FRIAR 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 Библиотека логотипов... Online коллекция логотипов со всего мира около 5000 - банки телевизионные компании автомобильные марки авиакомпании газеты политические партии армия и т ... ... Предупреждаю это не шаблоны а логотипы действующих фирм! http://www.logotypes.ru/default_r.asp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 Хорошая галерея с логотипами разных фирм, помойму аналогов такому сайту в интернете больше нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolucioner 0 Опубликовано: 12 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 Я еще два знаю. Тока влом мне искать url. Один русский в темных тонах. Второй буржуйный. (на варезовере предлагали качнуть оттуда лого наскоько я помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRIAR 0 Опубликовано: 14 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2004 Автор 2Revolucioner Ай-яй-яй, жадина-говядина в лом ему видите-ли, Один русский в темных тонах. Второй буржуйный затравку дал и.........пошёл гонять флудильщиков...... ДАЁШЬ УРЛЫ В ТЁМНЫХ ТОНАХ НА ЛОГИ НАРОДУ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.