igorek-art 35 Опубликовано: В пятницу в 14:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:52 А меня интересует еще один интересный вопрос. А с каким показателем с сайта связанно описание сайта, когда я кому то отправляю ссылку в месенджерх типа телеграмм? Например, на днях отправил другу ссылку ну и там как обычно описание ссылки в телеге формируется и там в описание демонстрационная версия движка, ну то есть типа я еще не вносил в настройках системы описания и названия сайта.. Но я уже сделал это пару дней назад, а при пересылки ссылки до сих пор пишется про демонстрационную версию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: В пятницу в 15:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:43 Автор Кому интересно, если непосредственно в телеге надо обновить инфу ссылки то используйте бота https://t.me/WebpageBot тема более не актуальна, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.