ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 То-ли я и...утый, то-ли лыжи не едут... Не могу врубится для чего нужен тег {custom}. Почитал инструкцию, но так и не могу сообразить. Чего он выводит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Новости в пользовательском формате. Из конкретной категории, указанное количество через указанный шаблон. Например, если на главной надо сделать три колонки: новости, статьи, фильмы. Делаем таблицу в три колонки и в каждую колонку вставляем свой custom. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор Новости в пользовательском формате. Из конкретной категории, указанное количество через указанный шаблон. Например, если на главной надо сделать три колонки: новости, статьи, фильмы. Делаем таблицу в три колонки и в каждую колонку вставляем свой custom. спасибо мил человек! на четыре дле уже помогли! хороший тег! зря раньше на него не обращал внимание! В общем описании скрипта на него надо сделать бОльший акцент ибо имхо он удобнее и важнее {content}а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 и важнее {content}а {content} всему голова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор и важнее {content}а {content} всему голова. Я уже делаю сайт вообще без этого тега У кастома больше возможностей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Я уже делаю сайт вообще без этого тега smile.gif laugh.gif У кастома больше возможностей smile.gif Помните что каждое использование этого тега создает дополнительную нагрузку на базу данных, т.к. идет дополнительная выборка, поэтому используйте ее с умом если необходимо экономить на ресурсах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор Я уже делаю сайт вообще без этого тега smile.gif laugh.gif У кастома больше возможностей smile.gif Помните что каждое использование этого тега создает дополнительную нагрузку на базу данных, т.к. идет дополнительная выборка, поэтому используйте ее с умом если необходимо экономить на ресурсах. Плевать на нагрузку! Перестанет тянуть - перееду на сервер Где наша не проподала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 ArtemNY, контент остальные страницы выводит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор ArtemNY, контент остальные страницы выводит) ну пусть выводят)) на всех остальных страницах у меня другой шаблон, с "контентом" а мейм и фулньюс можно и без контента юзать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
39rus 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Вобщем проблема такая, у меня на сайте есть раздел афиша, с подкатегориями(кино.театр.концерт.ночные клубы итд) категория афиша имеет ID=3, ну а все остальные там уже разные по мере их появления, так вот кароче когда я пишу так {custom category="3" template="afisha1" aviable="global" from="0" limit="2" cache="yes"} нефига не выводит, а когда так {custom category="21" template="afisha1" aviable="global" from="0" limit="2" cache="yes"} все выходит, хотя фактически я меняю только ID категории непонимаю вчем трабл.... помогите пожалуйста решить проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Автор Вобщем проблема такая, у меня на сайте есть раздел афиша, с подкатегориями(кино.театр.концерт.ночные клубы итд) категория афиша имеет ID=3, ну а все остальные там уже разные по мере их появления, так вот кароче когда я пишу так {custom category="3" template="afisha1" aviable="global" from="0" limit="2" cache="yes"} нефига не выводит, а когда так {custom category="21" template="afisha1" aviable="global" from="0" limit="2" cache="yes"} все выходит, хотя фактически я меняю только ID категории непонимаю вчем трабл.... помогите пожалуйста решить проблему. Так ты не добавляешь новость в раздел АФИША, а добавляешь в подкатегории театр, кино и тп, по этому по умолчанию АФИША - пустой раздел. Тебе надо через запятую добавить все подкатегории (кино, театр, концерт и тп) в тег что-бы он выводил из этих подкатегорий новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.