Незнакомец 0 Опубликовано: 6 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2005 У кого-нибудь есть такие клипарты как здесь http://www.templatemonster.com/free-web-elements/ или где их взять ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомец 0 Опубликовано: 8 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2005 Автор up !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 8 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2005 Есть. А откуда взять - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
excalibur 0 Опубликовано: 8 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2005 good tnx you Незнакомец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 9 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2005 Незнакомец, если ты мне покажешь абзац в правилах, где сказано, что прямые ссылки на сайт ТМ - это гуд, то я тебе цистерну пива пришлю. excalibur, отрадно, что информация, запубличенная Незнакомцем тебе очень понравилась. Но нефиг флудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.