Гость developer Опубликовано: 11 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 Иногда для шаблона или просто для публикации на сайте не хватает подходящей картинки. На сайте www.inmagine.com представлен офигенно огромный каталог фотоклипарта, с увеличенным предпросмотром (без знаков на изображении для зарегистрированных пользователей). Для веба, я думаю во многих случаях, копии такого изображения может быть вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 27 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2004 istockphoto.com посмотри. правда, раньше намного демократичнее было. даешь им новый имейл адрес - и получаешь ещё 2 картинки за так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRIAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2004 Можно и тут посмотреть, но маловато... _http://www.boxy.de/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 10 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2004 corbis.com для вэба само то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas 0 Опубликовано: 25 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2004 corbis.com - это просто находка для меня! Люди, которые еще здесь будут - не поленитесь зайдите, это очень полезный и удобный сайт! Раньше я покупал CD, теперь все можно найти на этом сайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.