Перейти к публикации

Вся активность


Эта лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Доп. поле появляется при любом сохранении настроек в админке в первой вкладке, естественно если включено хранение баланса в доп. поле. Ну да, таблица будет показана, когда будут переводы/поступления.
  3. Совет Captain действительно самый рабочий, иначе никак
  4. proba и MSK, огромное спасибо! Я добавил еще один параметр. Теперь всё отображается идеально: .plyr--audio .plyr__controls .plyr__progress__container, .plyr--audio .plyr__controls .plyr__time, .plyr--audio .plyr__controls .plyr__volume, .plyr--audio .plyr__controls .plyr__menu { display: none; } .dleplyrplayer { width:auto!important; } .plyr { min-width: 0px; } .plyr--audio .plyr__controls { padding: 0px; }
  5. В смысле - доп поле будет создано только после первой оплаты, перевода? Там у меня сейчас пусто - поля "баланса" в профиле нет. Это так и должно быть? Пропишется только после первого перевода? Или я что-то не так понял. О! Появилось - "баланс пользователя" в/admin.php?mod=editusers&action=edituser&id=1 Только вот в личном кабинете по ссылке /index.php?do=webcash в низу нет таблицы, как у вас на скриншоте. Таблица со статистикой появится только, когда будут переводы/поступления?
  6. Если вам надо, можно в файле "templates/ТУТ_НАЗВАНИЕ_ВАШЕГО_ШАБЛОНА/modules/webcash/main_index.tpl" вместо строк {% if user_balance %} <div class="sepH_b"> <i>__('Баланс'): {{ user_balance|currCnvDcl }}</i> </div> {% endif %} оставить одну строку <div class="sepH_b"> <i>__('Баланс'): {{ user_balance|currCnvDcl }}</i> </div> По умолчанию для баланса используется дополнительное поле, оно автоматом создается при любом сохранении в первой вкладке. И доп. поле и отдельное поле баланса можно редактировать в админке по ссылке http://exampl
  7. А это уже на ваше усмотрение, шаблон оформите как вам надо, хоть просто, хоть не просто) Дельный ответ по хаку и шаблонам вам предложил уже radrigo 👆 Дальше всё зависит от ваших желаний и фантазий. Я сам активно это применяю у себя на сайте, если нужно могу показать сайт и расписать как всё устроено)
  8. Уважаемый автор, а почему у меня на сайте, в личном кабинете нет информации надписи "Баланс 0 рублей"? В обще нет никакой надписи о балансе. И еще я не понял по поводу доп.поля - его нужно обязательно создавать и прописывать в профиль пользователей? Из "коробки" по умолчанию баланс идет без доп.поля? Как его редактировать?
  9. Требуется разработчик для доработки некоторого функционала и визуальной части сайта. Форум Форма добавления отзыв Визуальную часть добавленного отзыва Подключить SSL сертификат Cloudflare Вход через соцсети Визуальную часть личного кабинета Визуальную часть формы добавления отзыва Футер Модуль с размещением Вакансии из сферы логистики Пример сайта - cargocv.eu Парсер под DLE который сможет с 2-3 сайтов стянуть готовы отзывы
  10. .dleplyrplayer { width:auto!important; } .plyr { min-width: 0px; } и это +
  11. как-то так: .plyr--audio .plyr__controls .plyr__progress__container, .plyr--audio .plyr__controls .plyr__time, .plyr--audio .plyr__controls .plyr__volume, .plyr--audio .plyr__controls .plyr__menu { display: none; }
  12. Если не ошибаюсь, то для клиентов существует тех. поддержка по мылу. Там вам помогут.
  13. Спасибо большое. Не подскажете, как в нем добиться того, чтобы в аудиоплеере была видна только левая треугольная кнопка "Воспроизвести", а правая панель (таймер, громкость и пр. настройки) исчезла?
  14. Разрешить использование персональных сообщений и Максимальное количество PM Максимальное количество персональных сообщений в сутки И имеет смысл эти настройки разместить рядом.
  15. Может быть, как то можно вырезать этот тег из текста? Если не отображается, то хотя бы чтобы этого тега не было? А допполя не поддерживаются? Чтобы картинку вывести.
  16. Именно так я и делал. Устанавливать второй движок излишне
  17. Реклама тоже что то не работает в полной новости... Так просто тег и показывает. Дело в том, что код баннера мы в саму новость вручную ставим. После первого абзаца. Вот так сделал: $tpl->set('{THEME}', $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']); if( $config['allow_banner'] ) include_once (DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR . '/modules/banners.php')); if( $config['allow_banner'] AND count( $banners ) ) { foreach ( $banners as $name => $value ) { $tpl->copy_template = str_replace( "{banner_" . $name . "}", $value, $tpl->copy_template ); i
  18. Приношу извинения. Вероятно всего я ошибся. Только сейчас понял, что упорно пытался вывести картинки из текстового дополнительного поля.
  19. А как правильно подключить, если на сайте отключен ЧПУ?
  20. основной: /engine/classes/html5player/plyr.css, переопределить, например, в /templates/Default/css/styles.css.
  21. Mr. Bot

    Ограничения к-ва картинок...

    Ну в вели сохранение md5 в БД, но не сделали ни возможности верификации файлово по этой хеш сумме, например для проверки битости файлов, ни ввели замещение дубликатов "виртуальными ссылками", т.е. сугубо голый вывод, причём насколько я помню, для старых файлов так же расчёт на ходу, и даже не сохраняется его результат в базу, что опять же героически сделанная недоработка, которая через несколько версий будет героически исправлена и ей будет посвящён целый пункт релиза. Весь DLE так скроен, куча повторяющегося кода, почти полное отсутствия использования универсальных функций и классов,
  22. Вчера
  23. Подскажите, пожалуйста, в каком файле можно настроить внешний вид аудиоплеера. Версия 14.1. Шаблон Default.
  24. Всем привет. Не знаю, Может это не баг, а так задумано, но всё же. Решил попробовать сделать amp из версия для печати и обнаружил, что [xfvalue_image_url_X] и [xfvalue_thumb_url_X] там не работают. Они вообще ничего не выводят. Другие теги дополнительных полей работают нормально.
  25. Зачем такие городушки? DLE позволяет задавать разным категориям разные шаблоны. Просто создаешь категорию "объявления", указываешь ей отдельный шаблон короткой новости и шаблон полной новости, далее устанавливаешь на сайт "хак - несколько форм добавления новостей в DLE" от ПафНутия. Меняешь в них стили под свои нужды. Одну форму используешь для добавления новостей, вторую для объявлений. Через систему плагинов так же можно вывести в профиле пользователя отдельно количество добавленных им новостей и объявлений в своих категориях.
  26. MSK

    Не чистится КЕШ CSS

    Вы только про свое удобство думаете, а пользователи сайта пусть старый кэшированный css получают? Или вы их после правок стилей просите в своих боаузерах кэш чистить??
  27. Создаешь отдельную папку для объявлений - и в неё устанавливаешь отдельный ДЛЕ. И будут тебе разграничения по новостям и объявлениям. При желании можешь вывести на поддомен.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...