Гость GILRyanda Опубликовано: 15 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2004 еще раз хочу заметить - вы все просто супер!!!! а этот сайт самый классный! берегите себя и всем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolucioner 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 Спасибо тока я во флейм перенесу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
net 0 Опубликовано: 1 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2004 Молодцы....! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer_876 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 А какой движок у сайта ? И можете название скина подкинуть Очень уж красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость x_alex_x Опубликовано: 5 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2004 А какой движок у сайта ? И можете название скина подкинуть Очень уж красиво <{POST_SNAPBACK}> И меня зантерисовало название движка. если конечно ето не сикрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahtun 0 Опубликовано: 5 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2004 Это Cute News !!! Просто грамотно доделаный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiLLjoY aka SerZH 0 Опубликовано: 9 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2004 Кстати многа народу на CuteNews сидят, многие варезники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 0 Опубликовано: 11 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2004 А где его достать, никто не скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость x_alex_x Опубликовано: 11 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2004 вот держы http://x-coders.net/xteam/cutenews.1.3.5_xrus.zip вопрос к Админам! Я так понял что скин x-soft сделан по однаму из шаблонав от монстра не подскажите номер шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.