Незнакомец 0 Опубликовано: 8 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2005 Вот хороший форум. Хорошие faq-и. - (Я там частенько бываю). -- http://wboard.ru/index.php?act=idx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boyd 0 Опубликовано: 9 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2005 Простенький форум ... что в нем такого? в сети очень много таких форумов ... думаю темка просто бессмыленная .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомец 0 Опубликовано: 9 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2005 Автор Там faq-и эксклюзивные, Mal Hack их сам пишет... Тема может и бессмысленна, я просто написал этот форум, потому что я на нем часто бываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KEM Опубликовано: 21 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2005 Действительно полезный форум. Пасибо за сцылу, тоже теперь бывать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.