Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот взялся за сайт друга и его групы,и вот такая у емня проблема,мне нужно векторизировать лого,а то оно ужасное :)

amblema.gif

я не занимался никогда векторной графикоймтока фотошоп,дайте советов как это можно сделать,спасибо

CorelTrace плох тем, что создает слишком много объектов. Там, где можно обойтись одним, Trace делает тридцать. По причине этого файл становится слишком тяжелым и сложным в редактировании (чтобы поменять цвет объекта надо веделять не один, а тридцать объектов). А если же в настройках ставить уменьшение кол-ва объектов, то это сильно отразится на качестве векторизации, все кривое будет.

На твоем месте я бы сделал все вручную в Иллюстраторе, тут работы на 30-40 минут.

пользовался и корелом и руками. скажу честно лучше руками, но прийдется попотеть с таким логотипом.

1. С помощью кривых безье рисуешь черный силует с заливкой

2. Кривыми заданной толщины рисуешь поверх этого черного контура

Вот со шрифтом конечно сложнее...

блин непонял нифига:)

мне шрифт не нада мне тока этого чувака,

подскажите ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ и КАКОЙ ИНСТРУМЕНТ использзовать :)

пасиба

az0NE, ты с "кривыми бизье" знаком? они и в фотошопе есть(значок в виде пера чернильной ручки). и вобще с AdobeIlustrator?

если не знаком то CorelTrace тебе в руки, или как сказали во фрихенде, хотя я такого не знаю.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...