poly¦MORPH 0 Опубликовано: 24 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2005 Хех... а воз и ныне там. Уже перелопатил кучу сайтов по CMS но так и не нашёл ничего путёвого. Бесплатные и opensource как правило не имеют того, что надо. Модульная система очень не удобна и нефункциональна, поскльку каждый пишет модуль так, как хочет. В свою очередь модули не выглядят так, как хочешь. Всегда приходишь к одному - хочешь нормальную CMS пиши её под себя сам. Потому как всё то, что предлагают и при этом оно тебя устраивает - это платное. Та же CMS BinN - вроде не плоха по себе, если поковыряться, может и выдйте что-то путное, но она же платная... И так всегда... тупиковая ситуация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poly¦MORPH 0 Опубликовано: 24 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2005 2crush_web - если тебе надо sub-dreamer стукни мне в ПМ - я тебе зхалью куда-нибудь его вместе с модулями и руссЕФЕкацией. Но мне она не подошла. Мне нужна портальная CMS, которая разбивает страницу на блоки. Которыю в свою очеред можно заточить под свой дизайн... Жаль, что такие только платные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Опубликовано: 26 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2005 Заинтересовал. Но штука - платная. Где взять? <{POST_SNAPBACK}> Да там и взять. http://www.ez.no/ez_publish/download Как возьмете - расскажете мне в каких местах она платная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Опубликовано: 26 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2005 Classic и мне интерестно.. поделился бы (все больше русский вариант интересует).. <{POST_SNAPBACK}> А там есть раздел Translations ( http://www.ez.no/ez_publish/download/translations ) по каждой версии. Русификация ezpublish-3.4-rus-RU.zip Russian translation. Translated by Vladimir Makarov. (Also bundled with the 3.4.1 release) Download: ezpublish-3.4-rus-RU.zip (52.87 kB) Обратите внимание, что там в конфигурационке прописано koi-8. При надобности сменить, там понятно как. Строчки переводов в стандартном UTF. Кроме того. Советую обратить внимание на раздел "ezlupdate_and_linguist". Это вам позволит менять файлик с переводом. Сам (честно скажу) менял то что там, причем сильно. Меняется это крайне просто. Переводы для разных версий отчасти взаимозаменимы (для близких версий). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 www.ez.no Есть там русский интерфейс (в частности). В данный момент на мой взгляд это движок с наибольшим количеством предоставляемых возможностей. (имхо) <{POST_SNAPBACK}> Заинтересовал. Но штука - платная. Где взять? Неправда, эта штука бесплатная, идет по GPL. Скачать можно с офсайта http://ez.no/ez_publish/download, но мне кажется она сильно монстрообразная - 9 с чем-то мег. Многовато для онлайнового кода. Попробуй Drupal или что-то из обрезанных нюков. Хотя, чем тебе не нравится DataLifeEngine? Ее ты найдешь даже на pc-soft.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 пробуй Bitrix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooter99 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 vromb, А ну да, про МАМБУ забыл ! А насчёт мамбы, она очень сложная и тяжёлая для небольших сайтов. Согласен с тобой на все 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SHREEF Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 может из этого списка тебе что нибуть понравиться? Koobi ABO CMS VirtuaNews WoltLab Burning Board phpWebSite Mambo Sabdreamer можно скачать _http://sabdrimer.com/ Drupal DataLife Engine Jupiter Content System sPaiz-Nuke Joomla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 vromb, А ну да, про МАМБУ забыл ! А насчёт мамбы, она очень сложная и тяжёлая для небольших сайтов. Согласен с тобой на все 100 Ребят, если лень с чем-то разобраться или не хватает мозгов - так и говорите. Перелопатил для разных нужд МОРЕ CMSок, ничего лучше и проще Joomla (бывшая Мамбо) пока не нашел. Ничего сложного в нем нет совершенно, мне в 1й раз оно тоже слишком мудреным показалось, но, потратив 30 минут на изучение - все стало просто и ясно. Нет бесплатных (или варезных) альтернатив по безопасности, простоте, количеству доп. модулей и скинов. А если не справитесь с Джумлой - забейте на всю идею сайта сразу и навсегда - проще оно не будет, будет только сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMan 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Koobi рульная вещь! но к ней очень сложно написать новый модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 vromb, А ну да, про МАМБУ забыл ! А насчёт мамбы, она очень сложная и тяжёлая для небольших сайтов. Согласен с тобой на все 100 вы одну траву курите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 sko, есть мнение, дети не видели typo3 зы: тут на днях mamboforge сел в даун, пришлось покачать компоненты с твоего сайта, так что звиняй, не так уж и бесполезен твой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 sko, есть мнение, дети не видели typo3 зы: тут на днях mamboforge сел в даун, пришлось покачать компоненты с твоего сайта, так что звиняй, не так уж и бесполезен твой сайт. не хочу разводить туду лекции какой простой движок жумла и как в нем элементарно заточить любой шаблон под себя... мамбофорже не в дауне а на реконструкции чет они там хотят изменить сайт.. давно пора.. мой сайт тоже был около полугода в застое.. сегодня ожил и через недельку встанет в строй и будет обновляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 У меня есть Bitrix Site Manager 4.0.3 Bussines Null Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 (изменено) есть битрикс, не нулленый чесно спизжен с сайта какого-то их клиента. кстати, пиздят - что движок секьюрен ) как-то ведь мы же его поламали Изменено 23 февраля 2006 пользователем entrancer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Fireman, ты супер-перец. Медаль дать? И что ты с этим Битриксом будешь делать? Гвозди в стекло заколачивать? Дикая вещь для чего-либо, помимо тяжелых корпоративных сайтов... (ИМХО, ставил, долго плевался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Поставь exoopport. очень удобный. куча разных тем, модулей, хаков и т.д http://www.e-xopport.ru (оф. русс поддержка) http://www.e-xopport.it (оф. сайт) ======== Изменено 20 марта 2006 пользователем Pedro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brabus Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Пользуйтесь системой SEDITIO, очень шустрая, и система шаблонов очень гибкая. Качать можно бесплатно с сайта разработчиков www.neocrome.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.