N. Matveev 2 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 пробую вывести краткую и полную новости двумя колонками слева краткую справа полную краткая выводится а вместо полной - {full-story} шаблон использую custom.tpl <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td width="2"></td> <td width="1" background="{THEME}/images/bl4.png"></td> <td width="190" class="newsbody" valign="top">{short-story}</td> <td width="1" background="{THEME}/images/bl4.png"></td> <td class="newsbody" valign="top">{full-story}</td> <td width="1" background="{THEME}/images/bl4.png"></td> </tr> </table> на главной странице {custom category="9" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"} Подскажите что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disa 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Отчего ж вопросик г-на Матвеева остался без ответа? Меня допустим он тоже очень интересует. Ситуация просто очень похожая: Я при показе категории пытаюсь в ее коротких новостях выводить полную новость, т.е. full-story а короткую часть выбрасить нафиг (они у меня и так в отдельной колонке через костом выводяться. В хэлпе пишеться что в шаблоне короткой новости этот тэг поддерживается, но у меня выводить это ужасное {full-story}. Искал по форуму - глухо... И ВАЩЕ - общее пожелание - НУ ПИШИТЕ ВЫ ЗАГОЛОВКИ СВОИХ ТЕМ ИНФОРМАТИВНЕЕ - хрен че найдешь через поиск, одни помогите да проблемы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 хрен че найдешь через поиск, одни помогите да проблемы! согласен. А для меня {custom category="9" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"} это что-то вообще новое, уж извините помочь не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disa 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Ладушки... Нашел я где поправить нужно. В файле show.short.php дописал строчку по обработке {full-story} на примере вывода короткой новости. lifestar, про костом это ты зря... Это вещьььь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Disa, я говорю для меня вещь новая - не умею я с "костом" работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamay 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Уважаемые разработчики! Так дождемся ли мы ответа на первоначальный вопрос? Почему в custom.tpl НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ тег {full-story} ??? Как внутри него вывести в полную новость? Ладушки... Нашел я где поправить нужно. В файле show.short.php дописал строчку по обработке {full-story} на примере вывода короткой новости. lifestar, про костом это ты зря... Это вещьььь... Подскажите пожалуйста - как именно делать? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.