Перейти к публикации

Вся активность


Эта лента обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. DLE ничего не прописывает сам, как вы вставляете код, так он и будет. Зачем вставлять код с выравниванием, а потом пытаться его изменить? Вставляйте без выравнивания картинки, в DLE такая возможность есть, и что должно быть по умолчанию, также ставится в настройках.
  3. Я уже написал, что вы не правы )) А завтра поменяете фреймворк шаблона, и что делать будете? Вместо трех строчек в шаблоне в классах CSS привязали себя к неизвестно чему. Не код адаптируется под дизайн, а дизайн под код.
  4. DLE прописывает float:left и float:right непосредственно в HTML и по-другому их никак не отменить, только если делать поиск и замена по базе данных. Предложите другой вариант, если вам известно как.
  5. Ну получается так что в fullstory.php можно добавить какие-либо атрибуты к изображениям которые: но не для загружаемых через загрузчик картинок. Мне когда-то понадобилось чтобы все картинки в новостях имели бутсрап-классы для адаптивности и другие атрибуты, причем чтобы добавлялись автоматом.Я просмотрел весь fullstory.php вдоль и поперек,но нашел только то что нашел maxville. Решил поискать в других файлах относящихся и отвечающих за вывод новостей.В итоге именно в ajax/upload.php удалось получить нужный мне результат: во всех загружаемых через загрузчик картинках автомато
  6. Синтаксис CSS !important - костыль и зло. Дальнейшая верстка, особенно когда она проводиться сторонним человеком это горы нервов. Зачем его совать куда не попадя? Обычно его используют, чтобы переписать !important сторонней библиотеки или скрипта.
  7. Вы ошибаетесь. Это загрузка файлов на сервер, т.е. их физическое помещение. Ни к каким атрибутам кода новости этот файл не имеет. Что вы там делали, и зачем, мне если честно даже непонятно.
  8. Доброго дня всем. подскажите как сделать стиль чтобы текст не обтекал картинку , а был над картинкой? а картинка по центру вот стиль мой .full-news-content { color: #272727; line-height: 18px; text-align: justify; overflow:hidden; font-size: 14px; background: url(../images/left-block.png) -15px bottom repeat-x; } .full-news-content img { margin:20px 20px 5px 140px; max-width: 100%; } <div class="full-news-content"> {full-story}
  9. Чувак что с тобой? Это как купить DLE 9 и жаловаться что нет поддержки php 7, понимаешь?
  10. При том что в full.story.php я пытался добавить свои атрибуты,но там,опять же могу ощибаться, возможно сделать только для изображений добавляемых через доп.поля.Я же сделал в upload.php для того чтобы у загружаемых картинок все нужные атрибуты прописывались автоматом при загрузке на сервер.Ну как-то так.
  11. причем здесь загрузка на сервер? У автора топика вопрос совсем по другой тематике. Да
  12. Я менял ,если не ошибаюсь, upload.php в engine/ajax.Для ориентира файл отвечающий за загрузку файлов и картинок.
  13. Последняя неделя
  14. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно чтобы в БД в разделе files, все загруженные файлы выводились не по сокращенному пути ПРИМЕР, а полностью выводился адрес сайта. Чтобы в дальнейшем можно было перекинуть некоторые файлы на другой сервер, тем самым не захламлять основной. Уже несколько дней пытаюсь понять как это сделать. Судя по всему все нужно убирать ROOT_DIR, однако сколько бы его не пытался сменить на адрес сайта, ничего не выходит
  15. Ну собственно например тот что вы написали в своем сообщении выше. Это не значит что файл не тот, это значит что вы делаете что то не то.
  16. Верните оригинальные файлы на сервер. Уберите плагины. Никто же не знает что вы там точно "наковыряли". Как это угадать? Это же ваши действия были, и только они вам известны.
  17. Добрый день. Что-то я наковырял, в итоге в админке в статических страницах вылазит ошибка майскл. Ткните носом, что поправить нужно? Заранее спасибо! (painer.ru) MySQL error in file: /engine/inc/static.php at line 184 Error Number: 1064 The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '50' at line 1 SQL query: SELECT id, name, descr, template, views, date, password FROM dle_static WHERE name != 'dle-rules-page' ORDER BY date desc LIMIT ,50
  18. Уважаемый celsoft, думаю, редактор тут не причем. Скорее всего, я не совсем правильно выразился. Проблема в том, что для изображений внутри статей, не применяется отложенная загрузка (версия DLE 12.0). Пытаюсь найти файл, в котором нужно дописать data- к src, чтобы лэзилоад работала и с этими изображениями. С картинками вне статей - проблем нет.
  19. Доброй ночи, уважаемые! Хотелось реализовать возможность добавления картинок вместо текстовых вопросов в "вопросы и ответы". Наклепал для начала с десяток графических файлов, на которых словами расписал числа - типа "ТриТысячиДвестиСорокПять".. Загрузил их в папку с шаблоном - путь к папке: /images/qa/ Попробовал в поле вопроса вставить картинку следующими способами (одна строка - один способ): <img src="{THEME}/images/qa/71064046017.png"> <img src="https://site.ru/templates/Default/images/qa/71064046017.png"> При попытке сохранить вопрос, тело вопроса остается пус
  20. То есть, вы купили модуль с лицензией без техподдержки и по прошествии года (вижу дату покупки 26 апреля 2020 г.) после покупки написали сообщение в телеграм, причем употребляете такие выражения как "модуль гадит" и рассчитывали, что с вами кто-то будет общаться? Ошибка кстати, вообще не критичная и на работу сайта не влияет, раньше сервис OneSignal использовал файл mainfest.json, потом убрал его, так что это не баг модуля, а потому что у вас устаревшая версия. Чтобы убрать ссылку на manifest.json вам надо приобрести новую версию модуля, так как с момента покупки прошло более года и обновления
  21. у меня купленный ваш websignal (покупал 25 или 26.04.202). писал вам в телеграм, т.к, это один из способов связаться с вами, указанный в документации к модулю. вначале отправил пару сообщений - видно 2 галочки - сообщения читаете, потом 1 галка - походу забанили и игнорите. а вопросы били касаемо этой темы (см внизу). Косяк с вашей стороны и тут не нужно мне рассказывать, что при этой покупке вы тех поддержку не оказываете.
  22. Неправда, сообщите, что именно покупали и точную дату покупки, и предоставьте доказательства, что вас игнорировали.
  23. не советую приобретать у данных товарищей ничего. в случае проблем с их ПО, они будут вас игнорировать
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...