minotawr 0 Опубликовано: 20 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2005 Кто нибудь объяснит что такое Reseller хостинг? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meduk 0 Опубликовано: 20 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2005 Ну Reseller это по нашему типа посредник, т.е покупаешь хостинг и можешь потом сам его продавать, делать свои тарифы, хостинг планы и т.д. Вообщем если есть знакомые которые хотят купить хостинг, есть резон купить реселлер тариф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 21 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2005 (изменено) реселлинг имхо это хороший шанс получить реально доступную сервисную поддержку. у меня кореш в украйне реселлер хостинга, очень им доволен. физически сайт лежит в штатах, но всё быстро бегает. Изменено 21 февраля 2005 пользователем vromb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minotawr 0 Опубликовано: 21 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2005 (изменено) Автор А че если я прстой куплю я его продать немогу? Изменено 21 февраля 2005 пользователем minotawr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support 0 Опубликовано: 21 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2005 minotawr, Можешь, но тут спе5циально для этого все сделано. Админка специальная и все такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 21 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2005 у меня ресс хост, брал не потому что чтобы продавать... а на этом пакете доменов вешать можно неограничено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lotus 0 Опубликовано: 21 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2005 но денег с этого капает мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.