mega7 0 Опубликовано: 24 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 http://www.russellbrown.com/tips/photoshop.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega7 0 Опубликовано: 24 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 Автор все на английском, но я думаю, что народ разберется что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 25 мая 2004 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2004 Народ какой страны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gyunduz Опубликовано: 29 мая 2004 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2004 Дети, изучите английский...Это во благо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alia Опубликовано: 18 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2004 Для детей родной страны...на русском http://www.psd.ru/ http://mrdesign.krasline.ru/labs/index.shtml http://www.graphics.ru/tutor/ http://doc.woweb.ru/index.htm/c/130 http://pslab.ru/lessons/ http://mweb.ru/photoshop/ http://www.anriintern.com/ps/index.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stitch Опубликовано: 28 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2004 в свое время я много сайтов в рунете обошел в поисках материалов на русском. Теперь я знаю...(лол, это как в рекламе микрософта...) - в Рунете этому посвящено отсилы десяток сайтов. Я не могу понять с чем это связано, но в голову приходит только отрывок с вебмаскона цитирую... Странно, что в стране, где на каждого пользователя Интернета приходится десять веб-дизайнеров, где число веб-студий зашкаливает за все мыслимые пределы, нет никого, кто желает поделиться опытом и написать что-то. Обрывки мыслей, сокровенных исповедей, типа "Руководство - дизайн для умных", лишь подтверждают факт, что в нашем Отечестве любят скорее не учить, а поучать. На западных сайтах уже давно популярно вешать различные уроки на сайты, есть даже просто базы данных с такими уроками, как например, good-tutorials.com - чем не повод попрактиковаться. Я естественно понимаю всех гуру и их мысли о том, что для создания чего то серьезного и умения профессионально владеть Photoshop эти уроки - пустое место, но если брать в расчет, что реально оказалось полезным - то tutorials в расчет как раз таки брать надо. Продолжая тему выкидываю следующие линки... planetphotoshop.com/tutorials.html teamphotoshop.com/photoshop/tutorials/ps_tut.php photoshopgurus.com/ Ну, и соответственно, линки на видео-туториалы photoshopsupport.com/resources/total-training.html - знаменитые видео-уроки от totaltraining esoul.org/tutorials/ lombergar.com/v4/list.php?c=tutorials Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа выложил, пролежит неделью потом будет Ю.Гурский А. Васильев Трюки и эффекты PhotoshopCS и Стивен Гринберг Самоучитель .Цифровая фотография 3-е издание, может кто то еще не скачал. Формат pdf качать правым кликом. здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 6 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2004 Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа удалил. Ю.Гурский А. Васильев Трюки и эффекты PhotoshopCS здесь Формат pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fiesta Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 сегодня 20-е октября. Ни одна из ссылок не работает.... А хочется аж неможется обе книги Photoshop CS за 24 часа и Трюки и эффекты PhotoshopCS ! Пришлите, плиз, их на мыло fiesta@lenta.ru или взбодрите ссылки хоть на пару дней. Ну очень надо!!! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 я положил их на неделью, отзывов по ним не было я понял ,что народ не интересуется или уже скачали с другого места, я уже удалил с сервера. Если еще надо то залью опять и пришлю тебе на мыло ссылку, пролежит 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fiesta Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 Заливай! Размеры моей благодарности будут чуть меньше всего Интернета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shvarc Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 2Delta. Спасибо за "Трюки и эффекты PhotoshopCS" огромное!!! Хотелось бы получить "Photoshop CS за 24 часа" на email shvarc@pirmabanka.lv или оживить ссылку. Заранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Случайный Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 Здравствуйте Delta книги, которые вы предлагаете на самом деле очень восстребованы можно ли получить от вас на мыло самоучитель Гринберга? Буду очень признательна kira75@ngs.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Snowleon Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 Здравствуйте delta Тоже хотелось бы получить ссылку на "Трюки и эффекты PhotoshopCS" и "Photoshop CS за 24 часа" в форуме или на snowleon@hotmail.com Буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mMiXeR Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 Да, да, пожалуйста! О фотошопе по-русски - НУЖНО! (буду благодарен за ссылку в любом варианте. mmixer@bk.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 24 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2004 Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа ссылка опять работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naHgo4ka 0 Опубликовано: 24 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2004 А на русском кто то успкл скачать? "Трюки и эффекты PhotoshopCS" Или delta быть так любезен найди времечко оживи и ее тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 26 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2004 А на русском кто то успкл скачать? "Трюки и эффекты PhotoshopCS" Или delta быть так любезен найди времечко оживи и ее тоже <{POST_SNAPBACK}> на сервере место всего на одну книгу, как только так сразу. Кстати прошу отметить, что с первой книгой держать еще или уже того... удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naHgo4ka 0 Опубликовано: 26 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2004 Книги здесь хорошие есть, но не качается, сервак мертвый ... обещают оживить ... сидим ждемс. *********** Реклама запрещена правилами, только прямые ссылки, если нельзя сделать, значит тогда вообще не постить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shvarc Опубликовано: 27 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2004 2Delta. Спасибо за "Photoshop CS за 24 часа" огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fiesta Опубликовано: 27 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2004 Хотелось бы тоже сказать спасибо. Потому как книги действительно толковые (благо есть еще хорошие люди на свете и кинули мне эти книги), но ссылки все мертвые....или это у меня руки кривые???? А еще хотелось бы не менее толковых книжек по Corell-y. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shvarc Опубликовано: 27 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2004 Хотелось бы тоже сказать спасибо. Потому как книги действительно толковые (благо есть еще хорошие люди на свете и кинули мне эти книги), но ссылки все мертвые....или это у меня руки кривые???? А еще хотелось бы не менее толковых книжек по Corell-y. <{POST_SNAPBACK}> Могу выслать на email мой shvarc@pirmabanka.lv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KGV Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Уважаемый/мая Дельта. Если Вас не напрягает,скиньте мне на kgv@mail.ru Самоучитель Гринберга-буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fiesta Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Могу выслать на email мой shvarc@pirmabanka.lv <{POST_SNAPBACK}> Можешь - шли на fiesta@lenta.ru! Только действительно книги, а не .... ерунду, короче, всякую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-oleg 0 Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 oleg_krivcov@mail.ru и мне можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.