Гость DrSun Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 2 Fireman спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 вообще я смотрю у народа смысл сделать сайт..а не сделать его настоящим сайтом.. ребят...кисть вам в руки....учитесь рисовать! и херню не выкладывайте.. а я вот посмотрите..крутая работа .. там 1 бг и все...ну что этО? ужас... и 90% одни переделки все чето пиздят у друг друга...мда.. полный незачет Так здесь и выкладывают одни переделки , нормальный сайт по идее своими ручками пишется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mr.Lupen Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 а это мой сайтик www.mrlupen.com скоро наверно дизайн немного поменяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0r 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 DrSun, а мне кажется меню ты где-то украл..пока не могу вспомнить..вспомню - покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DrSun Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 2 v0r могу напомнить,на одном из клановых сайтов БК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X@KEP 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Собствено мой проект http://x-sector.ru/ скин ещё не доделал, к вниманию админам, копирайты добавлю попоже! жду комментарий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polviks 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 вообще я смотрю у народа смысл сделать сайт..а не сделать его настоящим сайтом.. ребят...кисть вам в руки....учитесь рисовать! и херню не выкладывайте.. а я вот посмотрите..крутая работа .. там 1 бг и все...ну что этО? ужас... и 90% одни переделки все чето пиздят у друг друга...мда.. полный незачет Так здесь и выкладывают одни переделки , нормальный сайт по идее своими ручками пишется.. www.bezpaleva.ru - моя работа - извини...тут хоть и на дле - но сделан он грамотно и координально отличается от 100% варез-сайтов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 www.bezpaleva.ru - моя работа - извини...тут хоть и на дле - но сделан он грамотно и координально отличается от 100% варез-сайтов! И чем же? ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designf 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 to Mr.Lupen, извини - но ничего нового в дизайне не увидел, как-то все стандартно. Наполнение оценил - неплохо. to X@KEP, доделай скин, может тогда и будет посимпотичней, а пока смотриться как табличный вариант. Просто. Наполнение тоже порадовало. Удачи всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) www.bezpaleva.ru - моя работа - извини...тут хоть и на дле - но сделан он грамотно и координально отличается от 100% варез-сайтов! ниче дизайн пайдет - ЗАЧЕТ! Не сказал бы конечно что он как то сильно выделяется от стандарта, оригинальным исполнение или чем нибудь есчо.. А структура сайтов у нас почти одинаковая хотя я твой сайт и не видел Что насчет моего скажешь? http://onit.ru Верхний банер правда есчо не накорябал ну это на днях будет! жду критики... Изменено 16 марта 2006 пользователем Duddits Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kypok 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 a kak kstate copyright sdelat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Что насчет моего скажешь? http://onit.ru В дизайне ничего особенного нет. Но особо понравились грамотно подобранные иконки к категориям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 А я на особый дизайн и не претендовал! Просто попытался сделать легкий скин, чтобы быстро грузилося и от стандартного отличался! Я думаю получилось Учитывая то что дизайн и шаблоны делались 6 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Duddits, Переделанная темка с Слаед кмс, хотя и поизменял много Нормально смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Duddits, Переделанная темка с Слаед кмс, хотя и поизменял много Нормально смотрится От слаеда там ничего нет кроме фона для заголовков панелей !!! Ну это я думаю не значительно, цвет просто понравился, приятный, легкий и глаз не напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klan 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Вот мой сайт sport.rusfifa.ru Только не хватает шапки для сайта. Может кто поможет, очеь благодаренн буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kypok 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 ti bi xot sto-to izmenil eto skin by kostia ))) da i reklami u tia ne po detski... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Ну пожалуй и свой скромный сайтик покажу на обозрение: http://lectro.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Cent, lectro я уже находил :-) Симпатичный сайтик и интересный ;-) ЗЫ: Шаблон насколькоя я помню тэмплэйтмонстровский. Робот точно от них ;-) Изменено 17 марта 2006 пользователем Paninaro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIya 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 (изменено) Хотелось бы узнать мнение вот об этом сайте - Творчество.tomsk.ru На форум можете не заглядывать, там дизайн ещё не делал. И вообще он тоолько сёдня был установлен, дизайн не доделан, и совсем пуст по содержанию. P.S. Ну скажите хоть - дизайн не лажовый? Изменено 18 марта 2006 пользователем IIya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Хотелось бы узнать мнение вот об этом сайте - Творчество.tomsk.ru На форум можете не заглядывать, там дизайн ещё не делал. И вообще он тоолько сёдня был установлен, дизайн не доделан, и совсем пуст по содержанию. P.S. Ну скажите хоть - дизайн не лажовый? Если честно то - ЛАЖА!!! Не в обиду сказанно. Все спрайты хренового качества шрифты на вехнем банере ужыс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIya 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 По поводу качества картинок - верно, всё сведено к минимуму, - расчёт делается на быстроту загрузки страницы, но чуть позднее всё подредактирую. По поводу логотипа - исправлю, а вообще не знаю как бы нарисовать пе лучше этот хренов логотип, - нифига в бошку не приходит. Ну а ещё какие нибудь нарекания есть? Может идеи какие нибуди. P.S. И от помощи не откажусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X@KEP 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Ну пожалуй и свой скромный сайтик покажу на обозрение: http://lectro.ru диз норм, как-то даже не обычно, давно таких сайтов не видел. п.с. если сделаешь правую часть (там где текст вертикально) во флэшэ с красивыми еффектами то будет зашибись! Вот посмотри тут есть то что имел ввиду http://qip.ru/ Хотелось бы узнать мнение вот об этом сайте - Творчество.tomsk.ru На форум можете не заглядывать, там дизайн ещё не делал. И вообще он тоолько сёдня был установлен, дизайн не доделан, и совсем пуст по содержанию. P.S. Ну скажите хоть - дизайн не лажовый? диз лажовый, =) не срался видно! не чего особенного нету ... желаю удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duddits 1 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 www.onit.ru Ну вот малость поменял шапку смотрим, критикуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 www.onit.ru Ну вот малость поменял шапку смотрим, критикуем! Без обид, но нюко подобная внешность уже не может называться дизайном. З.Ы. Цвета в шапке приятные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.