Slash 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 Кто-нибудь работал с этим магазином? А именно меня интересует, меняли ли вы дизайн в нем на свой? И получалось ли? В общем, срочно нужна помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 Slash, тестировал. менял дизайн в ПРО версии. с премиум посложнее. что именно интерисует??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 Меняли. Получилось. Примеры: Pro: _http://darkweb.biz/shop/ Premium: _http://www.darkweb.biz/demo/sh/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 да в ПРО дизайн менять вобще легко. рисуешь свой вставляешь тэги и все. а вот премиум реально нужно думать. типа Смарти , значит умные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Сейчас никак не могу найти, в каком файле или переменной редактируется шаблон страницы, когда я нажимаю на товар "Подробнее"!!.. Где это? Там ещё надо оценить товар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Упс... нашел, где это делается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 product_detailed.tpl в шаблонах ПРО версии, если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Так точно! Слушай, а нету ли нигде списка файлов, и какой за что отвечает? Чтобы не искать постоянно методом тыка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 только методом научного тыка я не встречал нигде таких списков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteFF 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 А где можно взять более стильные шаблоны для SS?.. А то стандартный меня мягко говоря не устраиваит ))) Нарисовать свой вряд ли получицца... какой из меня дизайнер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mobitop Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 зачем рисовать, коль на этом форуме как раз куча ссылок на хорошие templates бери любой подходящий и крой под себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kernel8 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 А кто знает, где хранится информация о товарах, которые пользователи поместили себе в корзину? Как программа узнает, что у пользователя с таким-то PHPSESSID в корзине уже есть столько-то товаров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.