Xrobak 0 Опубликовано: 19 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2004 Полные сборники (не рипы) высококачественных текстур высокого (примерно 1280х1024) разрешения, с соответствующими им картами высот (bumpmap). Сборник №1 Сборник текстур различных деревянных поверхностей Сборник №2 Сборник текстур различных поверхностей с имитацией ржавчины, коррозии, подтеков и пр. Сборник №3 Сборник текстур различных каменных и цементных поверхностей Сборник №4 Сборник текстур "Люди и животные", с текстурами кожи, глаз и пр. Сборник №5 Сборник текстур графити и грязевых масок Сборник №6 Сборник так называемых "чистых" текстур, например паркета, линолиума, крашеных стен и пр. Сборник №7 Сборник sci-fi текстур на космические и футуристические темы Сборник №8 Сборник текстур на автомобильную тематику, материалы, наклейки, текстуры обивки и пр. Сборник №9 Девятый сборник текстур содержит великолепные текстуры на тему древних племен и цивилизаций, нарисованые девятью художниками, вручную. Home page: _http://www.3dtotal.com/services/cds_new/intro.asp Download: Скрытый текстhttp://www.filespace.ru/Games/Textures/st/tt/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 Несколько месяцев назад ссылки на эти сборники публиковались. Но по другому адресу. Три диска скачал. Не могу сказать, что безумно рад этому. Эти текстуры в общем-то почти бесполезны для веба, они заточены для 3DMax'а. Обложки дисков выглядели гораздо привлекательней. У кого хорошая скорость и хорошие возможности по трафу - качайте, остальные - не переживайте, потеряете не много. Я этими дисками за последние 4 месяца ни разу не пользовался, и сомневаюсь, что буду пользоваться. Но сам факт того, что эти диски снова вылезли - заслуживаете внимания и благодарности Xrobak. Кстати, тогда на оф.сайте было только 7 дисков. Плодотворно они трудятся. Буду благодарен, если кто-нибудь расскажет как еще можно этими текстурами пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrobak 0 Опубликовано: 23 января 2005 Рассказать Опубликовано: 23 января 2005 Автор Godzilych, ты прав, эти текстуры заточены для 3ДМакса, и к вебу они имеют не большое отношение. Но... если учесть тот факт, что даже теже монстры в своих шаблонах используют элементы 3дмакса, то думаю эта вещь кому-то да и пригодится, а диски там есть и отменные. ЗЫ: в свое время я пытался скачать эти диски с другого сервера, успел только полтора диска скачать, потом прикрыли к ним доступ, ограничив диапазон айпи, и тогда действительно этих дисков было 7 штук... А сейчас они всплыли по другому адресу. Please how can i see this my modem is very slow and for 50 posts i must stay 1 year to complete that I think, if you lucky, you can find this link at websites' search engine machine as google.com, ya.ru etc. Good luck! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 23 января 2005 Рассказать Опубликовано: 23 января 2005 Если кто скачает все диски, запостите, если не сложно. Чтобы знать в случае необходимости к кому обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daizz 0 Опубликовано: 21 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2005 тутачки все они есть filespace.ru ----------------------------------------------------- Phone Cards Shop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrobak 0 Опубликовано: 22 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2005 Автор Daizz, набереш 50 постов и посмотриш что находится в скрытом сообщении, а заодно правила почитай про публикацию ссылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daizz 0 Опубликовано: 28 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2005 (изменено) Xrobak, ну извини, я не знал - новенький я тут Godzilych спросил Если кто скачает все диски, запостите, если не сложно. Чтобы знать в случае необходимости к кому обратиться. я и ответил Изменено 28 февраля 2005 пользователем Daizz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrobak 0 Опубликовано: 2 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2005 Автор я и ответил не знаю... наверное я тупею, или просто не понимаю ход твоих мыслей... Вобще проехали, не будем флудить... ЗЫ: на многих проектах есть правила и есть новенькие, и на многих проектах требуется соблюдение этих правил, а это значит что нужно как минимум их прочитать, а далее выполнять... Посему раз не знал, значит не читал, посему думай дальше сам что делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
binural 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Мда как я не хачю её покупать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maxi_CH Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 50 постов сделать ... может пофлудить? Ведь текстуры то очень нужные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Maxi_CH, давай, попробуй. Это будет твой второй и последний пост. binural, к вам это тоже относится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.