Гость Xen0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Выложил несколько дней назад новую версию портала Tulanet.RU. Хотелось бы узнать Ваше мнение о работе как отдельных сервисов, так и портала в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 скажу сразу, что работу проверить не смог, постараюсь позже. по дизайну и оформлению: я бы нафиг выкинул верхнюю серую шапку. а те пункты что вней есть, пораспихивал бы по разным местам. имхо она своей серостью убивает всю картину. а все что ниже шапки нормально. хорошие портальные цвета. все на своем месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Xen0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Спасибо за оперативный ответ "Шапка" присутствует только на главной странице. Она (страница) все-таки как-то отличаться должна от остальных, но серое действительно - тема невеселая и сылки сливаются. Но в особенности меня интересует, именно пользовательское восприятие того, что делают скрипты. Дело в том, что все скрипты написаны можно сказать заново. Меньше всего изменений претерпел сервис знакомств, а некоторые сервисы такие как публикации, форум, почта (внутренняя почта), рейтинг, прайсы вообще не существовали. Поэтому очень хотелось их пробеттатестить (хотя бы частично), исправить лавину того, что не так и спокойно заняться, чем-то другим, периодически исправляя мелкие глючки. Очень надеюсь, что получу достаточное количество критических замечаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arez 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 скажу сразу, что работу проверить не смог, постараюсь позже. по дизайну и оформлению: я бы нафиг выкинул верхнюю серую шапку. а те пункты что вней есть, пораспихивал бы по разным местам. имхо она своей серостью убивает всю картину. а все что ниже шапки нормально. хорошие портальные цвета. все на своем месте. <{POST_SNAPBACK}> Если шапку убрать то Яндекс получится...хотя даже с шапкой на яндекс похоже вот только различными меню все перегружено, не знаеш куда нажать...после того как ушел в раздел ТВ (затем объявления и т.д.) а потом захотел вернуться в начало, но что-то так и не нашел как это сделать (видимо привычка от яндекса осталась), поэтому пришлось напрягаться и вводить адрес вручную после напрягов сразу обратил внимание на ссылку "Главная"...в общем оценок я не ставлю но ресурс ничего интересного из себя не представляет (лично для меня...я же не в Туле живу поэтому яндекса мне и так хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex xXx 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 А мне кажется что шапка довольно стильно выглядит и улучшает навигацию по сайту. Но, лично по моему мнению лого плохо выглядит. Было бы лучше если увеличить качество картинки города на бэкграунде лого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Чувствуется что функционала на сайте много. Очень много рубрик и возможностей. Но дизайн просто ужасен. Советую купить какойнть шаб у монстров, 65 у.е. усе будет в шоколаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex xXx 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Ты подумай о том, что многие досихпор на 56к сидят, или даже ниже. И они не будут ждать 5и часовой загрузки монстровского шаблона. + огромные сайты не покупают шаблоны, а делают свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Xen0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Дизайн могу и сам забабахать. Только, разве, он столь важен для контент-проекта? Менять, конечно, лицо сайта еще придется. И не раз. Главное, чтобы контенту в шаблоне было достаточно свободно. Первоначально я ставил вопрос о функциональности. Для меня это самое важное на настоящий момент. Постараюсь немного конкретизировать: что по Вашему мнению, не так в работе форума forum.tulanet.ru (не по текущему содержанию, а по функциональности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Xen0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Функциональность обсудить не получилось - возвращаюсь к дизайну. С учетом замечаний внес изменения. Как теперь все воспринимается? Общие впечатления от главной страницы: www.tulanet.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k3r 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 неплохо так сделано, со вкусом, но серая шапка ухудшает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anorak 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 выглядит достаточно просто тем более то слишком много информации напихно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Xen0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 "слишком много информации" и заставило все переделывать. Причем, "на подходе" еще сервисы. Придется опять голову ломать как все безболезненней разместить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maximark Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 немного перегружен слева и справа - нет упорядовачиния там и шапка какае-то мерзкая и широкая и ... короче шапку в мусор. слева и справа упорядочить всё (подумать хорошо, например какого вверху слева погода под logo...) И навигация отдельными html типа .../november.htm а почему не сделать /november/ а там index.htm так кстати удобнее и правильнее А так задумка мне нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.