EzS 2 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Уважаемые, выкладывайте здесь свои творения для DLE. Хочу напомнить, что тема была начата здесь: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=37988 Итак, Тема: Любая. Условия: Сделать шаблон для cms DataLife Engine. Ограничения: Никакого плагиата. Никакой пропаганды насилия, расовой и религиозной дискриминации и всего того, что попадает под статьи УК РФ. Победитель получает: Новость на главной странице DLE-NEWS.RU и ссылку на свою студию, контакты и т.п. Запрещены: Неуважение к собеседникам; Флуд, спам во всех его проявлениях и реклама. Участники дискуссий будут наказываться администрацией форума. Выкладываем здесь скриншоты своих трудов. В общем, удачи всем. Изменено 6 января 2008 пользователем WMDrakon Смена тематики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Автор DleC_001 Собственно, вот: Изменено 6 марта 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Собственно, вот: Честно говоря, я думал, что в этой теме будут выкладываться сами шаблоны, а не их скрины. А на счёт шаблона скажу - нормальный, можно смело ставить 9 из 10 баллов, только вот "потрогать" его всё же хочеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Я просто не понимаю зачем выкладывать сам шаблон?Скрина мало?Он же для конкурса,написано же "Выкладываем здесь скриншоты своих трудов"и не чего более! Изменено 13 января 2008 пользователем FeaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Шаблон нравится. Если больше никто не выложит, то считайте Вы победитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Надо ещё работ, попробую что-нибудь замутить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор Где вы конкуренты? Где та борьба за лучшего дизайнера? Пустого трепа 4 страницы... P.S. Хорош флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marilym 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Удалено по причине использования нелегальной копии скрипта и соответственно блокировки пользователя! Изменено 15 января 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Вот уже и конкуренция, marilym шаб неплохой, хотя темноватый чуток, мне больше нравится шаб EzS, имхо. Честно говоря, я думал, что в этой теме будут выкладываться сами шаблоны, а не их скрины. тогда кокуренты просто "снимут" его, подправят и в конкурс, скрин надежнее, потому и предлогал изначально скрины выкладывать, и еще не маловажный аргумен, проигравшая сторона ничего не теряет и может использовать свой шаб для себя. Где вы конкуренты? Где та борьба за лучшего дизайнера? Пустого трепа 4 страницы... P.S. Хорош флудить Я как "идейный вдохновитель", как водится пасую, занят, очень, в виде "компенсации" когда будет время сделаю шаб и выложу бесплатно, со всеми .psd, вне конкурса, да и я думаю тут много дизайнеров с большим дизайнерским опытом чем у меня. p.s. Простите меня модераторы за флуд, больше ни-ни, чес слово, может-быть Изменено 14 января 2008 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) marilym, Вы удалены с конкурса!!! Изменено 15 января 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 DleC_001 класс) у меня тоже есть такие кисти..) как сессию закрою - попробую что-нибудь намутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Автор Всем мутят месяц уже и где что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 выложу на днях!!! вроде срок подачи не слишком короткии!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) DleC_003 DleC_004 Изменено 11 февраля 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 а что конкурс закончился ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Нет, ждём мегодизера который всех порвет ))) Ну а мне лично влом выкладывать свои работы.. Но если хотите то вот , выкладывал безплатно.. Все остальные пока хай при мне остаются. Изменено 10 февраля 2008 пользователем Vano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Итак, принято 4 шаблона для конкурса. 20.02.08 будет открыто голосование по всем принятым шаблонам. Прием шаблонов продолжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Может мне сюда еще рано, но кто его знает, может повезет, как никак труд. А как сделать скриншот шаблона по всей его длине ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Шаблоны «жесть». Сделать чтоли один клевый шаблон? P.S. До какого числа конкурс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Шаблоны «жесть». Сделать чтоли один клевый шаблон? P.S. До какого числа конкурс? Будем ждать не жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Kostya, до 20 числа включительно. ami, а Вы сделайте скриншот полный, а не половинки шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 хммм.. сделать, чтоли, макет для конкурса.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) ami, а Вы сделайте скриншот полный, а не половинки шаблона. А как это сделать, у меня шаблон по длине больше экрана, как сделать скриншот всего шаблона? Изменено 12 февраля 2008 пользователем ami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 ami, склеить в фотошопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 ami, склеить в фотошопе Один раз я хотел сделать именно так, но потом подумал, что может это не так делается, но теперь понятно как надо, СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.