brothers 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 Конкурс !!! 1 баннер 88*31 - 3$ 1 баннер 100*100 - 5$ 1 баннер 120*60 - 5$ 1 баннер 468*60 - 8$ итого 1 место (вся связка - 4 баннера) = 8+5+5+3=21$ 2 место = по 1$ за баннер(выборочно) - не более 3 баннеров 3 место = по 0.5$ за баннер(выборочно) - не более 3 баннеров насчет ЦЕН просьба не гнать! специально полазал по дизайн студиям - цены указал средние !!!!! стилистика будет одна - просто тем несколько сайты для которых это будет: www.runetinfo.ru www.runetmobile.ru www.runetauto.ru www.runetgame.ru www.runetlink.ru www.runethost.ru итого получается что надо 4(четыре) баннера выкладываете где нить на narod.ru или еще где нить! будут вопросы - icq 152214026 просьба в топик не гадить ответами: цены не устраивают или типа того делаешь делай - не устраивает что-то стучи в аску а топик дебильными ответами загаживать НЕ НАДО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 насчет ЦЕН просьба не гнать! специально полазал по дизайн студиям - цены указал средние !!!!!<{POST_SNAPBACK}> Конечно, конечно. Если это такие дизайн-студии, как эта - www.runetdesign.ru Услуги и примерные цены :: Разработка, создание, поддержка сайтов любой тематики perl, MySql, PHP, HTML, CGI. (средняя цена 300 руб.) :: Создание, проектировка баннеров (flash, анимированные, статичные) и психологический анализ привлекательности (средняя цена 150 руб.) Ты извини конечно, что пришлось конечно в твоем топике нагадить, как ты изволил выразиться. Но не сдержался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIRTUS 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 Godzilych, вот это www.runetdesign.ru - просто, просто слов нет, живот от смеха надорвал!!! brothers, люди, которые делают профи-баннеры не будут принимать участвие в конкурсе за 21 у.е. - так, что можешь даже не расчитывать на это Уж, прости, но Годзилыч прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 о чём базар? автор топика просит выкладывать на народе - это омногом говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartik 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 Я в лоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 2 brothers, я один баннер за 20-30 у.е. делаю, а ты предлагаешь 4 за 21. Гы - рассмешил .... по полу ползаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 PapaKitson, аналогично. Дык тут же еще и конкурс объявлен, а не просто подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aesma 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 (изменено) дааа....и где он найдет тех кто настолько себя не уважает? Помнится наша контора недавно заказывала как раз 1 баннер для нового сайта..так вот баксов в 20 он нам и обошелся...1 баннер а не 4. Изменено 26 мая 2005 пользователем aesma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brothers 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 Автор 1) RUNETDESIGN.RU - я им просто хостинг дал и домен !!!!!!!!! Так что умники - умничать будете в другом месте! 2) предложу цены которые мне называли а я считал что это дорого теперь ладно 1 баннер 88*31 - 3$ так и останется 1 баннер 100*100 - 5$ теперь 8$ 1 баннер 120*60 - 5$ теперь 8$ 1 баннер 468*60 - 8$ теперь 10$ это цены которые мне предлагали люди с dengiforum.com / earnforum.com / designforum.ru так что теперь не умничать! умничать каждый может! PS а те кто делает баннеры за 20 баксов - флаг в руки! делай! главное чтоб заказы были! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 Что-то тон какой-то нехороший пошел... Вроде никто не хамил, а тут нате вам... 1) RUNETDESIGN.RU - я им просто хостинг дал и домен !!!!!!!!! Так что умники - умничать будете в другом месте!<{POST_SNAPBACK}> Юноша, укажите мне место, где данный сайт (RUNETDESIGN.RU) назван Вашим? Нет такого места? А ведь Вы сами это заметили. Все понятно. Посему Ваши черезчур громкие возгласы о том, где нам умничать являются черезчур излишними. И не Вам указывать, где нам показывать свой ум, а где нет. Все-таки количество серого вещества тех, кто оставил свои комментарии при любом раскладе намного превышает количество Вашего. так что теперь не умничать! умничать каждый может!<{POST_SNAPBACK}> Умничать-то может каждый... Это Вы верно заметили... А вот сделать руками простейший баннер не каждый может... PS а те кто делает баннеры за 20 баксов - флаг в руки! делай! главное чтоб заказы были!<{POST_SNAPBACK}> Да уж Вашими молитвами... Сейчас уже приходится от половины заказов отказываться... Никак Вы не поймете... Вот из-за таких идиотских демпинговых цен Вы своими руками ломаете рынок!!! Э-э-э-хх, чего тут объяснять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2005 :: Сайт Клана "СОЮЗ" Сайт игрового клана "СОЮЗ" в онлайн игре mirsofta-game.ru Сайт обошелся заказчику в 150 рублей, посмотреть сайт можно сдесь По просьбе клиента сайт был выполнен без графики, для ускорения загрузки. тем не менее у сайта приятный дизайн, и интересный стиль. Посетить сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано: 27 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2005 www.runetdesign.ru действитнльно намутили хорошо, мне даже очень понравилось сперр деже у них пару идей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIRTUS 0 Опубликовано: 27 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2005 brothers, бля умник, думал сдержусь, но УВЫ... если тебе приедложили - так в чем дело? Так что умники - умничать будете в другом месте! - Уверен на 100%, что умничать будешь ты в другом месте! Тебе все подряд начали культурно обьяснять, что за такие деньги тебе сделают только всякие Васи Пупкины, а ты хомить сразу - ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brothers 0 Опубликовано: 27 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2005 Автор ладно! хватит нам тут ссорится! кто захочет - буду рад! PS: кстати, кому надо бесплатный хостинг - обращайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 А почему бы Вам не заказать банеры у этой супер-пупер крутой дизайн студии. Я думаю что за 20 баксов они вам ни один десяток сварганять а в придачу(типа акция) еще и сайт сделают. PS: кстати, кому надо бесплатный хостинг - обращайтесь Да у тебя и так рекламы в подписи на пол страницы а ты еще и флудить умудряешься. Кстати странно что за такую подпись модеры еще тебя не наказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.