az0NE 0 Опубликовано: 4 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2005 Вот взялся за сайт друга и его групы,и вот такая у емня проблема,мне нужно векторизировать лого,а то оно ужасное я не занимался никогда векторной графикоймтока фотошоп,дайте советов как это можно сделать,спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 у корела есть стандартый трасерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 CorelTrace плох тем, что создает слишком много объектов. Там, где можно обойтись одним, Trace делает тридцать. По причине этого файл становится слишком тяжелым и сложным в редактировании (чтобы поменять цвет объекта надо веделять не один, а тридцать объектов). А если же в настройках ставить уменьшение кол-ва объектов, то это сильно отразится на качестве векторизации, все кривое будет. На твоем месте я бы сделал все вручную в Иллюстраторе, тут работы на 30-40 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihalychCrazy 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Во фрихенде можешь еще векторизовать. Там не плохой трасер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 пользовался и корелом и руками. скажу честно лучше руками, но прийдется попотеть с таким логотипом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 1. С помощью кривых безье рисуешь черный силует с заливкой 2. Кривыми заданной толщины рисуешь поверх этого черного контура Вот со шрифтом конечно сложнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Автор блин непонял нифига мне шрифт не нада мне тока этого чувака, подскажите ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ и КАКОЙ ИНСТРУМЕНТ использзовать пасиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 az0NE, ты с "кривыми бизье" знаком? они и в фотошопе есть(значок в виде пера чернильной ручки). и вобще с AdobeIlustrator? если не знаком то CorelTrace тебе в руки, или как сказали во фрихенде, хотя я такого не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paulcf21 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.