mega7 0 Опубликовано: 24 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 http://www.russellbrown.com/tips/photoshop.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega7 0 Опубликовано: 24 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2004 Автор все на английском, но я думаю, что народ разберется что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 25 мая 2004 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2004 Народ какой страны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gyunduz Опубликовано: 29 мая 2004 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2004 Дети, изучите английский...Это во благо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alia Опубликовано: 18 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2004 Для детей родной страны...на русском http://www.psd.ru/ http://mrdesign.krasline.ru/labs/index.shtml http://www.graphics.ru/tutor/ http://doc.woweb.ru/index.htm/c/130 http://pslab.ru/lessons/ http://mweb.ru/photoshop/ http://www.anriintern.com/ps/index.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stitch Опубликовано: 28 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2004 в свое время я много сайтов в рунете обошел в поисках материалов на русском. Теперь я знаю...(лол, это как в рекламе микрософта...) - в Рунете этому посвящено отсилы десяток сайтов. Я не могу понять с чем это связано, но в голову приходит только отрывок с вебмаскона цитирую... Странно, что в стране, где на каждого пользователя Интернета приходится десять веб-дизайнеров, где число веб-студий зашкаливает за все мыслимые пределы, нет никого, кто желает поделиться опытом и написать что-то. Обрывки мыслей, сокровенных исповедей, типа "Руководство - дизайн для умных", лишь подтверждают факт, что в нашем Отечестве любят скорее не учить, а поучать. На западных сайтах уже давно популярно вешать различные уроки на сайты, есть даже просто базы данных с такими уроками, как например, good-tutorials.com - чем не повод попрактиковаться. Я естественно понимаю всех гуру и их мысли о том, что для создания чего то серьезного и умения профессионально владеть Photoshop эти уроки - пустое место, но если брать в расчет, что реально оказалось полезным - то tutorials в расчет как раз таки брать надо. Продолжая тему выкидываю следующие линки... planetphotoshop.com/tutorials.html teamphotoshop.com/photoshop/tutorials/ps_tut.php photoshopgurus.com/ Ну, и соответственно, линки на видео-туториалы photoshopsupport.com/resources/total-training.html - знаменитые видео-уроки от totaltraining esoul.org/tutorials/ lombergar.com/v4/list.php?c=tutorials Успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 (изменено) Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа выложил, пролежит неделью потом будет Ю.Гурский А. Васильев Трюки и эффекты PhotoshopCS и Стивен Гринберг Самоучитель .Цифровая фотография 3-е издание, может кто то еще не скачал. Формат pdf качать правым кликом. здесь Изменено 30 сентября 2004 пользователем delta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 6 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2004 Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа удалил. Ю.Гурский А. Васильев Трюки и эффекты PhotoshopCS здесь Формат pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fiesta Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 (изменено) сегодня 20-е октября. Ни одна из ссылок не работает.... А хочется аж неможется обе книги Photoshop CS за 24 часа и Трюки и эффекты PhotoshopCS ! Пришлите, плиз, их на мыло fiesta@lenta.ru или взбодрите ссылки хоть на пару дней. Ну очень надо!!! Спасибо. Изменено 20 октября 2004 пользователем fiesta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 я положил их на неделью, отзывов по ним не было я понял ,что народ не интересуется или уже скачали с другого места, я уже удалил с сервера. Если еще надо то залью опять и пришлю тебе на мыло ссылку, пролежит 2 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fiesta Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 Заливай! Размеры моей благодарности будут чуть меньше всего Интернета!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shvarc Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 2Delta. Спасибо за "Трюки и эффекты PhotoshopCS" огромное!!! Хотелось бы получить "Photoshop CS за 24 часа" на email shvarc@pirmabanka.lv или оживить ссылку. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Случайный Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 Здравствуйте Delta книги, которые вы предлагаете на самом деле очень восстребованы можно ли получить от вас на мыло самоучитель Гринберга? Буду очень признательна kira75@ngs.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Snowleon Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 Здравствуйте delta Тоже хотелось бы получить ссылку на "Трюки и эффекты PhotoshopCS" и "Photoshop CS за 24 часа" в форуме или на snowleon@hotmail.com Буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mMiXeR Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 Да, да, пожалуйста! О фотошопе по-русски - НУЖНО! (буду благодарен за ссылку в любом варианте. mmixer@bk.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 24 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2004 Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа ссылка опять работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naHgo4ka 0 Опубликовано: 24 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2004 А на русском кто то успкл скачать? "Трюки и эффекты PhotoshopCS" Или delta быть так любезен найди времечко оживи и ее тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 0 Опубликовано: 26 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2004 А на русском кто то успкл скачать? "Трюки и эффекты PhotoshopCS" Или delta быть так любезен найди времечко оживи и ее тоже <{POST_SNAPBACK}> на сервере место всего на одну книгу, как только так сразу. Кстати прошу отметить, что с первой книгой держать еще или уже того... удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naHgo4ka 0 Опубликовано: 26 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2004 (изменено) Книги здесь хорошие есть, но не качается, сервак мертвый ... обещают оживить ... сидим ждемс. *********** Реклама запрещена правилами, только прямые ссылки, если нельзя сделать, значит тогда вообще не постить Изменено 26 октября 2004 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shvarc Опубликовано: 27 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2004 2Delta. Спасибо за "Photoshop CS за 24 часа" огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fiesta Опубликовано: 27 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2004 (изменено) Хотелось бы тоже сказать спасибо. Потому как книги действительно толковые (благо есть еще хорошие люди на свете и кинули мне эти книги), но ссылки все мертвые....или это у меня руки кривые???? А еще хотелось бы не менее толковых книжек по Corell-y. Изменено 27 октября 2004 пользователем fiesta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shvarc Опубликовано: 27 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2004 Хотелось бы тоже сказать спасибо. Потому как книги действительно толковые (благо есть еще хорошие люди на свете и кинули мне эти книги), но ссылки все мертвые....или это у меня руки кривые???? А еще хотелось бы не менее толковых книжек по Corell-y. <{POST_SNAPBACK}> Могу выслать на email мой shvarc@pirmabanka.lv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KGV Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Уважаемый/мая Дельта. Если Вас не напрягает,скиньте мне на kgv@mail.ru Самоучитель Гринберга-буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fiesta Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Могу выслать на email мой shvarc@pirmabanka.lv <{POST_SNAPBACK}> Можешь - шли на fiesta@lenta.ru! Только действительно книги, а не .... ерунду, короче, всякую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-oleg 0 Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 oleg_krivcov@mail.ru и мне можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.