Bartik 0 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Посоветуйте мне лучший редактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 php expert editor dreamweaver mx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 А я в самодельном. Когда-то делал на Delphi, вот в нем и редактирую и хтмл и пхп. Иногда Дримвер включаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartik 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Автор А есть у кого руссификатор для dreamweaver mx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Bartik, h**p://www.bladezone.ru/download/dreamwmxrus.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartik 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Автор EgoRk@, спасибо большое . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSF 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Много чего перепробывал, остановился на - php expert editor, хотя в пхп я пока новичок, и наверно судить мне еще рановато, но все же мой выбар пал на него (имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2005 PHP — PHP Expert Editor Html — Frontpage + потом ручной обход кода =) Обычно у меня спрашивают: Почему FrontPage а не блокнот? Я так думаю: Потому, что зачем в блокноте писать 5 строчек если в FrontPage можно нажать пару раз мышкой.. Тоже самое получится. После FrontPage сайт весит достаточно много, так как такой уж код генерирует FrontPage. Но всё равно даже с небольшим обходом вручную после порезки — получается всё быстрее и удобнее, чем писать всё самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daizz 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 PsPad либо Macromedia HomeSite 4.5 (5.0...) очень частенько полюбляю Far-y с модулем подсветки Colorer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSF 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Daizz, да... совсем забыл про такую классную весч, как - Macromedia HomeSite, советую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Пользуюсь Winsyntax, Нашел и осваиваю Zend Studio 4 - Enterprise Client-Server: _http://www.zend.com/store/products/zend-studio/ Возможности очееень большие, режим отладки, пошаговое выполнение кода, оптимизация кода Скриншот: _ Нашел в пиринговой сети исошник (размер 113 Мб) Zend Studio 4 - Enterprise: Включает в себя Client и Server; Safeguard; Optimizer и ген. ключей ed2k://|file|Zend%20Studio%204%200%20Enterprise%20for%20Windows.iso|118654976|50AD73BF959B045ADAF89903954C38EF|/ Сервак, как я понял, содержит PHP 5, Apache. Не понял, потому что у меня они уже установлены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dotGT Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 dreamweaver mx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 PHP Expert Editor - the Best Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crimson_ 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 PHP Expert Editor самая лучшая вещь, которуя я видел. Там есть и провека синтаксиса, и встроенный сервер (правда я им не пользуюсь, во все-таки ). Большой плюс - это то, что для граждан из бывшего СНГ высылается лицензия бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k3r 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 dreamweaver mx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poi$0n 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Сейчас очень хвалят PHPed от nuSphere Пользовался кто? Что скажете. Говорят там отладчик хозяйский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 Tera TextEditor Ибо и помимо PHP надо еще много чего править Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mobitop Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 wordpad если с элементами дизайна, то чаще dreamweaver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 PHP Expert Editor - реальный редактор. Но я часто форматирую комп так что я больше узаю WORDPAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.dsrtmn 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 (изменено) Home Site 5 Zend Studio очень хорошая весчь, но требует много ресурсов (на яве). Настрока подсветки тоже немного скудновата. В PHPInside #5 есть хороший обзор редакторов для PHP Изменено 28 августа 2005 пользователем mr.dsrtmn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 NuSphere PhpED is Best! Могу дать ссылку + Сериал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poi$0n 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 AzeriFire, Поделись, если не жалко. Давно на него поглядываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Вот залил на рапидшара! + КейГЕн! Скрытый текст_http://rapidshare.de/files/5200298/NuSphere.PHPEd.v4.0.4033.rar.html 47 MB! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anorak 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 em editor - однозначно лучший он создан для многих языков такчто пригадится не только для редактировнаия PHP, html, c++ и т.п. очень советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puncher 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Мне очень нравится PHP Designer 2005 . На мой взгляд один из лучших редакторов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.