория2" и публикации с id соответствующими "подкатегория1" и "подкатегория2" не затрагиваются. Не правильнее было бы в таком случае, публикациям с id "подкатегория1" и "подкатегория2" добавлять 0 (если имелось по одной id)? Получается, что категории с подкатегориями удаляются, а публикации имеют номера своих бывших категорий, о которых ничего не известно, а если не известно, то зачем они остаются?! Подводя всё это, как вариант, не лучше при удалении, например "категория1", помимо трёх предлагаемых действий (на данный момент), добавить действие, при котором всем имеющимся подкатегориям ("подкатегория1" и "подкатегория2") в parentid устанавливать parentid самой "категория1", т.е. все подкатегории не удалять, а поднимать на уровень выше, либо, если удалять (как сейчас реализовано) и подкатегории тоже, то тогда и с учётом их id для публикаций, как это делается для удаляемой "категория1"?
  24. Я не знаю, мы не пользуемся хостинг провайдерами, у нас свои сервера.
  25. Жаль мой коллега Админ по БД не на работе, возможно его бы попытал на этот счет, а так только смена хостинг провайдера,...может посоветуете кого?
  26. Согласен, спасибо буду дальше играться, но библиотеку все равно обновил.
  1. Загрузить ещё активность