Nokver 0 Опубликовано: 25 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2004 Никто не знает, где можно достать шрифт с китайскими иероглифами, именно китайскими, а не стилизованными под кирилицу или латиницу...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully 0 Опубликовано: 25 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2004 Тебя системные шрифты не устраивают, те что с Виндами идут? Или у тебя нет поддержки? Поддержку Восточно-Азиатских языков в ХР/2k/2003 можно поставить из контрольной панели - в языковых настройках. (Попросит установочный диск) Добавлено в [mergetime]1093462530[/mergetime] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokver 0 Опубликовано: 26 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2004 Автор Всё разобрался, сенькс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dimon3000 Опубликовано: 29 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2004 я тож считаю, что смстемных достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mile 0 Опубликовано: 25 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2004 А у меня его установочный диск не устраивает! пишет файл не найден! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.