eXet 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2005 Вот хотел бы вам показать мой сайт Exet.ru! Что сказать идей моего сайта был именно этот форум! Сильно не ругать! У меня уже была не удачная попытка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2005 да, крутая стандартная шкурка в чем понт ее оценивать я не понимаю..Видимо ты хотел похвастаться наполенеием сайта? Решив что это именно так я попытался оценить наполнение и скачать 2 шаблона с главной страницы. 1-й не скачался, 2-й оказался Рипом. И как ты думаешь, как я могу после этого что то хорошо оценивать? Диз стандартный...ссылки не проверены...и вообще возникает ощщущение что сайт сделан чтобы рекламу крутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semargl 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2005 Идея удачно и полностью скопирована, имя тебе XEROX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXet 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2005 Автор Не очень как то вы оценили.... =( а рекламу я не люблю и поставил только чтоб хостинг оплатить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sparky Опубликовано: 28 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2005 а мне понравилось, прикольный, и движок портала мне этот нравитьсяи движок форума, к тому же они его будут еще модифицировать! много новостей, я оттуда нашел читсый IPB 203! я уже видел эту неудачную попытку, но та попытка мне тож нарвилась, правда чере ЧУР наворотов было много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ElaSTiC Опубликовано: 29 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2005 Неплохо было бы еще выбор темы оформления сделать и сделать темку стандартного скина ipb + пару-тройку коммерческих тодже инвиженских. Создалось бы впечатление, что сайт не на spaiz-nuke, а на Invision Portal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXet 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2005 Автор ElaSTiC - Но ведь все это сделано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k3r 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2005 Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.33 Server at www.exet.ru Port 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgy 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2005 в чем смысл рассредотачивать эту инфу? не проще ли подвязаться к существующим проектам? низачот (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liffe 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 А мне понравился сайт ! Очень даже хороший и релизов хватает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anorak 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 очень хороший дизайн - тем более что очень полезный ресурс))) что добавляет красоты - 9 из 10-ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость roman Опубликовано: 1 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2005 dwisok eto cobra engine sait normalnii disain etot standartnii idot w cobra engine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.