Перейти к публикации

Вся активность


Эта лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. как то тегами шаблона вы этого не сделаете, таких тегов попросту нет. Если нужно поменять оформление то используется либо CSS, либо если требуются более серьезные то через систему плагинов нужно менять в файлах скрипта.
  3. Всем привет. При выводе доп. полей Пользователя для редактирования тегом {xfields} - доп. поле "Список" работает корректно, сохраняет и отображает ранее выбранное значение. При выводе доп. поля типа "Список" в HTML, после редактирования - значение не сохраняется, а отображается по умолчанию т.к. selected в HTML. <select name="xfield[country]" id="xf_country"> <option value="0" selected>Russia</option> <option value="1">United States</option> <option value="2">England</option> </select> Пробовал такой вариант <select nam
  4. Вчера
  5. С добавлением каментов на сайт действительно проблема есть - подтверждаю. Вот скрин https://prnt.sc/SiN-IThuDS5f Пробовал все варианты - всегда выдаёт ошибку. Нужно таки проверить.
  6. Я вас понял. Проблема подтверждается. Будет исправлена в следующей версии скрипта.
  7. MSK

    данные по api

    Проверь тип у значения 'null' убери кавычки != null
  8. Последняя неделя
  9. 1. Повторюсь: "Если черта не допускается в описании то добавьте пожалуйста фильтр чтоб она удалялась автоматически. " 2. тем не менее, я полагаю админ имел ввиду эти поля:
  10. нет , черта не в служебном имени поля, а в описании к изображению. То есть я добавляю изображение, оно загружается, далее имеется возможность добавить описание к загруженному изображению. Так вот если в этом описании присутствует черта - то после сохранения статьи возникает ошибка с отображением изображения - его как бы нет. Если черта не допускается в описании то добавьте пожалуйста фильтр чтоб она удалялась автоматически. В приложении два снимка экрана (загрузил на онлайн хостинг), для наглядности После сохранения статьи, если вновь открывать для редактирования вижу:
  11. При прямой ссылке никакие скрипты, не участвуют, никакие сессии не используется и прочее. На внешнем сервере нет никаких скриптов. Публичный файл на то и публичный он доступен всем. Это вы уже серверными средствами вашего внешнего сервера должны уже закрывать доступы, например путем проверки refefer и того откуда кликнул пользователей и разрешать только со своего домена и запрещать с любых других. DLE в этом уже участия не принимает, т.к. не находится на вашем внешнем сервере. Все это можно сделать, но уже серверными средствами вашего внешнего сервера и настроек его серверного ПО, а не ср
  12. Помогите пожалуйста убрать атрибут display:none из кода главной страницы. Перенести его в CSS файл Сайт remont-kvartir-v-msk .ru
  13. А как в случае с внешним файлом сделать так, чтобы его не скачивало потом пол интернета ? Там к ссылке будет в этом случае прикреплён какой-то id-сессии с лимитом по времени, чтобы через пару часов, например, по этой ссылке уже ничего нельзя было скачать ?
  14. если скачиваение идет через тег [attachment=...] то конечно нагружается, т.к. скачивание идет через скрипт DLE. Если при загрузке указано было что файл публичный и скачивание по прямой ссылке, то нет не нагружается.
  15. Здравствуйте ! Интересует такой вопрос: Сайт на DLE размещается на хостинге "А", но сами файлы в каталоге upload размещены на хостинге "Б" (то есть каталог upload примонтирован с удалённого сервера). Как в таком случае идёт скачивание файла ? Нагружается ли хостинг "А" или нет ? Дело в том, что я хочу распределить нагрузку на дисковую подсистему и сеть (канал ограничен 1 гбитом), тем самым решил размещать все файлы на другом хостинге, чтобы в случае повышенной нагрузки на файловую систему (активном скачивании файлов) сам сайт (хостинг "А") работал шустро и без сбоев. С
  16. Он их считает в любом случае. Если не править файлы скрипта. Вы убрали сортировку, а значит порядок вывода будет не предсказуемым. Результаты будут меняться. Тут уж как MySQL решит и как ему удобней.
  17. Обе эти ссылки абсолютные а не относительные. И вам в данном случае нужно убрать имя домена, а не сделать относительными. Но не суть. В админпанели есть раздел поиск и замена, и там делаете замену "http:/site.ru/" на "/". Не забудьте сделать бекап на случай если что то пойдет не так, прежде чем делать замену.
  18. Черта имеется где? Данная черта является служебным разделителем данных, и ее использование допускается только при написании значений. В имени поля или описании поля ее нельзя использовать.
  19. Добавлен платежный шлюз Payriff.com
  20. Как и обещал пишу, что получилось. Теперь все страницы открываются очень быстро, несмотря на мой калькулятор. Нужно было внести правки в файл show.short.php и engine.php В show.short.php отключить подсчет количества новостей ($count_all). А в engine.php нужно было убрать сортировку из запроса к базе (ORDER BY)
  21. Подскажите как скорректировать формат всех ссылок из абсолютного в относительный http://sites.ru/category/ в /category/
  22. Обнаружил такую ошибку: при добавлении описания к загруженному изображению (использую дополнительное поле) в котором имеется вертикальная черта (|), после сохранения статьи это изображение удаляется, и вместо загруженного отображается заглушка (engine/skins/images/noimage.jpg). Версия 15.1 Проверьте
  23. В этом и загвоздка, что на мощный сервер жалко тратить деньги. Вот у соседа моего нормально работает сайт с 8-9 миллионами новостей на слабеньком VDS. Как он это все настроил естественно не говорит. Обратил внимание, что в таблице dle_post у него нет столбца allow_main (do=stats выдает ошибку). Еще он использует кеширование, от Cloudflare вроде Уже писал, напишу еще раз, что страницы новостей (10 млн) и комментарии (15 млн) к ним подгружаются быстро, в отличии от Wordpress, Joomla, Processwire и др., перепробовал практически всё за 2 года. В этом есть очень большой успех 👍 Я же в вер
  24. Я не удивлен, при том что вы указали 10 млн. новостей и данные своего сервера: Видимо вы память под свои данные, служебные ключи и прочее и прочее собираетесь брать из воздуха. 4 ГБ памяти это на все !!!! на работу OS, сотен процессов различного серверного ПО и т.д. Куда все все помещать будете? плюс два ядра на обработку данных, при условии что соседи ничего не выгребают с процессора. Ничего не берется из ниоткуда и не пропадают в никуда. Для 10 млн публикаций не то что о мощном отдельном тщательно оттюнингованном в плане серверных настроек нужно задумываться нужно, а возможно да
  25. Shura0102

    данные по api

    function showShort(data) { const moviesEl = document.querySelector(".shortDescription"); if (${data.shortDescription} != 'null') moviesEl.innerHTML = `${data.shortDescription}`; } сделал вот так, null всё равно выводится
  26. Естественно все отключено по максимуму, но страницы категорий и главная не загружаются с ошибкой Internal Server Error Попробую в базе allow_main 1 оставить только у пары сотен новостей и убрать из запроса сортировку Как я понял, другого решения нет. Ни одна CMS не справляется с таким объемом. DLE единственная может быстро открывать страницы постов, только нужно разобраться с главной и категориями
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...