VitaDM 0 Опубликовано: 2 сентября 2003 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2003 Всё что связано с нашими 4-х колёсными друзьями! Для начала несколько интересных ссылок. О таких проектах как www.auto.ru я ничего говорить не буду, это слишком банально. Гораздо интересней менее известные проекты. Итак первый в сегодняшней программе сайт журнала "Автопилот" Сам я этот журнал читаю от корки до корки, на мой взгляд, самый интересный журнал. Журналисты с ОЧЕНЬ большим чувством юмора! Но нас интересует данный сайт по одной простой причине - на нём собрана вся подшивка всех номеров, за все годы существования Наиболее интересные разделы журнала Special Report и Заправщик Вторым номером идёт World rally in Russia Это в основном информационный проект - всем кому не безразличен чемпионат WRC Ну а напоследок журнал "Авторевю" Тоже много полезной информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaDM 0 Опубликовано: 4 сентября 2003 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2003 Автор Выбор, эксплуатация и ремонт автомобилей. Один из самых больших Авто FAQ-оф (почти Fack Off ) в рунете В основном для владельцев ТАЗиков, но что делать - в России таких большинство. У меня тоже ТАЗ марки 2108 Читать тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 26 сентября 2003 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2003 есть еще такая информацмя , на мой взгляд полезная для тех у кого уже есть авто или собирается покупать, не помешало бы перед этим познакомится с этими таблицами http://za.ru/show_article_for_zr.xhtml?ida=10032 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.