Гость Raziel Опубликовано: 17 января 2005 Рассказать Опубликовано: 17 января 2005 kruff, вилайн дает хостинг, но его качество оставляет желать лучшего, т.е. может все работать хорошо, а может .... вообще не работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kruff Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support 0 Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 Немного рекламки..извиняйте... если кому надо хостинг...у меня есть сервак, могу помочь... писать в личку... а что касается хостера этого...надо выбирать такой, который кто то из друзей юзает и уверен в нем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Foxxx Опубликовано: 31 января 2005 Рассказать Опубликовано: 31 января 2005 В тему про vline.ru Пришло мне тут на днях письмо с мыла Уважаемый(ая) Орлов Александр Андреевич, У Вас есть неоплаченный счет за хостинг по договору 2356/HS, на сумму 670.4 рублей. Пожалуйста, побеспокойтесь о своевременной оплате счета. Для быстрой активации вашего аккаунта, пожалуйста пришлите нам скан-копию квитанции об оплате. Нашу квитанцию вы можете посмотреть на http://www.vline.ru/bank/rub.html Если вы к сожалению передумали оплачивать у нас хостинг, отправьте письмо на support@corp.vline.ru, с просьбой закрыть Ваш аккаунт. Сейчас Ваш аккаунт ожидает оплаты, и вы будете получать эти сообщения до тех пор, пока баланс вашего лицевого счета не будет положительным. На что я им в ответ: Это шутка али как? Или новый вид спама? После чего мне пишут: Какой спам, и что значит опять?! Вы заказали хостинг, наша система Вам выставила счет на оплату. Я пишу снова: Здравствуйте. Слово "опять" я не говорил. Только проблема знаете в чем: в том что я никак не Орлов Александр Андреевич. И хостинг не заказывал. Вот такие вот дела. А в ответ тишина Вот такой рульный хостинг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 31 января 2005 Рассказать Опубликовано: 31 января 2005 Маркетологи-креативщики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fox600 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 (изменено) Маркетологи-креативщики <{POST_SNAPBACK}> А у меня на vline.ru мой сайтик http://mirsofta-game.ru/ уже второй год работает, и все рульно! Что я могу сказать насчет коллектива - сейчас у них компания достаточно выросла, всегда есть дежурный системный администратор, и в любое время можно позвонить по их многоканальному телефону и в МСК и проконсультироваться. На мой взгляд достаточно компетентная компания. Изменено 10 сентября 2005 пользователем Fox600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fox600 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 kruff, не боись, у них все рульно, ты не один А это все зыле языки наверное конкурентов... достаточно хорошая компания, и панельку управления сейчас очень хорошую и удобную сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maron 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Дамн, вот у нас в Финляндии никогда не кидают (только подкидывают) и всё работает ,как надо. Зарегал, заплатил и через 24 часа уже в online, да и суппорт отвечает в течение часа (ночью не отвечают, спят, впрочем, как и я). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 да и суппорт отвечает в течение часа <{POST_SNAPBACK}> Неправильный у вас суппорт, чухонский. У нас правильный хостер 24 часа на связи. И хостинг начинает работать через 3 минуты после подачи заявки. Эх, когда же мне Мастерхост начнет за рекламу приплачивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fox11381 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Вот оплатил хостинг в vline.ru за три месяца по т.п. 350 и жду уже 1.5 недели (то платёж не поступл, то вышлите ещё раз свои данные). Если кто, что знает о этом хостинге, раскажите. Странно, я у них уже третий год хостюсь, и все пучком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Evelina Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 (изменено) vline - хостинг тариф "стартовый" проплатила за 1 месяц и полностью согласна со всем вышесказанным в адрес тех. поддержки, уже в первые дни появилось чувство, что ее там ваще НЕТ!!! тамошний телефон не отвечает, хотя как они утверждают на сайте работает круглосуточно, емайл тоже игнорируют, а если и отвечают то не на все вопросы. выяснить что либо потом мне так и не удалось (кстати есть вся переписка с ними - могу выложить? почитаете всю МЕРЗОСТЬ и ОСКОРБЛЕНИЯ, которые они Упели мне прислать за ПЕРВУЮ неделю хостинга).......