net 0 Опубликовано: 23 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2004 _http://templatemonster.ru На этом сайте расположен хороший поисковик шаблонов. Вообщем альтернатива .com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mile 0 Опубликовано: 31 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2004 Че то я не понял а в чем смысл этого сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость accepteduser Опубликовано: 11 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 Смысл сайта в том, что быстрее работает чем ТМ.ком Да и красивее. Хотя, дизайн как и на родном сайте. Единственный недостаток, чтобы купить шаблон, надо валить на родной сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIB 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 зачем покупать то шаблоны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreatWeb 0 Опубликовано: 15 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 Во до чего народ дошел... "зачем покупать то шаблоны" :-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 26 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2004 наверно шаблона надо покупать чтобы не было мучительно стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poi$0n 0 Опубликовано: 26 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2004 Мучительно стыдно будет когда уровень дохода будет такой же, как и у них. А пока не стыдно. Не мы такие, жизнь такая. Если бы я, к примеру, имел стабильный доход не напрягаясь 5000 евро, мне бы не в падлу было винды за 70$ лицензионные купить. Но так как доход официальный 6000 рублей, то и покупаем за 80 рублей винды. Соотношение, как видишь, примерно одинаковое. Только валюта другая. Поэтому и не стыдно мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega7 0 Опубликовано: 3 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2005 хакнули сайт уже, лежит уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 3 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2005 hacked by tristram. барзеет татарин, много брать стал © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKNES 0 Опубликовано: 22 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2005 Чето я ненаблюдаю никаких шаблонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semargl 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2005 Совсем не потеме сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sas21vl Опубликовано: 25 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2005 (изменено) Блин эт че приколы Что за...убирите темку Изменено 25 марта 2005 пользователем sas21vl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.