poly¦MORPH 0 Опубликовано: 24 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2005 Хех... а воз и ныне там. Уже перелопатил кучу сайтов по CMS но так и не нашёл ничего путёвого. Бесплатные и opensource как правило не имеют того, что надо. Модульная система очень не удобна и нефункциональна, поскльку каждый пишет модуль так, как хочет. В свою очередь модули не выглядят так, как хочешь. Всегда приходишь к одному - хочешь нормальную CMS пиши её под себя сам. Потому как всё то, что предлагают и при этом оно тебя устраивает - это платное. Та же CMS BinN - вроде не плоха по себе, если поковыряться, может и выдйте что-то путное, но она же платная... И так всегда... тупиковая ситуация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poly¦MORPH 0 Опубликовано: 24 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2005 2crush_web - если тебе надо sub-dreamer стукни мне в ПМ - я тебе зхалью куда-нибудь его вместе с модулями и руссЕФЕкацией. Но мне она не подошла. Мне нужна портальная CMS, которая разбивает страницу на блоки. Которыю в свою очеред можно заточить под свой дизайн... Жаль, что такие только платные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Опубликовано: 26 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2005 Заинтересовал. Но штука - платная. Где взять? <{POST_SNAPBACK}> Да там и взять. http://www.ez.no/ez_publish/download Как возьмете - расскажете мне в каких местах она платная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Опубликовано: 26 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2005 Classic и мне интерестно.. поделился бы (все больше русский вариант интересует).. <{POST_SNAPBACK}> А там есть раздел Translations ( http://www.ez.no/ez_publish/download/translations ) по каждой версии. Русификация ezpublish-3.4-rus-RU.zip Russian translation. Translated by Vladimir Makarov. (Also bundled with the 3.4.1 release) Download: ezpublish-3.4-rus-RU.zip (52.87 kB) Обратите внимание, что там в конфигурационке прописано koi-8. При надобности сменить, там понятно как. Строчки переводов в стандартном UTF. Кроме того. Советую обратить внимание на раздел "ezlupdate_and_linguist". Это вам позволит менять файлик с переводом. Сам (честно скажу) менял то что там, причем сильно. Меняется это крайне просто. Переводы для разных версий отчасти взаимозаменимы (для близких версий). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 www.ez.no Есть там русский интерфейс (в частности). В данный момент на мой взгляд это движок с наибольшим количеством предоставляемых возможностей. (имхо) <{POST_SNAPBACK}> Заинтересовал. Но штука - платная. Где взять? Неправда, эта штука бесплатная, идет по GPL. Скачать можно с офсайта http://ez.no/ez_publish/download, но мне кажется она сильно монстрообразная - 9 с чем-то мег. Многовато для онлайнового кода. Попробуй Drupal или что-то из обрезанных нюков. Хотя, чем тебе не нравится DataLifeEngine? Ее ты найдешь даже на pc-soft.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 пробуй Bitrix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooter99 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 vromb, А ну да, про МАМБУ забыл ! А насчёт мамбы, она очень сложная и тяжёлая для небольших сайтов. Согласен с тобой на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SHREEF Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 может из этого списка тебе что нибуть понравиться? Koobi ABO CMS VirtuaNews WoltLab Burning Board phpWebSite Mambo Sabdreamer можно скачать _http://sabdrimer.com/ Drupal DataLife Engine Jupiter Content System sPaiz-Nuke Joomla Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 vromb, А ну да, про МАМБУ забыл ! А насчёт мамбы, она очень сложная и тяжёлая для небольших сайтов. Согласен с тобой на все 100 Ребят, если лень с чем-то разобраться или не хватает мозгов - так и говорите. Перелопатил для разных нужд МОРЕ CMSок, ничего лучше и проще Joomla (бывшая Мамбо) пока не нашел. Ничего сложного в нем нет совершенно, мне в 1й раз оно тоже слишком мудреным показалось, но, потратив 30 минут на изучение - все стало просто и ясно. Нет бесплатных (или варезных) альтернатив по безопасности, простоте, количеству доп. модулей и скинов. А если не справитесь с Джумлой - забейте на всю идею сайта сразу и навсегда - проще оно не будет, будет только сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMan 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Koobi рульная вещь! но к ней очень сложно написать новый модуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 vromb, А ну да, про МАМБУ забыл ! А насчёт мамбы, она очень сложная и тяжёлая для небольших сайтов. Согласен с тобой на все 100 вы одну траву курите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 sko, есть мнение, дети не видели typo3 зы: тут на днях mamboforge сел в даун, пришлось покачать компоненты с твоего сайта, так что звиняй, не так уж и бесполезен твой сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 sko, есть мнение, дети не видели typo3 зы: тут на днях mamboforge сел в даун, пришлось покачать компоненты с твоего сайта, так что звиняй, не так уж и бесполезен твой сайт. не хочу разводить туду лекции какой простой движок жумла и как в нем элементарно заточить любой шаблон под себя... мамбофорже не в дауне а на реконструкции чет они там хотят изменить сайт.. давно пора.. мой сайт тоже был около полугода в застое.. сегодня ожил и через недельку встанет в строй и будет обновляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 У меня есть Bitrix Site Manager 4.0.3 Bussines Null Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 есть битрикс, не нулленый чесно спизжен с сайта какого-то их клиента. кстати, пиздят - что движок секьюрен ) как-то ведь мы же его поламали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Fireman, ты супер-перец. Медаль дать? И что ты с этим Битриксом будешь делать? Гвозди в стекло заколачивать? Дикая вещь для чего-либо, помимо тяжелых корпоративных сайтов... (ИМХО, ставил, долго плевался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Поставь exoopport. очень удобный. куча разных тем, модулей, хаков и т.д http://www.e-xopport.ru (оф. русс поддержка) http://www.e-xopport.it (оф. сайт) ======== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brabus Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Пользуйтесь системой SEDITIO, очень шустрая, и система шаблонов очень гибкая. Качать можно бесплатно с сайта разработчиков www.neocrome.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.