САРКАЗМ и ПОДЛОСТЬ!!!!....... без дальнейших комментариев :-( я им деньги заплатила, а они себя так ведут, как будто мне одолжение делают..... после того как я выложила всю почтовую переписку с ними (а вместе в ней ВСЁ их ЧВАНСТВО и НАГЛОСТЬ) на одном из достаточно известных и посещаемых сайтов, я получила вот такое письмо: Уважаемый клиент, Ваш аккаунт заблокирован администратором. Если у Вас возникли еще какие либо вопросы, Вы можете задать их технической поддержке,написав письмо на support@vline.ru, Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Служба доставки компании VLine telecom Phone Moscow: +7 (495) 225-50-23 mailto: support@vline.ru а потом вот такое: Здравствуйте! Давайте по существу вопроса: 1. Мы бы хотели чтобы Вы удалили полностью оскорбительное сообщение на http://www.************************ (адрес сайта я вам рекламировать не буду) 2. Давайте по существу вопроса следом еще одно письмецо: Здравствуйте, Мы подошли к Вашим вопросам более детально. Мы поносим свои извинения, т.к. в чем то мы вели себя не корректно, и не нашли взаимопонимания друг с догом. Если это возможно, то мы бы хотели возместить Вам это в качестве 1 месяца хостинга бесплатно, так же при условии того, что Вы уберете отзыв о нашей компании....(дальше текст опущен) Служба поддержки хостинга VLine Telecom, контактная информация: E-mail: support@vline.ru Phone Moscow: +7 (495) 225-50-23 Phone Perm: +7(342) 246-95-33 вот вы вчитайтесь в то что они написали!!!!! это не мои грамматические ошибки!!!! так вот, через два дня ОТЗЫВ они каким-то образом сами удалили, возможно написали админу письмо с моего почтового ящика и от моего имени и тот все удалил (но хочется верить, что им это $$$ стоило!!!) а вот еще... ...Дак вот, я Вам скажу как Генеральный Директор Вилайн Телеком, что со своей стороны мы выполнили все что предусматривает Ваш тарифный план. А все Ваше "словоблудие", уж извините, это по другому назвать нельзя, Ваша невнимательность и инфантильность Вашего поведения, хотя, квалифицированному хирургу это недопустимо....Я Вам могу дать сотни-тысячи клиентов, которые довольны нашим сервисом хостинга, и которые знают и проверяли, что у нас действительно круглосуточная техническая поддержка...На этом позвольте откланяться, есть такая поговорка "зачем метать бисер перед свиньями", что-то пришло в голову, интересно к чему?%) Vyacheslav Oborin, General director VLine Telecom Inc. Phone +7 (495) 225-50-23 Изменено 5 апреля 2006 пользователем Evelina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bear 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) "Для Перми - совсем неплохо" Вы меня обижаите.. Я из Перми. А хостинг (Vline) физически располагается в США. Ресселинг по-видимому. Делайте выводы... Изменено 7 апреля 2006 пользователем bear Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Evelina Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 bear, обоснуйте ваше предположение о США у них сервера в Москве и Перми... Корбина если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bear 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 В Перми - точно нет. Ip ns сервера [213.234.193.254] не пермский. Tracert говорит что корбина. Приношу извинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik0la 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2006 специально зарегился. больше 2,5 лет у них. ушел от sweb.ru когда на них "напали хакеры", 2 недели ничего не работало. часть сайтов оплачивается помесячно, часть на год в перед. год назад они меняли чегото, неправильно поставили дату до которой оплачен хостинг. написал всё исправили сразу. больших проблем нет. бывает, что сайты на одном из серверов не доступны (например сейчас , но очень редко. панель управления мне нравится, все просто и удобно. в общем хз. кому как а я тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex11381 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Случайно наткнулся на данную тему. Возможно у Вас были проблемы с платежем, сейчас через два года сотрудничества насколько я вижу у Вас с нами проблем нет? Даже наш банер разместили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.