NetWork 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 http://network.alm.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 много писать не буду. скажу лишь что понравилось. хорошо и чисто. люблю cleanstyle из минусов: горизонтальное меню. пересмотри в первую очередь, а то оно рогатое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Как понимать рогатое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 карявое. вобщем некрасивое. не вписывается в дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWork 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 (изменено) Автор Не знаю у многих спросил, говорят нормально. Ты про меню навигации, которая расположена по горизонтали? Может ты ошибаешься или браузер глючит. Мне предлагали в горизонтальном меню шрифт поманить и всё остальное всё Ок говорят. Изменено 20 августа 2005 пользователем NetWork Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 NetWork, вот. вот. именно шрифт поменяй и все будет ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anorak 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 вот картинки навигационные (кнопочки) - вообще к сайту не подходят а еслиб не кнопочки - то сайту - 4 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nostrand 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 4 iz 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.