201 0 Опубликовано: 16 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2004 Предлагаю маленькую подработку флэшеру. Нужно: сделать флэш-шапку для сайта, подобно шапке сайта http://www.animator.ru Должен будет бродить туда-сюда медвежонок, чесаться, махать ручкой... Больше ничего замороченного там не нужно. Все картинки-исходники есть. Реально работы на пол-дня. От меня: либо денежка в разумном количестве (нал или WM) - 40$. По крайней мере, за столько брался сделать шапку предыдущий товарисч (получил с меня предоплату и исчез) ICQ 252424479 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIRTUS 0 Опубликовано: 20 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2004 201 стучу тебе стучу, а ты гне отвечаешь!...значит тебе так нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
201 0 Опубликовано: 20 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2004 Автор Извини... просто человек давно найден, заказ размещен, и теперь я отбиваюсь еще от полусотни желающих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.