Pentaru 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Можно ли это сделать облоко тэгов для сатистических страниц http://neo-marcell.com/ Изменено 18 августа 2008 пользователем Pentaru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Автор КТО нибудь отведте??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 я не знаю что такое сатистические страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Автор DocentX ЭТО СЛОВО СТАТИСТИЧЕСКИЕ Изменено 19 августа 2008 пользователем Pentaru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 ЭТО СЛОВО СТАТИСТИЧЕСКИЕ я это слово знаю статистической страницей можно назвать страницу, которая открывается по ссылке statistics.html - но в движке она одна, а у вас имелось ввиду много... А еще я знаю следующее слово похожие по звучанию: статические. Определитесь и напишите правильно чего хотите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Автор DocentX речь идет о статистической странице Изменено 20 августа 2008 пользователем Pentaru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 DocentX речь идет о статистической странице Что такое статистическая страница? С ДЛЕ работаю больше 2-х лет, но таких страниц там не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 наверно статистика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) да вы чо ребята, наверное шутите)) Статические страницы Создание и редактирование страниц, которые как правило редко изменяются и имеют постоянный адрес Изменено 20 августа 2008 пользователем revix.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 да вы чо ребята, наверное шутите)) Статические страницы Создание и редактирование страниц, которые как правило редко изменяются и имеют постоянный адрес Я полагаю есть разница между Статические страницы и между ЭТО СЛОВО СТАТИСТИЧЕСКИЕ Уверен, разница в значении имеет важный, сокральный смысл и глубокое духовное значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.