CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. это не в программах, а в железе
  3. Только на вашем сайте не работает или на всех? Если на всех, причины в ноуте. У меня из-за программ порой бывают проблемы, то не включается, то сам выключается..
  4. Вчера
  5. DLE + CloudFlare ?

    В последних версиях движка через админцентр можно указать, откуда брать айпи адреса. Например из HTTP_X_FORWARDED_FOR. Опасность заключается только в том, что пользователь сможет подменить свой айпи адрес. Можете попробовать досс защиту https://ddos-guard.net/ru/store/web . Там есть бесплатный тарифный план.
  6. Скорее всего нашел старый проверенный годами модуль iComm Пафнутия "последние комментарии" у него это реализовано и с с главной опускает к нужному комменту, даже если коммент находится на 2-3 странице и т.д
  7. DLE + CloudFlare ?

    celsoft, а тем кто на шаред хостинге размещен, безопасен ли такой способ? в файлах - functions.inc.php и functions.phpнайтиREMOTE_ADDRзаменить наHTTP_CF_CONNECTING_IP Способ работает и показывает реальные ip, но безопасен ли он?
  8. Проверил почту, уведомления приходят оставленные комментарии, личные сообщения. А от "Двухфакторной авторизации" нечего где копать?
  9. Итак, итог - сайты заблокированы хостинг-провайдером. Так что бороться можно и нужно.
  10. Добавьте пожалуйста AMP! Сейчас в гугле весь топ с AMP! Им то легко с вордпрессом, 5 минут - и у тебя AMP, а нам, длешникам, что делать?)) Это ведь не сложно: Сделать простенький AMP-шаблон (можно в гугла взять), Разрешить DLE обрабатывать AMP теги, Добавить дополнительное поле для оформления полной новости под AMP!
  11. Это понятно, что не доставляется, но не появляется окно для вода кода сразу происходит авторизация, хотя в настройках стоит Двухфакторная авторизация
  12. Один добрый человек сказал, что получится и показал как это сделать. Нужно создать файл со следующим содержимым и запустить его. <?php ##### By SKYNET74 ###### @error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE); @ini_set('error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE); @ini_set('display_errors', true); @ini_set('html_errors', false); define('DATALIFEENGINE', true); define('ROOT_DIR', dirname (__FILE__)); define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine'); require_once (ENGINE_DIR.'/classes/plugins.class.php'); $db->query("UPDATE ".PREFIX."_logs SET rating='-1' WHERE rating='1' OR rating='2';"); $db->query("UPDATE ".PREFIX."_logs SET rating='1' WHERE rating='3' OR rating='4' OR rating='5';"); $db->query("UPDATE ".PREFIX."_post_extras SET rating='0';"); $db->query("UPDATE ".PREFIX."_post_extras SET vote_num='0';"); $db->query("UPDATE ".PREFIX."_logs, ".PREFIX."_post_extras SET ".PREFIX."_post_extras.rating = (SELECT SUM(rating) as rating FROM ".PREFIX."_logs WHERE ".PREFIX."_logs.news_id = ".PREFIX."_post_extras.news_id), ".PREFIX."_post_extras.vote_num = (SELECT COUNT(*) as count FROM ".PREFIX."_logs WHERE ".PREFIX."_logs.news_id = ".PREFIX."_post_extras.news_id) WHERE ".PREFIX."_post_extras.news_id = ".PREFIX."_logs.news_id"); ?> В данном случае пересчитается рейтинг только новостей. Разве так нельзя? Проблем не будет?
  13. Версия PHP 5.6.40 Может наоборот нужно повысить версию? В настройках хостинга я могу выбрать 7,0 7,1 7,2 7,3 Если я сменю версию - сломается сайт или нет? И если он сломается и я верну обратно версию PHP то сайт тоже починится?
  14. К обновлению это не имеет никакого отношения. Письма отправляет почтовый сервер вашего хостинга, указанный в настройках скрипта в админпанели. Если указан локальный, значит вам нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга, для проверки работы почтового сервера. Почту доставляет не DLE, а почтовые сервера вашего хостинга.
  15. Предполагаю, что нужно произвести очистку и браузеров от лишнего "мусора" и саму систему от "всего ненужного"... У меня когда тварюга АВГ оставил после себя неудаляемые приложения-плагины - браузер тоже ТУПИЛ. После - когда окончательно уничтожил АВГ - ноут перестал глючить.
  16. Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой. Оказывается, Facebook изменил правила авторизации и теперь разрешает только И хотя пишут "Настоятельно рекомендуется", изменить этот параметр невозможно. Получается, надо полностью прописывать URI перенаправления (https://www.facebook.com/v2.0/dialog/oauth?client_id={ID}&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.{DOMAIN}%2Findex.php%3Fdo%3Dauth-social%26provider%3Dfc&scope=public_profile%2C+email&display=popup&state={STATE}&response_type=code), но там есть переменная STATE, которая для каждой сессии генерируется случайным образом. Как восстановить теперь авторизацию через FB?
  17. Добрый день! Перестал работать "Двухфакторной авторизации на сайте" у меня раньше работало, после обновлений перестал окошко не вылазит, на почту не чего не приходит.
  18. Подтверждаю проблему. Но думаю, что дело в браузере. У меня Chrome.
  19. Последняя неделя
  20. это не в мышке дело, просто браузеры иногда начинают тупить, иногда даже и ворд меня подводил)))
  21. Ну тогда лучше иди ... по соседкам))
  22. это конечно хорошо пошёл по соседям испытывать как у них будет... ...в прошлый раз голову сломал, не отображались иконки соц. сетей, случайно обнаружил что из-за эдблока... что на этот раз загадка.
  23. А почему тогда у меня скрол в норме?))
  24. та не, тоже так думал пол года, сейчас на другом компе понял что не в мышке дело... и на других моих сайтах дле такого нет и на демо тоже пробовал всё норм... Сам не пойму в чём дело, изменений сайте как таковых не делалось. почти оргигинальный дефолтный шаблон стоит
  25. Покупай новую мышку)) Сайт робит - и на Мозиле и на Хроме.
  26. скорее всего, у меня такое бывает и на мозиле
  1. Загрузить ещё активность