aesma 0 Опубликовано: 7 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2005 Ссылка Если чесно то питаю я слабость к таким сайтам...все так красиво, непрининужденно, и очень антуражно... хотя на этом сайте меня смутил глюк с надписью "наши контакты"..... вот сижу и думаю - это недоработка дизайнера или сайт по шаблону сделан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 7 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2005 Открывал дома - на модеме... Открывалось ОЧЕНЬ долго. Изображения некачественные, обработаны плохо, верстка (именно текста) никакая. Идея ничего, но реализация на тройку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 7 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2005 так, что тут у нас? ага, очередной буклет. сайт это как-бы немного другое. да при этом ещё и бекграунд ужат до ужасного состояния. в общем, как обычно оригиналы-дизайнеры чего-то напридумывали, а потом явно спохватились - но идея уже "вошла" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.