Гость veterk Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 (изменено) Сделал страничку, посмотрите скажите свое мнение: _http://infant-moda.narod.ru Жду ваших пинаний и советов Ссылки делаем некликабельными ! Изменено 12 июля 2005 пользователем PapaKitson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Сделано отвратительно. Во-первых, эта бикса, выглядывающая из-за угла, да еще и на ядовито синем фоне явно лишняя. Синяя рамка вокруг изображения in1.jpg - это что глюк или так должно быть? Явно не так. Синий хидер с синими кнопками - явно не гармонируют с коричневыми заголовками .... Зеленый фонт "Добро пожаловать ..." - это к чему? Полупустые блоки с отсутствием контента - это вообще непонятно ... Одним словом - тут непочатый объем работы .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 ох мать !!! неее, вы чё так рисовать... без коменов ... ты хоть с цветом определись, тебе синий нравится или болотный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость veterk Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 спасибо за пинания, буду править. Если еще есть у кого предложения, пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 наверное хотел сделать как лучше а получилось ... править и править Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intel 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 (изменено) В Mozillе чуть криво смотрится Надпись "Главная новость" съезжает вниз. А синий фон очень даже ничего Картинка 106x160 весит почти 100 Кб? не хило... люди с модемами и даже анлимами 160 Кбитными точно не дождутся ) Изменено 24 июля 2005 пользователем Intel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость darkgod Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 1) Цвет фона слишком сильно бъёт по глазам. Сделай его помягче. 2) Синяя рамка вокруг изображения слишком толстая. Оставь её синей, но сделай тонкой - на 1 px 3) Картинки грузятся очень долго. Перегони в gif формат. 4) Зелёный шрифт - тож не есть хорошо. Сделай его либо синим либо серым, как ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость veterk Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 1) Цвет фона слишком сильно бъёт по глазам. Сделай его помягче. 2) Синяя рамка вокруг изображения слишком толстая. Оставь её синей, но сделай тонкой - на 1 px 3) Картинки грузятся очень долго. Перегони в gif формат. 4) Зелёный шрифт - тож не есть хорошо. Сделай его либо синим либо серым, как ниже <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за конкретные коментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 narod.ru - много о чём говорит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dotGT Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 прикольная телка........... вот только у меня при скорости 2 мегабита открывалось 5 мин, и я так и не дождался..... чтож у людей на диалапе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dotGT Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 http://freewebshablon.narod.ru/ посмотри....... может что-то подойдет.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Жёлтые ссылки на белом фоне Новости : Главная новость : меня просто убили.... минут 10 глаза тёр.... кстати тоже не дождался пока загрузятся картинки... я то диалапер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2005 Млин неужели не смог найти нормальный бесплатный хост их же целая куча в интернете обязательно на народе делать Красиво разрисованно только хостинг поменяй в интернете мало у кого есть терпение ждать пол часа до полной загрузки сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anorak 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 да еще и на ядовито синем фоне явно лишняя. точно - аж своротило меня... ужос как не приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maximark Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 сайт в корзину... у меня других мнений нет... весь причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Assasin, Красссссавец.... за сутки полтинник набрал... да не за сутки, а за 4 с половиной часа... Учитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.