aesma 0 Опубликовано: 12 января 2005 Рассказать Опубликовано: 12 января 2005 Сайт дизайн студии а вот их творение: Сайт группы Тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 12 января 2005 Рассказать Опубликовано: 12 января 2005 За сайт дизайн-студии 5 баллов с плюсом. Все-таки святая простота - это верх гениальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 13 января 2005 Рассказать Опубликовано: 13 января 2005 чё-то представить таких дизайнеров окромя как в тельняшках и с пустой тарой - затруднительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support 0 Опубликовано: 13 января 2005 Рассказать Опубликовано: 13 января 2005 А мне не понравилось совсем...как уж больно просто, одна страница...больше похоже на спамерскую или что то в этом роде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 0 Опубликовано: 13 января 2005 Рассказать Опубликовано: 13 января 2005 Не, отлично! Оригинально и просто! Чувствуется, что не шаблон... Главное - стиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 13 января 2005 Рассказать Опубликовано: 13 января 2005 Автор Как говорится - все гениальное просто.. Я бы вовек не додумался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 14 января 2005 Рассказать Опубликовано: 14 января 2005 да.... решение однозначно свежее. тока исполнение не очень. Во-первых непонятно чем рисовалось, видно что не на планшете. На планшете(профисиональном с степенями давления) получилось бы гораздо лучше. да и ссылок нет вовсе. Короче если бы сделали полноценный сайт студии в этом стиле, былобы гораздо лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahtun 0 Опубликовано: 14 января 2005 Рассказать Опубликовано: 14 января 2005 Как говорится - все гениальное просто.. Я бы вовек не додумался.... <{POST_SNAPBACK}> Мне очень понравилось !!! Сразу видно фирминый стиль. Даже свои сайты стараються зделать крассивые и сразу видно их ней стиль !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.