Godzilych 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 http://internetka.net/modules.php?name=New...rticle&sid=1313 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRIAR 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 Godzilych Это скорее подходит в раздел интимной жизни... Или в помощь начинающему секс-чайнику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 19 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2004 Автор 2 FRIAR Мальчик, извини,что ошибся разделом. Видать часто ты бываешь в вышеуказанных разделах, коль ориентирушься так хорошо. Куда уж мне, пионеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maloy Опубликовано: 19 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2004 Неплохо, неплохо!!! Вышлите мне счет, хочу купить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nitrouse OxiDe Опубликовано: 26 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2004 мечта всей моей жизни куплю, как тока в магазе появится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 Реальное кресло ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolucioner 0 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 2 EldkaS - реальный флуд Ты что хочешь снова в 0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoD 0 Опубликовано: 4 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2004 Мдааа, рашшин диван - форевер, какая нах тут может быть IKEA?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.