Vyachek 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2005 Очень хочу понять последовательность создания Flash сйта, может кто встречал описание (от создания эскиза шаблона, до его анимации) как можно подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 26 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2005 flashkit.com flashteacher.ru ultrashock.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyachek 0 Опубликовано: 26 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2005 Автор Благодарю,но все эти ресурсы я знаю, но на них нет ,так называемого, пошагового описания.Короче говоря чем подробнее, тем лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 27 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2005 Vyachek, скачай лучше какой-нибудь не сложный шаблон сайта во фла, открой, посмотри единых правил быть не может. кто-то делает один большой свф, кто-то подгружает по мере открытия подразделов доп. свф... кто-то импортирует трехмерку, кто-то ешё что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semargl 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2005 Все зависит от размеров контента и динамики твоего сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyachek 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2005 Автор Я, так и делаю, как говорится "иду от обратного". Но это длительно, забирает много времени. В любом случае всем спасибо за попытку помочь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SiGrey Опубликовано: 12 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2005 А у меня не получаеться открыть шаблон на флеше, говорит что unexpected format, что это может быть и как можно открыть? Ответ прошу присылать на мыло sigrey@smela.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 SiGrey, у тебя устаревшая версия Flash, нежели та, на которой сделан данный шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RizONE Опубликовано: 29 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2005 www.flasher.ru - правда он ща на реконструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyachek 0 Опубликовано: 9 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2005 Автор Мда, утешительного мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.