Godzilych 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 (изменено) a drawing that i used mspaint to draw with alittle photophop bluring, it is more than 500 hours work on that one no template eyes work Источник: _http://www.deviantart.com/view/17908194/ Не знаю, правда это или нет... Ресурс вроде серьезный, там ваньку не сваляешь... Но черно-белые высокохудожественные рисунки, сделанные в Паинте я видел. Даже с автором знаком. Но тут все-таки цвета... ХЗ Изменено 7 июня 2005 пользователем Godzilych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIRTUS 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Godzilych, муж моей сестры в пейнте обычной мышкой нарисовал такой фейс - что я охринел! так что все возможно!!!! хотя тут конечно игра оттенком очень серьезна...но думаю - возможно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Автор Хотя все-таки по отдельным объектам Пэйнт угадывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihalychCrazy 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Что-то не очень вериться, хотя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Godzilych, йоп. дар речи потерял. такое в фотошопе просто так не нарисуешь, а паинте... ну просто не верится. хотя если есть планшет, твердая рука и две недели лишнего времени, то вполне возможно. но все же.. нечто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 ну можно может он в книгу рекордов хотел попасть.. хотя там только 12 цветов или 16 непомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 15 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 az0NE, это ты о чем? где 16 цветов? в paint цветов не меньше чем в фотошопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.